вот такая закладка может сказать как человек брал ранг . В рейде\соло\на кукле.
А про охоту, просто поинтересовался на эттенах ли ты
грац Питтер хЫтрый ганкер (рассматривать не как оскорбление)
У кого что болит? для шустрого паука и 2 взлома не проблема убежать) Ты делай как большинство твоих собратьев...под респом нападай...уж паук всегда уйдет от малых групп взломов к респу. Кстати откуда выполз..не играл давно чтоли.. вроде не видел такого паука..и тут раз..и 8 ранга появился.
Нас Хасс троих под паучьей неписею положил...:o Тока и знает что бежать да плеваться не понятно каким местом
вот такая закладка может сказать как человек брал ранг . В рейде\соло\на кукле.
А про охоту, просто поинтересовался на эттенах ли ты
грац Питтер хЫтрый ганкер (рассматривать не как оскорбление)
Так вообще не интересно как он брал ранг то...яж никого нивчем не уличаю. Просто не видел такого паука...и вдруг появился...хотя мож просто случайно не пересекались какимто образом. А в этом плане ...да, закладка многое может сказать...но и о многом не договорить))
красава...поздравляю, cкокаж это ты крипов закилял)
на самом деле мало потому что в основном в рейде бегал... хилил... только вот на 8-м начал по немногу ганкать, но в рейды тож попадал! у меня есть скрин моего окна "Война", но там данные конца 8-го...
Так вообще не интересно как он брал ранг то...яж никого нивчем не уличаю. Просто не видел такого паука...и вдруг появился...хотя мож просто случайно не пересекались какимто образом. А в этом плане ...да, закладка многое может сказать...но и о многом не договорить))
Да я так, беседу поддержать .
Частенько бегаю с оным паучком в рейдах ибо с одного племени
на самом деле мало потому что в основном в рейде бегал... хилил... только вот на 8-м начал по немногу ганкать, но в рейды тож попадал! у меня есть скрин моего окна "Война", но там данные конца 8-го...
чего ж так сурово? Все прекрасно знают что ты рейдовый менестрель,а ганк это норм явление когда до ранга рукой подать Тоже грешен, последние ~5-7к в соло добивал,хотя ранг взял все же в рейде
чего ж так сурово? Все прекрасно знают что ты рейдовый менестрель,а ганк это норм явление когда до ранга рукой подать Тоже грешен, последние ~5-7к в соло добивал,хотя ранг взял все же в рейде
Рейд...рейд это да. Рейд это вам не гденибудь...это круто) Каждый суслик професией своею гордится. Как сильно рейдом брать в ассист одного. Славно воевать у гв...или тактически зажать пачку крипов у респа и воевать воевать с ними рейдом)) Мы не ганкеры..ганкеры не мы