|

07.12.2009, 23:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Хом, всё довольно просто, нужна тема, вернее опрос в таверне (на сколько я помню в таверне любые темы обсуждаются) так вот, устороить опрос на предмет развития эттен, причём важный момент - на англ. яз, ну и с переводом для своих естественно, потом, связаться с челом, который подписи собирал на ЮС сервере, и попросить прикрепить нашу темку... и вроде правила ИТТ не нарушим, и свой маленький плюсик внесём... ИМХО конечно всё. Ну если я не прав, Модеры, поправте..
|
Чето больно ветеевато выхдит- на русском форуме английский топик, потом обратный перевод на русский....  ахинея какая-то 
Топик конечно нужен и петиция со сбором голосов, но пускай сами переводят если им надо. 
Хто там яро радеет ЗА, с хорошим знанием вопроса (и английского) заделайте топ

07.12.2009, 23:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Топик в Таверне особо не поможет, всегда найдутся те кто закричит что на форуме только единицы сидят и опрос не объективен - проходили уже такое, если Администрация действительно заинтересована то эту тему нужно создавать на сайте - на главной странице, причем так, что бы он отражался при запуске клиента ! Всё остальное будет "возня в песочнице".
|

08.12.2009, 02:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
зачем нужен этот опрос при запуске клиента...кому реально интересно пвмп узнают о сборе подписей..даже не посещая форум помоему
|

08.12.2009, 04:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Топик в Таверне особо не поможет, всегда найдутся те кто закричит что на форуме только единицы сидят и опрос не объективен - проходили уже такое, если Администрация действительно заинтересована то эту тему нужно создавать на сайте - на главной странице, причем так, что бы он отражался при запуске клиента ! Всё остальное будет "возня в песочнице".
|
Ты как всегда прав, но это единственное что можно сделать, админам, как нам уже дали понять, всё это глубоко до лампочки, т.ч. это единственный вариант, хотя по-большому счёту бессмысленный, как в принципе и любой другой, Турбина клала на своих подписчиков, а уж на русскомюнити темболее...
|

08.12.2009, 11:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как может администрация быть заинтересована в развитии направлений игры?
Даже если она заинтересована...вы что реально считаете что у нее есть рычаги давления на разработчиков?
У турбины свои взгляды на развитие лотро...и повлиять на неё могут только подписчики помоему...в америке ребята сделали хоть какоето усилие в сторону развития пвмп...мы можем присоединится к ним..а можем сетовать на когото.
|

08.12.2009, 12:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Как может администрация быть заинтересована в развитии направлений игры?
|
Экономически в первую очередь. Не поверю, что ИТТ не хочет видеть в ЛОТРО как можно больше подписчиков. Как много ушло из-за отсутствия развития ПвМП пусть маркетологи расчитывают, но вот по личному опыту из тех кто начинал в ЛОТРО год назад на Эттенах остались единицы. Сколько ещё ПвМП сторонников плюнет на ЛОТРО после дисбалансовой ОЛ и пойдет искать лучшей доли в другой РвР проект, с равнозначной абонентской платой, но куда более широкими возможностями ? Возможно маркетологи уже посчитали...
Цитата:
Даже если она заинтересована...вы что реально считаете что у нее есть рычаги давления на разработчиков?
|
Китайцы же смогли себе получить "особые условия" аргументируя это спецификой рынка. Вопрос желания. Даже если ИТТ слова не может сказать поперек Турбины, пусть так НАМ об этом скажет - мол, ребяты, мы ничего не можем сами, связаны договорами по рукам и ногам, лишний раз моргуть не смеем, так что не впутывайте вы нас никуда от греха подальше - бузите сами без нас... - это была бы ясная и понятная позиция.
Цитата:
У турбины свои взгляды на развитие лотро...и повлиять на неё могут только подписчики помоему...в америке ребята сделали хоть какоето усилие в сторону развития пвмп...мы можем присоединится к ним..а можем сетовать на когото.
|
очень сомневаюсь я в возможностях ПвМП игроков повлиять на взгляды Турбины писульками на форумах, Турбина - мать наша, свою линию гнет чётко ! Пример даже не относящийся к ПвМП - хобби. Сколько времени подписчики просят ввести что-либо кроме рыбалки ? И регулярно перед каждым аддоном вновь и вновь повторяют сви просьбы и что ? А ничего - как была рыбалка так и будет наверное до самого Барад-Дура.
|

08.12.2009, 12:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вот вам и пример. темы с подписями нет, а активная дискуссия по этому поводу началась.
|

08.12.2009, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stepan13
вот вам и пример. темы с подписями нет, а активная дискуссия по этому поводу началась.
|
Степ, как правильно заметили выше, обсуждаем мы это в своей песочнице. Уж это-то надеюсь никто запрещать не собирается?
А насчет того что "администрации фиолетово", поверьте это не так.  Диалог будет вестись дальше.
|

08.12.2009, 12:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нагждах..я не думаю что лотро это курица несущая золотые яйца для айтитеритории....чтоб зацепить их уходом пвмп игроков. Ктото ушел..а ктото пришел..да и некоторые вернулись. Будь тут мегаполноценое пвмп такая движуха бы наблюдалась. Я вот посмотрел например разные проекты...в том числе и рекламированый твоей подписью..но чет не зацепили их широкие возможности.
Китайцы что выбили..полноценое пвмп с балансом...и новыми локациями...вроде нет?
Я тоже сомневаюсь в возможностях подписчиков повлиять на турбину..но помоему лучше чтото сделать самим...чем просто обсуждать как нам плохо..и никто помочь нам не хочет)
|

08.12.2009, 13:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Нагждах..я не думаю что лотро это курица несущая золотые яйца для айтитеритории. Ктото ушел..а ктото пришел..да и некоторые вернулись.
|
Да я уже писал об этом парами страниц выше, по моему мнению ЛОТРо для ИТТ это скорее " имиджевый проект" существующий для красивой звучной вывески, а бабки они и с f2p в разы больше поднимут ! Но тогда остаётся только уповать на милость Эру.
Цитата:
Китайцы что выбили..полноценое пвмп с балансом...и новыми локациями...вроде нет?
|
Китацы выбили ПвМП в Форохеле, Ангмаре и Мглистых, что-то в любом случае лучше чем ничего.
Цитата:
Я тоже сомневаюсь в возможностях подписчиков повлиять на турбину..но помоему лучше чтото сделать...чем просто обсуждать как нам плохо..и никто помочь нам не хочет
|
Да пожалуйста, кто ж против... пишите письмо Турбинскому султану, переводите, отправляйте тамошним девам. Наверное они его прочитают...
|