Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 14:21
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Каждый смотрит со своей колокольни. Участвуя в рейдах фрипов,я тоже пришел к неким выводам,которые отличаются от первоначального мировоззрения крипа.
Старый 24.12.2008, 14:22
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
Каждый смотрит со своей колокольни. Участвуя в рейдах фрипов,я тоже пришел к неким выводам,которые отличаются от первоначального мировоззрения крипа.
Озвучил бы хотя бы.
Старый 24.12.2008, 14:22
Valentain Valentain вне форума
Спаситель Бри

Гудмэн иди в вов там будет с кем меряться, хотя с твоим характером тебя и там будут ст*****
Старый 24.12.2008, 14:27
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

.....Если ты самый сильный рыцарь(ну и любой другой класс, неважно какой), то тебя и так будут все знать! И очень часто обращать на это внимание!
.....А если ты сделал себе такую подпись, то мнение о тебе у большинства сильно упадет и будь ты хоть самый сильный игрок в ВКО все на это будет *** и будешь где нибудь соло бегать соло или с небольшой группой(которые поступают аналогичным образом)!
.....Не просто так тебе каждый раз тыкают, что ты трус. Камнепад начинается с маленького камешка. Это было и от этого не убежишь.
.....Можно изменить о себе мнение, но ты вместо этого только усугубляешь свое положение. И пока так будет продолжаться ты так и останешься "неудачником", и это в игре, где очень легко завоевать уважение...
Старый 24.12.2008, 14:28
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Valentain Посмотреть сообщение
Гудмэн иди в вов там будет с кем меряться, хотя с твоим характером тебя и там будут ст*****
мдааа ))) какой ты шутник ) кто же меня стебет по твойму? люди каторые пишут одну и туже фразу, что я убагаю когда меня калит пачка крипов , с варгами? я наприсал в этой теме 5 раз уже ВОПРОС , и не кто на него еще не ответил!

Почему я должен стоять когда меня убивают ? Типо мне надо нажимать холд , и убирать руки с клавы , когда на меня набрасывается толпа крипов , и пара шакалов из инвиза! ? еслибы люди были адеватные кто пишет что я быстро бегаю , они бы ответили на этот вопрос.

И в такой ситуация трусами куда лучше называть ту толпу , а не того кто не хочет вайпаться , в такой неравной борьбе
Старый 24.12.2008, 14:29
Jarrman Jarrman вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Человек не в теме может подумать, что герой действует в одиночку. Приходит и тренируется. Нигде почему-то не написано что с ним всегда минимум еще два любителя халявы. Так что "искусство вырезать зеленых трое на одного" оттачивается. Ну а когда группа встречает сопротивление, воришка уходит в инвиз, лучник юзает эвак (скорей бы Мория), а доблестный рыцарь включает пятки.
И в подтверждение слов один из скриншотов, но котором видно как мужественные воины в очередной раз проявляют свою доблесть.. [на снимке Аверон, Габлонг и Гудмэн]

И мне очень интересно, почему это Вы, Гудмэн, называете себя самым сильным рыцарем, когда в турнире Воинственный Рык победителем стал совсем другой рыцарь.. и имя ему Твик..

А во время турнира Тулкаса вы были единственным, кто возмущался, почему же нельзя использовать навык последняя надежда, ведь без нее рыцарь и так слаб.. Да и к тому же соврали, когда сказали, что продолжительность у нее всего 10 секунд.. а на самом деле 15 и 25 секунд (улучшенная.. с коей вы и бегаете)

Одно только бахвальство и пафос..
Старый 24.12.2008, 14:30
Valentain Valentain вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от konakov Посмотреть сообщение
.....Если ты самый сильный рыцарь(ну и любой другой класс, неважно какой), то тебя и так будут все знать! И очень часто обращать на это внимание!
.....А если ты сделал себе такую подпись, то мнение о тебе у большинства сильно упадет и будь ты хоть самый сильный игрок в ВКО все на это будет *** и будешь где нибудь соло бегать соло или с небольшой группой(которые поступают аналогичным образом)!
.....Не просто так тебе каждый раз тыкают, что ты трус. Камнепад начинается с маленького камешка. Это было и от этого не убежишь.
.....Можно изменить о себе мнение, но ты вместо этого только усугубляешь свое положение. И пока так будет продолжаться ты так и останешься "неудачником", и это в игре, где очень легко завоевать уважение...
Золотые слова. Полностью согласен с автором.
Старый 24.12.2008, 14:30
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Озвучил бы хотя бы.
1н из примеров

Неполный недорейд Джио приходит в ТР (штурмует его) в итоге решили закрепица на 1м этаже. Рейд (или недорейд как у нас) не спускается на 1й этаж для славной битвы. В итоге спустился после стимуляции Джио (он наагрил неписей специально).
Ситуация которая была ранее и за неё так хвалили Джио когда он штурмовал меньшими силами замки. К чему такие похвалы когда сами неспособны на подобное. И потом писать "вам надо вы и идите".

Мы не трусы,трусы не мы?

это краткий\сумбурный (со состоянию здоровья ) пример

выводы есть но пока не так много,потому что я еще одеваюсь\качаю деяния и пока особо не хожу на Эттен.
Старый 24.12.2008, 14:31
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от konakov Посмотреть сообщение
Уважаймый товаришь , просьба вам меня не учить , что мне делать , тем более это явный оффтом , а трусом я себя не считаю ! просто меня не впечатляет сливаться волкам , каторые нападают своей стаей
Старый 24.12.2008, 14:33
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Отличие живого общения от форумного в том, что на форуме ты обезличен и есть время подумать над ответом. Хотя с матросом всё ясно. Завидно ему что криповские РЛ дерут его, а он с этим поделать ничего не может. Что ни говори, а карта Эттена пока преимущественно красная.
Я вожу рэйды сам и деру ваших лидеров я, а ни они меня!!!!! а ты умераеш первым когда в бигаеш на скорости к нам забыл чтоли?
А почему карта красная не потомучто мы слабы а потому что нас мало, мало хороших игроков. Уходят играть за крипов или просто бросают. Возмём ДаркМонка, по мне пусть с вами и остаётся очень лёгкая добыча его пёсик. Для вас вайп это пустяк а для нас ремонт и чтоб постоянно быть на этэнах нужен какой то доход серебра.
Вам крипам (матёрым) не понять нас людей потому как вы до качали основного персонажа до 10лвл и бросили. Прокачайте по максимуму со всеми деяниями( от которых порою даже тошнило чтоб поднять хп на 30 едениц нужно убить 350 тролей) Штурмом возьмите разлом целиком, и тогда говорите да мы ГЕРОИ!!!!! а то пошли по пути халявы!!! Менталитет у русских такой побольше халявы.
И давайте закончим спор потому это моё мнение и я останусь с ним!!!!!
Ответ

Закладки