|

21.12.2009, 13:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
А вообще хорошо что фрипов сейчас на Эттенах нету 
Денег уже набил ппц сколько, банок уже до следующего аддона можно набрать 
|
вот верный подход
пользуйтесь временем, фармите банки, деньги
зелень гоняйте карты делать пока карта красная  а многие "ветераны" зазвездились и про зелень забыли, а тут можно пополнение подкачать
|
|

21.12.2009, 13:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
вот верный подход
пользуйтесь временем, фармите банки, деньги
зелень гоняйте карты делать пока карта красная  а многие "ветераны" зазвездились и про зелень забыли, а тут можно пополнение подкачать 
|
Чем и занимаемся, но не слушают они, все к фт бегут сразу...
Зато потом начнут ныть что все синие и карты делать не дают.
P.S. Сейчас столько новых ников появилось интересных у крипов ппц...Чат читать противно
|

21.12.2009, 14:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да нет у меня никаких взохов и ахов. Я прекрасно понимаю, что проект будет жить. Я просто возмущаюсь, что вчера ночью меня никто не убил и даже не нашел. )))
А по поводу того, что Мирквуд уныл, у меня и всех моих согильдийцев мнение которых я целенаправленно спрашивал другое мнение. Мирквуд - офигенный!
А новый инст - это вообще сказка. Да, наверняка толпы дурней найдут в нем баги и научаться его проходить пикапами. Не в этом дело. А дело в том, что сейчас, когда мы пробуем инст на вкус он вызывает море положительных эмоций и заставляет играть на 110 %. Это круто. В Мории в начале тоже было трудно, но такого не было.
|

21.12.2009, 14:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
Да нет у меня никаких взохов и ахов. Я прекрасно понимаю, что проект будет жить. Я просто возмущаюсь, что вчера ночью меня никто не убил и даже не нашел. )))
А по поводу того, что Мирквуд уныл, у меня и всех моих согильдийцев мнение которых я целенаправленно спрашивал другое мнение. Мирквуд - офигенный!
А новый инст - это вообще сказка. Да, наверняка толпы дурней найдут в нем баги и научаться его проходить пикапами. Не в этом дело. А дело в том, что сейчас, когда мы пробуем инст на вкус он вызывает море положительных эмоций и заставляет играть на 110 %. Это круто. В Мории в начале тоже было трудно, но такого не было.
|
Приходи, убью
|

21.12.2009, 14:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Вы к чему всю эту лабуду то разводите?)
Нагджаху то понятно..дай тока предлог, он из вздохов одного фрипа массовые охи разовьет...а вы чу?)
Интересно играйте...неинтересно уходите...вопрос то простой. Ваше место займут другие люди...а вас самих достаточно быстро перестанут вспоминать..а потом и вовсе забудут.
|
Именно. Пришлось всем карточек навставлять. Совсем расслабились. Уходя уходи. Надоело играть здесь, не надо утраивать на форуме плач Ярославны.
|

21.12.2009, 14:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Именно. Пришлось всем карточек навставлять. Совсем расслабились. Уходя уходи. Надоело играть здесь, не надо утраивать на форуме плач Ярославны.
|
Это оффициальная позиция ООО «АйТи Территория»???
Или просто, как от наделенного властью над немощами... так сказать...
|

21.12.2009, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Это оффициальная позиция ООО «АйТи Территория»???
Или просто, как от наделенного властью над немощами... так сказать...
|
Это позиция модератора форума. Правила перечитайте пожалуйста. Закрыли эту тему.
|

21.12.2009, 17:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
за долгое отсутствие прочитал все страници. бойян голимый, тоже можно почитать после выхода мории.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Вы к чему всю эту лабуду то разводите?)
Нагджаху то понятно..дай тока предлог, он из вздохов одного фрипа массовые охи разовьет...а вы чу?)
Интересно играйте...неинтересно уходите...вопрос то простой. Ваше место займут другие люди...а вас самих достаточно быстро перестанут вспоминать..а потом и вовсе забудут.
|
ну с тобой то все понятно, зелень и нубов удобнее фармить
Цитата:
а многие "ветераны" зазвездились и про зелень забыли,
|
многие ветераны тупо забИли,а не зазвездились. Звезды и понт рангом это фрипская участь.
|

21.12.2009, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
Вчера в 2 ночи пришел в Эттены потестить новый топор перед сном, так сказать для самоуспокоения. Бегал минут 15 в поисках живого крипа. И не нашел ни одного. Я стоял у Ана, стоял под Грэмом, бегал под ФТ - думал варги какие нападут. Нет, никого не встретил. Безобразие!!!! Я собирался отдать гномье тело на растерзание, а оно никому не нужно.
Моя недоволен. ))
|
Запросто могу ето изменить под заказ)
Нацхвог, развития ПвМП не косается наших админов, с етим претензии к турбиновцам)

21.12.2009, 17:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Меня что веселит...что эти ветераны "тупо" забили, как припекло. Как карты стали синими...разбежались по проектам, звезд с неба не хватая.
Куда уж до них, фрипам. Таким например, как Мутаро...который таки в течении полугода играл под красными картами...и решил покинуть нас только в "благополучное" время.
|