Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 16:53
Kroleg Kroleg вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Есть правда еще 1 момент..нет нет фармеры встречаются примероное равными силами..вот там фан реальный...и каждый получает по степени владения своим классом.
А в тактических и стратегическом плане..ты видbмо за рейд полноценый...там тактик и стратег рл...и я не вижу например прямой результат своих усилий, а это лишает адреналина. Да и лагает порой так изрядно, что 1 скил юзаешь несколько минут..бред какойто.
Ну я и не говорю что все фармеры поголовно, кто в рейдах не воюет. Есть достаточное количество игроков для которых игра соло приносит больше удовольствия и в плане проверки собственного мастерства и в плане фана. Я описал немного другие группы людей, которых в простонародье называют ганкерами
Да я за рейд обеими лапами, и стратегические действия возможны только при определенном организованном скоплении игроков, с обеих сторон. И я вижу прямой результат от своего нахождения в рейде, когда предотвращаю пробег или сообщаю вовремя об оном. Главное знать и правильно применять особенности своего класса как соло так и в рейдах, тогда и фана и адреналина будет немало Но ты прав, главной и основной причиной каких либо связных и затяжных боевых действий являются лаги из-за которых и вытекают все беды. А отнюдь не чьи либо субъективные суждения
Старый 26.11.2009, 16:58
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от MblLLlKA Посмотреть сообщение
40ой фрип примерно 2.5-3к ХП.
Зеленый крип - около 4к ХП.

Больше, но не в разы.
эт ты загнул. У 50 то не у всех есть 3к ХП. Нынешние 40 лвл дай бог 2к имеют, да и то консервы какиенить.

да и ваще я конечно понимаю что крипы они белые и пушистые, а злобные фрипы их угнетают, не дают пиявок поквестить, подлые ганкеры. Но чтоб вы не говорили, крипы тоже ганкают не меньше, а уж термин которым сие действо назвать - дело десятое

тактика ВР - именно ганк. Жрать тех кого меньше и кто слабее. Класс такой, но утверждать что они не ганкеры - смешно
Старый 26.11.2009, 17:00
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

чёт ето щас творится в месте для дуелей, приехали воители начали всё подряд АоЕшить?

Хартфуд покажи мне взлома на которого я кидал дот? и лог боя плиз

Вообще покажите мне кого я тронул вне дуели?
Старый 26.11.2009, 17:03
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

и кончилось все кормежкой крыс(варгов) у респа и на месте дуэлей(

бред(

пусть я нарываюсь на карточку но скажу - на кой вам, крипы и фрипы было все портить?
Старый 26.11.2009, 17:05
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Аннгаш это над было прекращать так или иначе..там ктото в сторонке грыз когото уже..есть место на леднике..а никак у респа тр и у брода.
Старый 26.11.2009, 17:05
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
Вот например у нас - начинает менс бегать по кругу и фиг его поймаешь да еще и с такими лагами - а тут его какойнить варг цап! и вот он уже легкая цель! Или паучие контроли и паутины - это ж находка особенно для риверов! Все цели как на ладони бей не хочу. И это как бы на поверхности и у мостров! А у фрипов уж СТОКА всяких возможностей с их многочисленными скилами - помоему взлом в рейде это очень клево, да и самому взлому наверняка по кайфу будет такие гадости вытворять)
Облегчать доступ к целям - это прямая и, увы, практически единственная задача ханта в рейде. Быстрый выстрел, быстрый выстрел, быстрый выстр.. ой, я заснул, а бой уже кончился?
Ну еще варга отпугнуть криком, да фокус набранный слить либо проникающим, либо шипами или простым ливнем. Именно потому в рейде хожу редко. Все долгокастующееся идет в баню из-за лагов. Легко и скучно. В ассист сейчас хантов берут, по-моему, в последнюю очередь (во всяком случае, после ХМ, ХР, воителей и менсов). Вот и стоишь себе, постреливаешь и в ус не дуешь.
Старый 26.11.2009, 17:06
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

ну тогда господа крипы объявите у себе, что дуэли ТОЛЬКО на снежной площадке у северу от респа ТРа
Старый 26.11.2009, 17:07
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Друзья, дуэли дело святое, но помните что вы находитесь так сказать в зоне открытой для ПВП - так что будьте всегда готовы что в вашу дуэль ктонить может влезть - иначе нервы испортите)

Ханты, ну поспорьте ктонить с Лагватом чтоб я не был голословен!!!=))))
Старый 26.11.2009, 17:08
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Теперь так, сообщаю что теперь мне пофиг идут дуели где то или нет, есть место для етого специально там и дуельтесь, я теперь хреначу всех подряд и пофиг дуелитесь или нет
Старый 26.11.2009, 17:11
Kroleg Kroleg вне форума
Спаситель Бри

Да завязывайте уже дуэлится где попало, а то хз поймешь уже где кто. То на лошади кто-то мимо проедет, не тронешь думая что дуэлянт, то куча стрел тебе потом сзади от бывших "дуэлянтов". Есть место для пвп, вот там и тусите, чтобы не было лишних вопросов и претензий.
Ответ

Закладки