Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 17:01
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
баги юзают обе стороны... но по крайней мере у фриповской стороны хватает ума не учить зеленых своих убивать исключительно багами...
Аэртал вот, на мой взгляд, в том-то и дело, что фрипам негоже опускаться до уровня всяких там немощей.
Старый 30.01.2010, 17:18
bohomut bohomut вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Nausith Посмотреть сообщение
Пушок. При 2 паках варгов преимущство будет у них благодаря комбам и дотам. Кинул комбу - 6 дотов и бург труп. У нас дотов нет. Мы можем комбой лишь отхилиться но не можем в это время дамажить. Варги же убив даже одного отхилятся стекающимся воем что занимает максимвм 2 секунды. А вот в пвп 2 на 2 и 1 на 1 варги обречены.
рейд на рейд бурги выигрывают 75%.
почему 75% потому что не все бурги уделяют внемание нужным наследиям и не все привыкли к асисту.
в идеале 99% бурги выиграют.
Старый 30.01.2010, 17:21
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Бас... ну ты же модератор ... хоть ты не устраивай показательных истерик... баги юзают обе стороны... но по крайней мере у фриповской стороны хватает ума не учить зеленых своих убивать исключительно багами... это камень в адрес Пушка который со своими зелеными открывает по 3 комбы на одном фрипе за 1 минуту Что противоречит показаниям Турбины

Посему либо обе стороны молчат и пытаются получать удовольствие либо будет обоюдное какашкометание на форуме из которого почему-то фрипы выходят постоянно с большими потерями и серыми никами... видимо баланс так налажен ...
Сравнил баг с комбой.Он сопостовим со скидыванием треков у бургов.А вот баганью легендарок равных нет.И Администрация что-то молчит.
P.S.Ток не подумайте что я требую равного бага за крипов,я за анти багнутость
Старый 30.01.2010, 17:25
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Аэртал вот, на мой взгляд, в том-то и дело, что фрипам негоже опускаться до уровня всяких там немощей.
Фрипы уже опустились много ниже.Баги легендарок..и тут вот еще говорят про слив инфы..причем в открытую обвиняют то.И что то ничего в ответ не видно.Да вашу позицию я знаю.Я и сам стараюсь адекватно судить.Но ваша слепая вера в невинность Волховца умиляют.
P.S.И давайте конкретезировать тогда уж...хто тут немащь?Я например комбу открывать не умею
P.P.S.Не агриться это дружеский наезд
Старый 30.01.2010, 18:10
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Бас... ну ты же модератор ... хоть ты не устраивай показательных истерик... баги юзают обе стороны... но по крайней мере у фриповской стороны хватает ума не учить зеленых своих убивать исключительно багами... это камень в адрес Пушка который со своими зелеными открывает по 3 комбы на одном фрипе за 1 минуту Что противоречит показаниям Турбины

Посему либо обе стороны молчат и пытаются получать удовольствие либо будет обоюдное какашкометание на форуме из которого почему-то фрипы выходят постоянно с большими потерями и серыми никами... видимо баланс так налажен ...
а ну ка раскажи мне о багах которые используют крипы что б с одного удара или выстрела сносить фрипа?
Старый 30.01.2010, 18:49
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Robinsok Посмотреть сообщение
а ну ка раскажи мне о багах которые используют крипы что б с одного удара или выстрела сносить фрипа?
инвизный варгрейд дерущийся не с рейдами а с одиночками на перекрестке
Старый 30.01.2010, 19:29
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
инвизный варгрейд дерущийся не с рейдами а с одиночками на перекрестке
в точку ))

Краткое содержание для тех кому лень читать последние 10 страниц:
1. Фрипы-читеры багают легендарки, убивают крипов с одного удара
2. Фрипы-редиски, им сливают инфу о всех передвижениях крипов.
3. Варги, как и все крипы, белые и пушистые
Старый 30.01.2010, 21:50
Nausith Nausith вне форума
Солдат Форноста

а еще короче. 1. Фрипы плохие. 2. Крипы честные-пречестные. Кристально. Разве что не блестят.
Старый 30.01.2010, 22:42
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Мы свободные народы, которые загнали вас в резервацию и приходим на вас поохотиться)
[URL="http://www.lotros.ru/s...ica#post350999[/URL]

Мы с тобой уже про это говорили и ты тогда вроде слился.... Мож у Вас есть еще блюда из ног крипов и т.д.? Это я про охоту.... Определение слова "охота" тоже в вики найдешь.
Мне уже кажется, что ты сам комп. персонаж... так жестко с отрывом от реальности ассоциировать себя со свободными народами и загнанием в резервацию.... ну это перебор...

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Куда опускаться? Какие баги? Я что-то не видел особых багов у ЧСов.... А так, вообще, я на тебя бы с удовольствием посмотрел, когда дот ЧСа будет у тебя по 1000 хм в 2 сек снимать... Думаешь тебя смогут отхилять?
P.S. То что было вчера, вообще верх неуважения в первую очередь к себе, потом уже к другой стороне, которая скорее не воюет, а помогает получить интерес из игры... Мы все можем ругаться на форумах, воевать в Эттенах, но опускаться до такого рода войны... я не сильно могу понять.... Нафига приходить в Эттены, с багами? Смысла нет просто.... Ради синенькой или зелененькой эмблемы? Либо ты приходишь для собственного интереса, либо вообще не приходишь, иначе фан портится не только крипам, но и фрипам. Вы немащей в своих редах отсейте сначала, на них Вам уже много кто указывал... И помогите нам своих отсеять, когда найдете.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
в точку ))

Краткое содержание для тех кому лень читать последние 10 страниц:
1. Фрипы-читеры багают легендарки, убивают крипов с одного удара
2. Фрипы-редиски, им сливают инфу о всех передвижениях крипов.
3. Варги, как и все крипы, белые и пушистые
Цитата:
Сообщение от Nausith Посмотреть сообщение
а еще короче. 1. Фрипы плохие. 2. Крипы честные-пречестные. Кристально. Разве что не блестят.
Это вообще бред.... прочитайте пост сначала плиз... Сперва Вам говорили про одного персонажа, никто не валил на всех фрипов, после чего, чувствуя свою немащьнасть в вопросах ответов за себя, фрипы начали говорить: "А вот Вы сами багоюзеры и вообще....". Вы за себя сначала ответьте, тем кто честен среди фрипов, отвечать не надо, они промолчат или скажут, что поступок того ханта и т.п. был, мягко говоря, не этичным. А Вы начинаете защищать читера.
Своим, при наличии доказательств, мы тоже скажем пару ласковых, а то и не пару....
За себя говорите, не надо скидывать или размазывать поступки на других....
Старый 30.01.2010, 23:39
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Диверсия по Этенски)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Закладки