|

08.12.2008, 11:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
По поводу своих звезд , я думаю все прекрасно знают что крипы , когда мы стоим в черепашке , рыцарей атакуют в последнею очередь , и так всегда и есть !
Объясните мне,когда я вижу что из всего рейда осталось 2-3человека , которые уже не жилицы. и меня ставят в асист, ПОЧЕМУ я не имею право включить неуязвимость ускорение и начать убегать от них ? я что обязан умирать и отдавать очки дурной слабы крипам? знаете мне не приятно видеть такое количество прокачанных крипов 5 ранги, и просто так вайпаться я не собираюсь! ктомуже включив неуязвимость я еже ставлю на перез врагам , вешаю неуязвимость оставшимся 2-3 людям из рейда чтобы они тоже могли убежать! не вижу ничего плого в этом поступке.
У вас что зависть к зведам чтоли какаето ?
Умышленно кормить крипов я не собираюсь вот и все, и это правильно!
|

08.12.2008, 11:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Westron
Просто ты так описываешь ситуацию! Если бы ты не прыгал с балкона, подавая пример остальным фрипам...то вполне возможно вы бы слили крипов, пусть даже не взяли бы замок! Для вас это был бы прогресс слава, а так вы и замка не взяли и из-за твоего побега (тактического отступления) половина погибла... кстати объясни такой факт, недавно была осада все остались драться до конца, а ты стоял во время боя на балкончике и потом прыгнул... тебя сигаретка(papeg) на подходе к фт догнал.
|
Если тебе так интересно я объясняю , было это тока 1 раз , я просто устал стоять в точке 4-5 дней подряд , темболее меня не держат в асисте так как даже целый ред будет убивать меня 20-30 секунд , это если меня даже личить никто не будет .
Свою роль я отыгрывал , я хилил , отбафал всех , поставил штандарт , воскрешал
Но я стоял с другой целью , я хотел чтобы крипы увидели меня , и часть их них 5-6 крипов на меня на кинулась бы , и я бы с ускорением начал бы убегать от них , тем самым отматив просто некое количество крипов ( в идеале я думал штук 6 ) , кстати почти так и вышло.
Попробовал 1 раз , вот и все, это всяко лучше чем стоять в точки каждый день , ну не понравилась если камуто , и считают это неприемлемым , пожалуйста ребята , давайте все стоять тупо на месте, и не делать маневров никаких. так и сказали бы , но непонятно какимто оброзом оказавшийся лидер рейд Питбуль , в тихоря меня исключил ничего не сказав , кстати он стоял тоже на болконе !
и очень прошу по поводу той ситуации уже успокоиться, что мы бы убили крипов , там когда стояли под тиранов , разменивать 1 , максимум 2 крипа на 15 игроков это не дело!
|

08.12.2008, 11:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если ты был лидером с какого ... ты повёл 19 человек убиваться об ТР в котором не просто Тиран стоял но и 2 группы крипов?
|

08.12.2008, 11:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Westron
Если ты был лидером с какого ... ты повёл 19 человек убиваться об ТР в котором не просто Тиран стоял но и 2 группы крипов?
|
крипы были в если не в том же колличесве как мы но даже больше, и они зажались на баклконе и сидели там , не выходили , нам было скучно прост опятять на 2 этаже , и я вообще я сказал что никакого замка мы не берем , мы забегаем внуторь убивает скока то крипов , и просто прыгаем за ними и деремся в низу , я сказал сразу что замок мы не возьмем !
|

08.12.2008, 11:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто все фрипы деляться на фармеров и на пвп ориентированных, фармеры прийдя в Эттены типа Брийских, Сюрриалов отгр**** и с благородством отписавшись на форуме покинули их. Вот поиграл неделю за крипов, реальная организация в рейд не один глупостей не делает... зашел опять щас за фрипов, собрал братство в ДД.
Сравниваем...
Фрипы 6 человек - включённые голосовой чат
Крипы 24 человека - включённый голосовой чат
на время сбора в одну точку
Фрипы 6 человек - уходит 10-12 секунд, причём какой-нибудь герой всеравно бежит и собирает огород троллей.
Крипы 24 человека - уходит от 5 до 9 секунд. Независимо от того кто и что делал...
По команде следовать за лидером
Фрипы 6 человек - бегут рядом
Крипы 24 человека - нажимают на лидере следовать
Это лишь самые банальные моменты, которые вообще не должны обсуждаться!
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
крипы были в если не в том же колличесве как мы но даже больше, и они зажались на баклконе и сидели там , не выходили , нам было скучно прост опятять на 2 этаже , и я вообще я сказал что никакого замка мы не берем , мы забегаем внуторь убивает скока то крипов , и просто прыгаем за ними и деремся в низу , я сказал сразу что замок мы не возьмем !
|
чё ты врёшь, ты сам сказал в прошлом посте, что крипов 16 штук было, а вас 15-19
|

08.12.2008, 12:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Westron
чё ты врёшь, ты сам сказал в прошлом посте, что крипов 16 штук было, а вас 15-19
|
Уважаемый господин , дам вам совет на будущее , что поможет вам в жизни , благо я не обидчивый , прежде чем обвинять людей и отзываться о них так , прочитайте внимательнее посты!
в первом посте я написал
крипов было 16 штук , это тока точное количество которых удалось трекнуть ( Я же ясно дал понять что не факст что их было не больше)
Я сказал что тока тех , кого увидел радар у охотника , и сказав что их возможно было больше , я упомянул слово , что ЕСЛИ не больше, я думаю если ты подумаешь немного еще, ты поймешь что я не утверждаю факт того что их было больше.
|

08.12.2008, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Очередная просьба не скатываться на личности. Скоро мне это надоест и просьб больше не будет.
|

08.12.2008, 12:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хранитель Мудрости
|

08.12.2008, 12:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
давно уже извесно что джио по договору с крипами водит нубо рейды на слив , а акредуш в свою очередь водит нубо крипов на слив джио
|

08.12.2008, 12:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от genospr
давно уже извесно что джио по договору с крипами водит нубо рейды на слив , а акредуш в свою очередь водит нубо крипов на слив джио
|
Меня терзают смутные сомнения,НО ТЫ наверное ПРАВ!!!)))
|