|

22.11.2009, 18:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Крипы слабее -) лол... Ты с аптекой ПВП пробовал или ревером 8-9 ранга? Ещё попробуй с ранговым паучком 8-9 ранга соответственно.
|

22.11.2009, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
не имеет значения на сколько поднимут ДПС..в ровень с ним поднимут и ХП с сопротивлением ...в итоге Ударов* ты будешь получать столько же ,что и раньше ...просто цифры Урона\ХП больше будут
|
тут осталось дождаться 3 го декабря что бы выяснить поднимут ли крипам сопротивления и статы или только ХП. Но по опыту предыдущих аддонов Турбина изменяя фрипов не сильно ориентируется на ПвМП, причем это не правится даже во время ЗБТ так как тестерам Эттены не особо интересны. На мой взгляд в своих расчётах они балансируют крип/фрип на "голых" моделях без учета легендарок, деяний, наследий эпических пушек 1й эпохи сетов и бижутерии, в результате имеем то что имеем.
|

22.11.2009, 18:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Ты с аптекой ПВП пробовал или ревером 8-9 ранга?
|
мы говорим не о дуэлях... про осквернителей сто раз уже писалось, можем ещё раз повторить.
|

22.11.2009, 18:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Крипы слабее -) лол... Ты с аптекой ПВП пробовал или ревером 8-9 ранга? Ещё попробуй с ранговым паучком 8-9 ранга соответственно.
|
8-9 ^_^ лол... Сколько на сервере этих ваших 8-9 рангов(Штук 40-50(и то часть уже не играет)) . Крип слабее фрипа! Это доказано всеми....
p.s. Я просто пародирую... 
хотя все зависит от пряморукости людей. Есть аптека (вожу им рэйды ЗЕЛ), один раз воитель у космачей поймал, сначало на 10 сек застанил... бил... я побег к лесопилке. он еще раз чем то застанил два раза замедлял и что самое интересное: Я выжил! Вой нуб(хотя и 7 ранг) =)
|

22.11.2009, 18:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
мы говорим не о дуэлях... про осквернителей сто раз уже писалось, можем ещё раз повторить.
|
Раз можешь повторяй ^^
А 8-9 ранга уже достаточно. Жаль только Многоног Хромоногом бегает
|

22.11.2009, 18:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
один раз воитель у космачей поймал, сначало на 10 сек застанил... бил... я побег к лесопилке. он еще раз чем то застанил два раза замедлял и что самое интересное: Я выжил! Вой нуб(хотя и 7 ранг) =)
|
Это не он нуб - это аптеки имбы. Сам проверял
|
|

22.11.2009, 18:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
тут осталось дождаться 3 го декабря что бы выяснить поднимут ли крипам сопротивления и статы или только ХП. Но по опыту предыдущих аддонов Турбина изменяя фрипов не сильно ориентируется на ПвМП, причем это не правится даже во время ЗБТ так как тестерам Эттены не особо интересны. На мой взгляд в своих расчётах они балансируют крип/фрип на "голых" моделях без учета легендарок, деяний, наследий эпических пушек 1й эпохи сетов и бижутерии, в результате имеем то что имеем.
|
ну возможно и так ,но хотелось бы верить ,что сопротивления поднимут тоже)
|

22.11.2009, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Раз можешь повторяй ^^
А 8-9 ранга уже достаточно.
|
достаточно для чего ? для того что бы убежать никого не убив ?
|

22.11.2009, 18:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
(если кто читал по разным классам там огогогого чего, например у тех же хантов)
|
а можно поподробнее?  что-то скока я ни читал ничего имбового кроме порта в Мирквуд хантам не давали
|
|

22.11.2009, 18:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а можно поподробнее? что-то скока я ни читал ничего имбового кроме порта в Мирквуд хантам не давали
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Дорогие ханты, вот что мы получим:
1. Порт в Мирквуд.
2. Наконец-то тройной выстрел будет без паузы в конце и анимация выровнена для луков и арбалетов.
3. Новая система боя заметно улучшит дпс охотника. Один из тестеров сказал, что тестил стойки силы и меткости, и в каждой прирост урона (на 60 урвоне) составил около 19%. Но из-за более частой стрельбы быстрее тратится энергия.
4. Дот от зазубренной стрелы будет гораздо выше! Хоссподя, свершилось.... Самое главное дот становится мощнее от бонусов к стрелковым атакам! От ВСЕХ бонусов (и от стойки силы, и от опаляющего пламени и т.д.)!! Говорят, что накручивали до 120 за тик.
5. Новые наследия выглядят весьма прилично и улучшают редкоиспользуемые стойки. Например, есть наследие на увеличение мощности критов в стойке меткости. Есть наследие на 5 целей для аое умений (для ВСЕХ аое умений).
6. Апнуты старые наследия. Наследия на криты добавляют до 25% мощности крита. Хилка от ловкого укола стала мощнее и выше шанс.
7. Новые чанты.
В целом, класс выглядит заметно более мощным по сравнению с КМ. Урря! 
|
и ещё:
Цитата:
Новые наследия на легендарках:
- Снижение времени отката Выстрела милосердия, до -10сек в капе.
- Увеличение множителя крита в стойке Меткости до 13% в капе, без разделения на индакт и фокус скилы!
- Увеличение количества целей аое атак до 5 в капе. Работает не только на Ливень стрел и шипов, но и на подрезанные сухожилия.
- Баф на скорость можно увеличить до 21%
- Откат Отчаянного побега можно уменьшить до 10 минут (плачу )
Улучшение старых легаси:
- Теперь легаси на множитель критов для индакт/фокус скилов будет давать 25% в капе!
- Драгоценную скорость можно теперь продлить на 15сек
- Шанс излечения ловким отпором можно догнать до 50%, при этом вешается хот на 100 поинтов за тик.
- Дот от зазубренной стрелы можно повысить на 50%
Общие изменения:
- Бернхот теперь увеличивает размер дота ЗС.
- Песни стекаются по 50, ура.
- Новый тир песен
- Телепорты теперь не обязательно выносить на панель, их можно использовать из закладки скилов. Аллилуйа!!!
- Анимацию Быстрого лука пофиксили
- Ливень шипов будет теперь иметь самый высокий приоритет в очереди скилов, т.е. при его использовании другие скилы прервутся.
|
считаете что этого мало по сравнению с НИЧЕГО для крипов ?
|