Вчера Волховец водил рейд крипов, побегал с ним, рейд был фул и красный, брать ТР РЛ даже не думал. На любой шаг крипов от Волха доносилось, что вот смотрите они моей тактикой пользуются, Кутузов в окружении бездарей е-мое ...
Фрипов вайпнули в поле, там их полтора рейда небыло с 1 менсом Фанниель....
Побежали брать прелесть, после убийства главкома, крики Волха: "Я должен мед брать идите все на ... это большая политика!!!" Взял Нумлуг и тут появились фрипы в уже большем составе, на что нумлуг предложил спрыгнуть вниз и фрипы сломают ноги, а Волх предложил драться в узком корридоре, а крипы отошли в более просторную комнату. На тему отхода из корридора РЛ еще весь мозг съел потом.... Да, реса небыло вообще во время битвы, про постоянный мат в рейде я молчу, сам конечно бывает матерюсь, но не в игре.... Просто хочу напомнить, что за крипов играет достаточно много девушек и они не оч. любят мат... Уважать их мнение наверное тоже стоит...
Так вот, после успешного нашего вайпа, Волх начал рассуждать о задачах крипов в Эттенах, что должны они делать и т.п.
Мозг этого не выдержал и пол рейда просто свалили, Волх ранг не набил, фарма и фана было совсем мало.... Наверное, Акреед, все что выше Волх написал, это от обиды и зависти к более успешным, тебе и Плети, т.к. плети небыло, а все решили пойти к тебе от Волха, а он остался видать один, от этого на тебя и кинул негатив....
Может Волх гуру и Кутузов за Фрипов, но зайдя за крипов ему заматали второй глаз и в Фемиду он тоже не привратился, с чем ему и соболезную.
Понятно откуда ноги растут, кое кто возамнил себя великим полководцем и решли показать себя во всей красе. Волх не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Еще ксати очень заметное отличние от тебя и так тобой уважаемого Плети, что он ******м фрипов не поливал на форуме, а тихо и спокойно пошел водить фрипов. Тебе оказывается тоже еще у него учиться и учиться. Успехов тебе в игре.
Помню времена, когда Волховец умудрялся без мата водить, приятно с ним побегать было. Что не говори РЛ он неплохой. Единственное что огорчает, это кидание какашками друг в друга на форуме. Не занимайте места тутошних тролей, они могут обидеться
просыпаясь тролль думал "эээмммм тут что то не так" Оказывается пока спал его выволокли из удобной пещерки на улицу под дождик. Ринулся тролль в свою пещеру,поглядеть на наглеца,а там сидит РыЛо и говорит- "Теперь йа буду за тебя. Иди играй тролль, форум теперь мой!!!". Собсно у тролля тут же возник вопрос,который он поспешил задать - "А с чего бы это? я тут давно живу" Ответ РыЛа был прост и предсказуем "А я... у меня.. а у тебя... Да ты просто урод. вот мой веский довод!!!" ...
Помню времена, когда Волховец умудрялся без мата водить, приятно с ним побегать было. Что не говори РЛ он неплохой. Единственное что огорчает, это кидание какашками друг в друга на форуме. Не занимайте места тутошних тролей, они могут обидеться
Может оно так и было вчера, до того, как меня взяли в рейд, но когда я там был деградация по качеству, умению, сленгу и офигифанию от самого себя, получила 9ый ранг... грац ее с этим.
Такого, я что-то в рейдах Акреда, Плети, Многонога и Замана не замечал....
Если у фрипов токое происходит, в рейдах и это считается за обыденность, то поздравляю и сочувствую Вашему "счастью"...