Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 13:41
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
грамотей ошибок в сообщении очень много - сразу весь смысл в сообщении теряется
Ну и отлично, мне лень вообще было отвечать, потому как почти 10 страниц бреда какого-то. А вот ты лучше Лором играть научись, а то и жрать то тебя как то лениво. У вас Митрандир только и остался, кого вижу в последнее время, кто нормально играет, остальные вообще не в курсе про антистан на себя и минсов, хотя бы.

P.S.
Укажи ка мне на ошибки и их количество в том сообщении, одна есть точно, остальные почему то не вижу?
Старый 25.12.2008, 13:48
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Не отрицай что станил ты меня не раз)))) вернись мы всё простим нет у нас нормальных Профессоров)))
Дык и станил же специально, чтоб обратить внимание на свою персону =)
Старый 25.12.2008, 13:51
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
А вы рыцари - ненужны никому, поэтому и последние умираете
Согласен. Рыцаря убивать первым безсмысленно, так как, во первых, всю группу он уже пробафал, во-вторых, имеет скилл "Последняя надежда" который, как правило, активируется вместе с "наперерез врагам", что делает урон не только по нему, но и по всей пати нулевым. За это время рыцарь может поднять кого нибудь из своих и с чувством выполненного долга умереть (ну или заюзать "силу духа", если есть возможность)
Старый 25.12.2008, 14:02
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
последнее время, кто нормально играет, остальные вообще не в курсе про антистан на себя и минсов,
Хочу малость поправить.... есть еще Скеллиге, он отлично юзает антистан, поскольку сам бывший варг, к сожалению докачался пока только до 48 и относительно легко сносится рейдом.....
Старый 25.12.2008, 14:16
Anoubis Anoubis вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Ой кравчик какой ))) , что значит съеден тобой в одно лицо ! ? Незнающий человек может подумать что, какой то варг , смог победить МЕНЯ , рыцаря не знающего поражения!! Магистра по насадке врагов на алебарду ! ! да если бы мы были тока в 2 , и ты бы не дал по тапкам с ускорением 100% , либо не ушел в инвиз , тебя бы даже свинцовые трусы бы не спасли от от процедур , которых я провожу на вас. Так что если ты нанес ласт хит , это не значит что ты убил меня в одно лицо
Муххахах в одно лицо это значит что нечего стоять афк вдали от основных сил во время рейда)) Я не ласт хит нанес а тупо съел, вумник с алебардой)))
Так что скальд не ошибся)) Стоял на конячке возле камушка перед ТР пока все остальные доблестно сражались.Я попрыгал, попрыгал ну и поужинал)
Старый 25.12.2008, 14:21
Anoubis Anoubis вне форума
Спаситель Бри

И эта))) Шарманка с алебардой на котрую ты что-то насаживаешь уже надоела У тебя нелады с ориентацией?
Крит на 1000 от дяди Гуди ( далее РСФСР ) это из области " И на Марсе будут яблоки цвести"
Жги дальше)
ЗЫ. Woodman-деревянный человек. Буратина?
ЗЫЫ. Ликбез: насадить на Алебарду практически невозможно, ибо алебарда выполняет в большей степени роль рубящего оружия, чем колющего.Грубо говоря будет мешать лезвие топора на конце алебарды для осуществления тайной мечты РСФСР. Так что Гудя ищи копье)))
Старый 25.12.2008, 16:20
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Сори за оффтоп, но не могу не вспомнить анекдот, чуток интерпретированный для ЛОТР:
Встретились как то крип и фрип, и решили от скуки поплевать с балкона по НПСюкам, фрип попал в 14, а крип в 9. Вот так добро победило зло.
п.с. к этой теме очень анекдот подходит.
Старый 25.12.2008, 16:50
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Ну и отлично, мне лень вообще было отвечать, потому как почти 10 страниц бреда какого-то. А вот ты лучше Лором играть научись, а то и жрать то тебя как то лениво. У вас Митрандир только и остался, кого вижу в последнее время, кто нормально играет, остальные вообще не в курсе про антистан на себя и минсов, хотя бы.

P.S.
Укажи ка мне на ошибки и их количество в том сообщении, одна есть точно, остальные почему то не вижу?
хочешь сказать меня жрут тока так?))))
меня последнее время убивали либо тролли парочка варгов, либо вы толпой убивали. Но согласись, против "толпы" хранитель мало что может сделать.
и я в отличии от некоторых людей с нашей стороны и с вашей - не боюсь оставаться в толпе врагов и не убегаю даже если нас намного меньше.
P.S. с вашей стороны на много чаще народ убегает, чем с нашей.
P.S.S. ошибки я твои указыват ь не собираюсь, но у тебя их там достаточно
Старый 25.12.2008, 17:16
Volchik Volchik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
хочешь сказать меня жрут тока так?))))
меня последнее время убивали либо тролли парочка варгов, либо вы толпой убивали. Но согласись, против "толпы" хранитель мало что может сделать.
и я в отличии от некоторых людей с нашей стороны и с вашей - не боюсь оставаться в толпе врагов и не убегаю даже если нас намного меньше.
P.S. с вашей стороны на много чаще народ убегает, чем с нашей.
P.S.S. ошибки я твои указыват ь не собираюсь, но у тебя их там достаточно
Хм, как тут уже кто-то писал что если начинает писать про ошибки, значит сказать уже нечего =) так зачем же флудить? =)
Старый 25.12.2008, 17:37
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Anoubis Посмотреть сообщение
Нормальных замесов было весь вечер.Согласись это ваши траблы что вы не могли организовать свои 2 рейда на что нибудь стоящее.Пошли на ТА-потеряли ТР, пошли на ТР, потеряли ТА.Слились на лесопилке, сагрив Каргадаль, в конце концов потеряли второй раз ТР и дезертировали.А мы просто мотали вам нервы, некисло фармя.
О чём я и говорю что вы всё время бегали от нас,осижывались в замках и захватывали их пустыми. Нападали на нас только когда мы бьем тирана.
Ответ

Закладки