Цитата:
Сообщение от Vastack
Ник варга в студию.
|
Багдабаш
Цитата:
Немного не в тему, но каждый нормальный фрип с 3к ОС может взять следака в помощь рейду, но почему-то его берут только ганкеры и имбанОгибаторы, отсюда зерг, трусость фрипов и т.д. и т.п.
P.S.: Вайрон добавлен в черный список. Сходи в школу мальчик, может быть что-нибудь новое для себя узнаешь.
|
собственно говоря ничем не удивил. Вместо того, чтобы перечислить хоть одну задачу для которой нужно собрать ВР (один вывод. только жесткий ганк), в ход пошли домыслы про следака и оскорбления.
Ну а что еще остается делать, когда заканчиваются аргументы?
И я говорил про ВР, а не про следака. хотя если ты не в курсе, следака положит пэк красных варгов, если он будет иметь неосторожность уйти достаточно далеко от большого скопления неписи или от фрипов.
PS Грустно, товарищи, грустно. Вместо того, чтобы откликнуться на мой призыв хоть попробовать хоть о чем-то договорить, чтобы хэвать фан, некоторые начинают рвать майку на груди, обвинять меня в том, что я ничего не смыслю и что я сумасшедший. (to moderators: предыдущую фразу автора "что ты сейчас говоришь - это бред сумасшедшего" прошу расценить как личное оскорбление)
PPS И еще. Не давай мне советов, пока я сам тебя не спрошу. Договорились.