Цитата:
Сообщение от Basistiy
Вчера в рейде активно обсуждался вопрос как бороться с прихлебателями, бегающими рядом с рейдом и тырящим славу. Высказывалась даже мысль организовывать что-то вроде ложных атак, сливая противнику инфу по никам, которые нужно выносить. После десятка подобных сливов, есть вероятность, что Потемкины перестанут бегать за рейдом как привязанные.
Доходит уже до того, что зовешь в рейд вроде бы уже проверенного бойца, а в ответ получаешь "я лучше соло побегаю"... и бегает - рядом с рейдом. Особенно печально, что случаются такие оказии и в Легионе и в Тенях.
|
Неужели Бас ты думаешь что под рэйдом течёт море славы?
НЕт там падают копейки и мне выжить не вариант, и ты думаешь что я вырос на дормовых харчах?
Я не пойму вас что жаба давит или Этэны ваша вотчина и вы тут отци? когда в рэйде Многонога нет места, я бегаю в пачке, тем более последнее время он меня не берёт)))) что теперь делать если Карта маленькая и все передвижения происходят по телепорту, Враг на лесе все туда, и туда слетаются все, вот и кажется что бегают там все под вами, ты не думал что ты бегаешь под нами и воруешь у нас славу?
Я получил своё взял ранг, можете отдыхать я буду реже появляться.