|

23.10.2009, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от TamplierZed
Отставить уныние немощи ! опускать руки не нельзя ,за шаг назад шаг в лево шаг в право прыжок расстрел , всегда только в перед  Главное в онлайн играх общение а не крутое ПвП или Мега игробильный мир .
Кому надоели сольники забейте на них вообще они лиш помеха пешки которые приходят и уходят . Нагджах ты забыл как ты Лузуг и Кенират в 3ом меня из под любого асиста вытаскивали живым сколько криков фриповских Рлов в вашу сторону было не сочетать и мы воевали и стояли до последнего и БУДЕМ делать это до последнего . Баги недочеты разработчиков игры есть на лецо но не забывайте про атмосферу властелина колец ибо ни одна корейская игра пускай с крутым ПвП и ПаЕ не сможет дать атмосферу ВК , по замыслу Турбины крипы слабей фрипов а благодоря мории почти все фрипы в топе война стала сложней но и интересней(я до сих пор не могу понять как огненая бутыль на мне комбо иногда открывает  ) Есть еще проблемы типо зачем идти в рейд если я так щас себе ранг в соло побыстрому набью  вот пример 2 крипа Рашигоморок(вроде так его зовут) и Луктук оба 9го ранга но большенство знает что Раши соло бегает в основном а Луктук соло бегал 1 раз 1 неделю ранг 9 добивал перед отпуском хотел просто апнуть и то спрашивал у таварищей можно ли побегать в соло и в эту неделю я его в рейд часто брал так как не хвотало ДД и что вы думаете уважения кто заслуживает ? тот кто соло быстро себе там 9-10 ранг взял или тот кто ирает в команде, вот Сейонар который играет со старта не имеет помойму ни у одного своего крипа 8 ранг он наслождается игрой и войной против свободных народов а акк не проплачевать собрался из за того что делать на эттенах нефиг так как пиу пиу. Вобщем отставить панику Нагджах я тебя жду бросай ты эту корейскую игруху я да и многие другие хотят чтоб ты вернулся.
|
Ну...Кенират врятли тебя из под ассиста вытаскивал..это ривер
И на счет Раша...он всегда в племенном паке\рейде бегает! Когда есть кто-нить в племени! Еслиб соло бегал был бы уже как Удар
|

23.10.2009, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не знал, что из-за названия племени на тебе крест ставят?!)))) Просто Дом Ветра=Сквозняки Мордора.
|

23.10.2009, 13:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TamplierZed
Отставить уныние немощи ! опускать руки не нельзя ,за шаг назад шаг в лево шаг в право прыжок расстрел , всегда только в перед  Главное в онлайн играх общение а не крутое ПвП или Мега игробильный мир .
Кому надоели сольники забейте на них вообще они лиш помеха пешки которые приходят и уходят . Нагджах ты забыл как ты Лузуг и Кенират в 3ом меня из под любого асиста вытаскивали живым сколько криков фриповских Рлов в вашу сторону было не сочетать и мы воевали и стояли до последнего и БУДЕМ делать это до последнего . Баги недочеты разработчиков игры есть на лецо но не забывайте про атмосферу властелина колец ибо ни одна корейская игра пускай с крутым ПвП и ПаЕ не сможет дать атмосферу ВК , по замыслу Турбины крипы слабей фрипов а благодоря мории почти все фрипы в топе война стала сложней но и интересней(я до сих пор не могу понять как огненая бутыль на мне комбо иногда открывает  ) Есть еще проблемы типо зачем идти в рейд если я так щас себе ранг в соло побыстрому набью  вот пример 2 крипа Рашигоморок(вроде так его зовут) и Луктук оба 9го ранга но большенство знает что Раши соло бегает в основном а Луктук соло бегал 1 раз 1 неделю ранг 9 добивал перед отпуском хотел просто апнуть и то спрашивал у таварищей можно ли побегать в соло и в эту неделю я его в рейд часто брал так как не хвотало ДД и что вы думаете уважения кто заслуживает ? тот кто соло быстро себе там 9-10 ранг взял или тот кто ирает в команде, вот Сейонар который играет со старта не имеет помойму ни у одного своего крипа 8 ранг он наслождается игрой и войной против свободных народов а акк не проплачевать собрался из за того что делать на эттенах нефиг так как пиу пиу. Вобщем отставить панику Нагджах я тебя жду бросай ты эту корейскую игруху я да и многие другие хотят чтоб ты вернулся.
|
Акреед дело говорит  самое важное в этой игре коллектив, приду после армии и продолжу играть в нее только из за того что бы пообщаться и повоевать со старыми знакомыми и друзьями  нагджах не уходи
|

23.10.2009, 13:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petronius
ну вот....только начал за крипа играть, а тут на тебе...все уходят...и у кого блин, спрашивается, учиться тогда?!?!((((
|
...всем оставаться на своих местах,я остаюсь....

23.10.2009, 13:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petronius
Не знал, что из-за названия племени на тебе крест ставят?!)))) Просто Дом Ветра=Сквозняки Мордора.
|
Это к тому, что "у кого учится-то" и "с кем воевать".
Цитата:
Сообщение от Larswars
...всем оставаться на своих местах,я остаюсь....
|
Заман, скажи своим ПвЕшным друзьям, чтоб не заманивали (каламбур - заманивать Заманом) твоим именем в содружество. Смешно же смотрится для любого эттенщика, а нубью твое имя все равно ничего не скажет.
|

23.10.2009, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Это к тому, что "у кого учится-то" и "с кем воевать".
|
Так вот и стараюсь попадать в красный рейд, к опытным эттенщикам, а если этих опытных не будет..или тебя просто не берут в этот рейд..что тогда?!?!  И почему если люди не из Теней или Легиона, то сразу нубы?!? неспособные учиться и воевать???
|

23.10.2009, 13:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В Тенях и Легионе собраны практически все ветераны (есть еще варжье племя), опыт они передают в первую очередь своим, не случайно все РЛы из этих племен. А проблему "не берут в красный рейд" вы как раз и создаете сами, вступая в племена-однодневки либо фрипо-племена. Может быть вы действительно классно деретесь, но пока это заметят, пока о вас не начнут говорить и т.д. вы никому из РЛ кроме как при срочном доборе рейда нужны не будете. Племя в Эттенах это в первую очередь сильный РЛ, способный повести за собой. Сбор рейда им начинается прежде всего с племени, в хорошие времена он там и заканчивался.
|

23.10.2009, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ясно.
(10 символов)
|

23.10.2009, 14:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Закончился бан, закончилась подписка, закончился боевой пыл и задор, оружие ржавеет, латы проданы, на стене покосившегося дома корявое пожелание администрации ЭттенМурса "под снос", скрипящее крылечко и старая, старая надпись на входе “Дружить с дальним и воевать с ближним”...
|

23.10.2009, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
как в доме престарелых себя чувствую "вот помню в 45ом...", " годы уже не те"," ну и молодежь пошла"...