|

23.12.2008, 21:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
угу) и когда идет такая "защита" ,лично я беру шинель иду домой (с) те уежаю с Эттена.
Хотя теперь можно сказать что фрипы начинают (или уже) доминировать крипов. Сдаете позиции господа монстры.
|
Видимо боевой запал фрипов пропал в неизвестном направлении =) пока только точки могут захватывать =) и то с нашего согласия =))
|

23.12.2008, 21:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
угу) и когда идет такая "защита" ,лично я беру шинель иду домой (с) те уежаю с Эттена.
Хотя теперь можно сказать что фрипы начинают (или уже) доминировать крипов. Сдаете позиции господа монстры.
|
Ну не всё же вам нас фармить. Хотите замок - атакуйте. Не хотите - не надо. Для вас владение точками очень нужный момент. Без них, на сколько я знаю, вам путь в шахты закрыт. Нам же их отсутсвие особого вреда не причинит, зато на отхвате этих точек у вас, мы неплохо поднимаем очки судьбы, что даёт возможность зелени качаться.
|

23.12.2008, 22:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
|
Просто фрипы себя постоянно пиарят
А так все как было, так и осталось(ну практически)... Лишь иногда бывает перемена сил и долго, нет, очень долго все обсуждается и вспоминается =))
|

24.12.2008, 02:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messirinque
Ну не всё же вам нас фармить. Хотите замок - атакуйте. Не хотите - не надо. Для вас владение точками очень нужный момент. Без них, на сколько я знаю, вам путь в шахты закрыт. Нам же их отсутсвие особого вреда не причинит, зато на отхвате этих точек у вас, мы неплохо поднимаем очки судьбы, что даёт возможность зелени качаться.
|
Видимо ты мало знаеш про фрипов в еттене.Вопервых у нас уже давно нету такого что после захвата 3 точек весь рейд идёт в копи.80% фрипов которые идут в копи после захвата точек - ето люди которые не принимали участвие в их захвате.Так что к копям большенству фрипов нет никакого дела.Мы даже иногда сдаем вам замки, оставляя себе только ТР нам его вполне достаточно для отличного фана=)
|

24.12.2008, 06:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Между прочим, вчера был отличный фан. Крипов ложили на ура. До внутрирейдовой ссоры часов в 5, крипы нас положить не могли. Даже когда они отбили все 5 точек, они еле-еле выбили наш рейд из копей. Вообщем было отлично.
|

24.12.2008, 09:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Просто фрипы себя постоянно пиарят
А так все как было, так и осталось(ну практически)... Лишь иногда бывает перемена сил и долго, нет, очень долго все обсуждается и вспоминается =))
|
быстро забылось как Вас фармили на лесенках ?  Не забывай что крипом я играл намного раньше чем начал доводить до ума фрипа  От сюда и высказывания такие.
|

24.12.2008, 10:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тогда просто было очень мало 50х, поэтому то время в счет не беру =)
Я примерно считаю "война" началась, когда первый раз открыли копи(самый 1й раз, когда там были 10мин, не в счет), либо когда удерживали ТР(хотя бы 2-3 часа ). =)
|

24.12.2008, 11:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ИМХО Настоящая война начнётся, когда фрипы будут постоянно денно и ночно держать ТР.

24.12.2008, 11:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Между прочим, вчера был отличный фан. Крипов ложили на ура. До внутрирейдовой ссоры часов в 5, крипы нас положить не могли. Даже когда они отбили все 5 точек, они еле-еле выбили наш рейд из копей. Вообщем было отлично.
|
Передумал. Неплохой был день.
|

24.12.2008, 11:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Bumbabax Когда же вы уже пожелаете пройти курс , от гемороя , путем профилактических работ рыцарской алебарды ! ????
|