Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 14:14
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
про себя понимаю кто сливает крипам очки, просто молчат об этом , вот человек написал тут это и в бане очутился ,и все молчат.
когда кого то обвиняешь, то обычно доказательства представляют. Сейчас я вижу лишь как воздух сотрясается...У меня и у многих есть такое понятие как честность в игровом процессе, если бы увидел как идет преднамеренный слив очей то просто бы не стал играть в этом рейде, как и большинство игроков. Крипы и так достаточно сильны в плане организованности, зачем еще и ранги им помагать качать???что бы потом вообще в Этен не зайти?А где логика???Человек прокачал перса до 50 что бы потом сыну своему помочь раниг набить...ппц чушь какая то...
Старый 08.12.2008, 14:15
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Не хочу раздувать тему тут , так как бось что получу бан на форуме , так как я слышал что джио знает модераторов
Как и обещал посты подправляю.
Старый 08.12.2008, 14:16
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Меня интресует тока один вопросу тут, почему джио поставил меня в игнор, и почему пускает плохой слух про меня, сливы и прочее это другая тема уже будет
Старый 08.12.2008, 14:17
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

У вас есть неплохой шанс оказаться в той же бане. Я мог бы верить вашим словам, если бы не знал ситуацию изнутри. Я каждый день в Эттенах тоже, и ни о каких сливах не осведомлен, от меня намеренно скрывают правду? Видимо пишется каждому крипу в личку, только Басу и Многоногу не говорите, иначе нас всех забанят, а голосовой чат вообще не используют? По поводу скайпа. Использовался для организации места проведения дуэлей, сначала рейдами, а потом и личных. В последнее время дуэли вообще автоматом самоорганизуются когда после рассредоточения рейда фрипов. Их малое количество остается у лестницы и прыгает. Если кто-то думает, что лидер крипов и фрипов постоянно в контакте, то это заблуждение. Впрочем в связи с частым повторением, я уже даже начинаю расценивать как клевету с целью опорочить соперника в своем же лагере. Вобщем, агро накапливается, почему-то в сторону как обычно разногласий фриповских. Приходяныч вот появится, и прокунсультируюсь с ним еще.
Старый 08.12.2008, 14:17
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Понятно. Опять балаболишь. Ля ля ля а как до дела дошло, неуязвимость включил и к ФТ убежал. Ну и какой ты нафиг РЛ, если только балаболить можешь.

Поправлю этот пост если ник сына Джио напишешь.
ну если ты модератор то напишу)
Старый 08.12.2008, 14:19
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
У вас есть неплохой шанс оказаться в той же бане. Я мог бы верить вашим словам, если бы не знал ситуацию изнутри. Я каждый день в Эттенах тоже, и ни о каких сливах не осведомлен, от меня намеренно скрывают правду? Видимо пишется каждому крипу в личку, только Басу и Многоногу не говорите, иначе нас всех забанят, а голосовой чат вообще не используют? По поводу скайпа. Использовался для организации места проведения дуэлей, сначала рейдами, а потом и личных. В последнее время дуэли вообще автоматом самоорганизуются когда после рассредоточения рейда фрипов. Их малое количество остается у лестницы и прыгает. Если кто-то думает, что лидер крипов и фрипов постоянно в контакте, то это заблуждение. Впрочем в связи с частым повторением, я уже даже начинаю расценивать как клевету с целью опорочить соперника в саоем же лагере. Вобщем, агро накапливается, почему-то в сторону как обычно разногласий фриповских. Приходяныч вот появится, и прокунсультируюсь с ним еще.
Многоног точно не сливает , и акреедушь тоже, идет речь о других людях , скажи пожалуйста как модератор , ты должен знать правила игры все , Модно ли сидет ьв скайпе с крипами , причем в отрытую , п при этом быть лидером рейда , и не говорить рейду о чем он с ними общаеться, я слышал что на английском сервере банили за сговоры ))
Старый 08.12.2008, 14:19
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
ну если ты модератор то напишу)
Личка плиз. Давай скорее. Жуть как интересно.
Старый 08.12.2008, 14:20
Abaddon Abaddon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Не хочу раздувать тему тут , так как бось что получу бан на форуме , так как я слышал что джио знает модераторов
Оо. Масонская ложа однако, всесредиземский заговор!!!

ЗЫ.
Был в рейдах и крипов и фрипов, но так ни разу и не увидел сливов... абыдно
А понял... я ведь тоже играю за обе стороны -> это я всех и сливаю! Какой злодей однако!
Старый 08.12.2008, 14:22
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Многоног точно не сливает , и акреедушь тоже, идет речь о других людях
Ну так назовите их. Я кроме ников Джио и Акреедуша не видел ни одного. Будем разбираться, а не трындеть на лавочке.
Старый 08.12.2008, 14:27
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Ну так назовите их. Я кроме ников Джио и Акреедуша не видел ни одного. Будем разбираться, а не трындеть на лавочке.
Джио сидит часто в скайпе с крипами , и общаеться и это знает весь рейд, скока крипов сидит с ним и говорит там я незнаю , почему бы не поросить его раскрыть эту тайну здесь? чтобы небыло лишних споров, мне кажеться что так нельзя делать вот и все... это мое мнение, я думаю можно открыть опрос , кто думает что он сливает рейды , и колличество ответов что да , может поразить вас , просто все молчат. Он перестал меня брать в рейд так как я сказал что вайпатсья я не буду постоянно просто так. пусть тогда снимит меня с игнора , и небудет ссор не каких если ему нечего скрывать
Ответ

Закладки