|

25.12.2008, 13:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от plantator
грамотей ошибок в сообщении очень много - сразу весь смысл в сообщении теряется
|
Ну и отлично, мне лень вообще было отвечать, потому как почти 10 страниц бреда какого-то. А вот ты лучше Лором играть научись, а то и жрать то тебя как то лениво. У вас Митрандир только и остался, кого вижу в последнее время, кто нормально играет, остальные вообще не в курсе про антистан на себя и минсов, хотя бы.
P.S.
Укажи ка мне на ошибки и их количество в том сообщении, одна есть точно, остальные почему то не вижу?
|

25.12.2008, 13:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Не отрицай что станил ты меня не раз)))) вернись мы всё простим нет у нас нормальных Профессоров)))
|
Дык и станил же специально, чтоб обратить внимание на свою персону =)
|

25.12.2008, 13:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
А вы рыцари - ненужны никому, поэтому и последние умираете
|
Согласен. Рыцаря убивать первым безсмысленно, так как, во первых, всю группу он уже пробафал, во-вторых, имеет скилл "Последняя надежда" который, как правило, активируется вместе с "наперерез врагам", что делает урон не только по нему, но и по всей пати нулевым. За это время рыцарь может поднять кого нибудь из своих и с чувством выполненного долга умереть (ну или заюзать "силу духа", если есть возможность)
|

25.12.2008, 14:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
последнее время, кто нормально играет, остальные вообще не в курсе про антистан на себя и минсов,
|
Хочу малость поправить....  есть еще Скеллиге, он отлично юзает антистан, поскольку сам бывший варг, к сожалению докачался пока только до 48 и относительно легко сносится рейдом.....

25.12.2008, 14:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Ой кравчик какой ))) , что значит съеден тобой в одно лицо ! ? Незнающий человек может подумать что, какой то варг , смог победить МЕНЯ , рыцаря не знающего поражения!! Магистра по насадке врагов на алебарду ! ! да если бы мы были тока в 2 , и ты бы не дал по тапкам с ускорением 100% , либо не ушел в инвиз , тебя бы даже свинцовые трусы бы не спасли от от процедур , которых я провожу на вас. Так что если ты нанес ласт хит , это не значит что ты убил меня в одно лицо
|
Муххахах в одно лицо это значит что нечего стоять афк вдали от основных сил во время рейда)) Я не ласт хит нанес а тупо съел, вумник с алебардой)))   
Так что скальд не ошибся)) Стоял на конячке возле камушка перед ТР пока все остальные доблестно сражались.Я попрыгал, попрыгал ну и поужинал)
|

25.12.2008, 14:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И эта))) Шарманка с алебардой на котрую ты что-то насаживаешь уже надоела  У тебя нелады с ориентацией? 
Крит на 1000 от дяди Гуди ( далее РСФСР  ) это из области " И на Марсе будут яблоки цвести" 
Жги дальше)
ЗЫ. Woodman-деревянный человек. Буратина? 
ЗЫЫ. Ликбез: насадить на Алебарду практически невозможно, ибо алебарда выполняет в большей степени роль рубящего оружия, чем колющего.Грубо говоря будет мешать лезвие топора на конце алебарды для осуществления тайной мечты РСФСР. Так что Гудя ищи копье)))
|

25.12.2008, 16:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сори за оффтоп, но не могу не вспомнить анекдот, чуток интерпретированный для ЛОТР:
Встретились как то крип и фрип, и решили от скуки поплевать с балкона по НПСюкам, фрип попал в 14, а крип в 9. Вот так добро победило зло.
п.с. к этой теме очень анекдот подходит.
|

25.12.2008, 16:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну и отлично, мне лень вообще было отвечать, потому как почти 10 страниц бреда какого-то. А вот ты лучше Лором играть научись, а то и жрать то тебя как то лениво. У вас Митрандир только и остался, кого вижу в последнее время, кто нормально играет, остальные вообще не в курсе про антистан на себя и минсов, хотя бы.
P.S.
Укажи ка мне на ошибки и их количество в том сообщении, одна есть точно, остальные почему то не вижу?
|
хочешь сказать меня жрут тока так?))))
меня последнее время убивали либо тролли парочка варгов, либо вы толпой убивали. Но согласись, против "толпы" хранитель мало что может сделать.
и я в отличии от некоторых людей с нашей стороны и с вашей - не боюсь оставаться в толпе врагов и не убегаю даже если нас намного меньше.
P.S. с вашей стороны на много чаще народ убегает, чем с нашей.
P.S.S. ошибки я твои указыват ь не собираюсь, но у тебя их там достаточно
|

25.12.2008, 17:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
хочешь сказать меня жрут тока так?))))
меня последнее время убивали либо тролли парочка варгов, либо вы толпой убивали. Но согласись, против "толпы" хранитель мало что может сделать.
и я в отличии от некоторых людей с нашей стороны и с вашей - не боюсь оставаться в толпе врагов и не убегаю даже если нас намного меньше.
P.S. с вашей стороны на много чаще народ убегает, чем с нашей.
P.S.S. ошибки я твои указыват ь не собираюсь, но у тебя их там достаточно
|
Хм, как тут уже кто-то писал что если начинает писать про ошибки, значит сказать уже нечего =) так зачем же флудить? =)
|

25.12.2008, 17:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anoubis
Нормальных замесов было весь вечер.Согласись это ваши траблы что вы не могли организовать свои 2 рейда на что нибудь стоящее.Пошли на ТА-потеряли ТР, пошли на ТР, потеряли ТА.Слились на лесопилке, сагрив Каргадаль, в конце концов потеряли второй раз ТР и дезертировали.А мы просто мотали вам нервы, некисло фармя.
|
О чём я и говорю что вы всё время бегали от нас,осижывались в замках и захватывали их пустыми. Нападали на нас только когда мы бьем тирана.
|