|

30.01.2010, 01:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Неправда! Клевый хант меня победит! И даже стража вашего победит!
А самое главное зачем ты защищаешь этого провокатора!!!
|

30.01.2010, 01:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
А самое главное зачем ты защищаешь этого провокатора!!!
|
Он хоть как-то разукрасил насытившую серость Эттен, за что понесет наказание и пойдет на заслуженный отдых
|

30.01.2010, 01:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Бегаю я почти всегда соло, с гридо я сегодня точно не бегал да и дамаг у меня был самый обычный. У меня с варгами связь по вентре и они не жаловались. Они просили не мешать сливать Гридо ибо он всем негодяй надоел вот. Ребят не надо на других в пылу ярости других к Гридо приплетать!
|

30.01.2010, 01:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forever
Мозоль, Онуфрик, Сиропчик объясните как вы снимаете трек от рейда варгов каждую секунду, причем все трекают друг после друга? Новые баги легендарок?
Запрос в саппорт сегодня уйдет, так и знайте.
Варг, Нашгаш
|
Рассказываю. Смена инструментов взломщика на другие в этой игре равна перезаходу в инвиз. При этом сбрасывается трек, и если тебя в инвизе спалили, то оппонент теряет тебя из виду. Вдобавок, если в радиусе агро была непись, то она тебя замечает и тут же агрится. На европе и америке баг известен уже 100 лет, ни в каких последних дополнениях на эту тему ничего сделано не было.
|

30.01.2010, 01:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А мне Нумлуг не указ! Это я его всему научил! Ты давай выходи на честный бой и посмотрим кто не будет напрягаться! А то что ты ник не хочешь палить лишний раз говорит о том что Заман тут в своем последнем посте сказал
2 Онуфрик:
А помоему это тоже багоюзерство, разве нет?
2 Леманрусс:
Сори, я в панике!
|

30.01.2010, 01:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forever
Мозоль, Онуфрик, Сиропчик объясните как вы снимаете трек от рейда варгов каждую секунду, причем все трекают друг после друга? Новые баги легендарок?
Запрос в саппорт сегодня уйдет, так и знайте.
Варг, Нашгаш
|
Запрос в саппорт ))))
Ты сервак отправь в саппорт пускай наладят а я спасибо скажу.
Легендарки не багнутые можите осмотреть я анонимом не страдаю.
Когда цель крутица в стане, когда цель бегает в комбе, когда рывки на каждом шагу при том что инет у меня хороший, ударить шансов 0...
Хоть 10 саппартов...
|

30.01.2010, 01:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фрипы молитесь что б я не нашёл баг что б ЖВТ безоткатно пулять

30.01.2010, 01:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Onufriy
Рассказываю. Смена инструментов взломщика на другие в этой игре равна перезаходу в инвиз. При этом сбрасывается трек, и если тебя в инвизе спалили, то оппонент теряет тебя из виду. Вдобавок, если в радиусе агро была непись, то она тебя замечает и тут же агрится. На европе и америке баг известен уже 100 лет, ни в каких последних дополнениях на эту тему ничего сделано не было.
|
Исчерпывающий ответ...
Конохомаро и другим бургам-хоббам выражаю уважение за корректное поведение.С Вашей компанией все понятно. В следующий раз даже трекать не буду-лишний перевод серебра, которое я часами с утра фармлю, чтобы купить все необходимое.
|

30.01.2010, 01:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Извините за сильную иронию, но в этой теме уже явно не хватает бабок-причитальщиц, которые будут проклянать Гридо...
|

30.01.2010, 01:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да я ж в панике не из-за Гридо! Ну забанят его, ну потом разбанят, ну опять забанят, ну испортил он сегодняшний вечер, ну и фиг с ним! Но ведь начнут другие такие же умники приходить! И тут я возвращаю вас к моим предыдущим постам...
|