Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 05:44
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

да мы уже полчаса как ушли - весь вечер прождали, когда ж крипы чвонить замутят, в атаку куда-нить пойдут - так и не дождались

ну хотя да... если от ассиста крипам уходить запрещено и принято вайпаться в нем, то с такой тактикой действительно лучше сидеть в ТА

всем спасибо, спокойной ночи и приятных снофф
Бюлофу пусть приснится его новая чОрная лашатка с белыми копытцами
Старый 16.10.2009, 05:46
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
да мы уже полчаса как ушли - весь вечер прождали
а чего ждали то? ну сделали бы сами что нить крутое) ТА там взяли бы...не пробегом, а с обороной...довольно интересно между прочим...советую как нить попробывать...
Пы.Сы: да и кстати говорить про клич как про показатель меньшинства- моветон, ибо:
1. фрипы приходят на нашу землю изначально для ПвП, для крипов это ещё и пве зона (часть в войне не учавствует)
2. крипов низкоранговых большинство, и равны они ну наверное 55 фрипу
3. большинство крипов носятся сами по себе, по 1 по 2, не стоит думать что если крипов на карте много, то они все организовано бегают с легионом))даже сегодня днём попытка взятия ТР была отбита 2 пачками соло игроков и попыток к объеденению не было
Старый 16.10.2009, 06:06
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

[QUOTE=_SkaDi_;1066402]да мы уже полчаса как ушли - весь вечер прождали, когда ж крипы чвонить замутят, в атаку куда-нить пойдут - так и не дождались [QUOTE]
Запоните фрипы вы гости в Эттенах ришают крипы где и как вас резать в ТА или в поле и если крипы не идут в атаку значит не охота и вы можите до усера сидеть в отвоеванных точках и говорить какие крипы трусы только вот одно когда фрипы сидят и ничего не делают они расходятся какая жалость или когда фрипов вайпают три раза подрят в поле почти в чистую фрипы расходятся :o сегодня 2 паками и 3 варгами держал все что мог и когда вайпался но все равно воевал п.с в Лугазаге ваще прикол убили 4 моих ЧС 1 варга и одного ривера все пришлось уйти так как просто весь атакующий состав лег
Старый 16.10.2009, 06:16
Nominis Nominis вне форума
Защитник Форохеля

Я могу сказать одно Акред ты не РЛ... вот Плеть понимал всю механику игры, а ты Акред...ты не РЛ
Старый 16.10.2009, 06:42
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Nominis Посмотреть сообщение
Я могу сказать одно Акред ты не РЛ... вот Плеть понимал всю механику игры, а ты Акред...ты не РЛ
Плеть я учил как водить рейд если что ты еще когда 20 лвл не апнул я рейд водил так что отдыхай
Старый 16.10.2009, 06:48
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TamplierZed Посмотреть сообщение
Плеть я учил как водить рейд если что ты еще когда 20 лвл не апнул я рейд водил так что отдыхай
Ну ну только он дальше тебя шагнул, а ты так и остался на уровне Теней Ангмара заснался и не растер как РЛ. Только с Плетью фан можно получить от войны от вождения рейда, а о тебе даже твои крипы плохо отзываются... вспомни все к Плети в рейд предпочитали идти, но никак не к Акреду
Старый 16.10.2009, 06:52
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Ну ну только он дальше тебя шагнул, а ты так и остался на уровне Теней Ангмара заснался и не растер как РЛ. Только с Плетью фан можно получить от войны от вождения рейда, а о тебе даже твои крипы плохо отзываются... вспомни все к Плети в рейд предпочитали идти, но никак не к Акреду
голимые слова. факты хде?

UPD плеть крут для тебя тем что с его рейдов больше славы гребете?
Старый 16.10.2009, 06:54
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
голимые слова. факты хде?
Да ладно кому надо тот знает... уверен многие со мной согласятся как с одной так и с другой стороны
Старый 16.10.2009, 07:08
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Всем доброе утро. Приятного дня игры, ждите...
Старый 16.10.2009, 07:42
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Чушняк полный. Какие крипы там отзываются? за спиной кстати многие любители потрындеть, и часто оказывается что это "обиженные" людишки, которые сами себя боятся, вобще как то мерзко даже звучит, это типо как в поговорке - "на словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой", кто знает тот добавит недостающее слово Плеть часто любил раздавать асисты сам, и асисты его ... кхм.. как бы помягче сказать... (возвращая к механике игры)а как ты там сказал? кто знает тот в курсе, фан с Плетью... мдас, кто в лес кто по дрова.
ЗЫ ничего против Плети не имею, но лучше пойду с Акредом или с Заманом, чем с ним.
Ответ

Закладки