Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Мы свободные народы, которые загнали вас в резервацию и приходим на вас поохотиться)
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...ica#post350999[/URL]
Мы с тобой уже про это говорили и ты тогда вроде слился.... Мож у Вас есть еще блюда из ног крипов и т.д.? Это я про охоту.... Определение слова "охота" тоже в вики найдешь.
Мне уже кажется, что ты сам комп. персонаж... так жестко с отрывом от реальности ассоциировать себя со свободными народами и загнанием в резервацию.... ну это перебор...
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Аэртал вот, на мой взгляд, в том-то и дело, что фрипам негоже опускаться до уровня всяких там немощей.
|
Куда опускаться? Какие баги? Я что-то не видел особых багов у ЧСов.... А так, вообще, я на тебя бы с удовольствием посмотрел, когда дот ЧСа будет у тебя по 1000 хм в 2 сек снимать... Думаешь тебя смогут отхилять?
P.S. То что было вчера, вообще верх неуважения в первую очередь к себе, потом уже к другой стороне, которая скорее не воюет, а помогает получить интерес из игры... Мы все можем ругаться на форумах, воевать в Эттенах, но опускаться до такого рода войны... я не сильно могу понять.... Нафига приходить в Эттены, с багами? Смысла нет просто.... Ради синенькой или зелененькой эмблемы? Либо ты приходишь для собственного интереса, либо вообще не приходишь, иначе фан портится не только крипам, но и фрипам. Вы немащей в своих редах отсейте сначала, на них Вам уже много кто указывал... И помогите нам своих отсеять, когда найдете.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
в точку  ))
Краткое содержание для тех кому лень читать последние 10 страниц:
1. Фрипы-читеры багают легендарки, убивают крипов с одного удара
2. Фрипы-редиски, им сливают инфу о всех передвижениях крипов.
3. Варги, как и все крипы, белые и пушистые 
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
а еще короче. 1. Фрипы плохие. 2. Крипы честные-пречестные. Кристально. Разве что не блестят.
|
Это вообще бред.... прочитайте пост сначала плиз... Сперва Вам говорили про одного персонажа, никто не валил на всех фрипов, после чего, чувствуя свою немащьнасть в вопросах ответов за себя, фрипы начали говорить: "А вот Вы сами багоюзеры и вообще....". Вы за себя сначала ответьте, тем кто честен среди фрипов, отвечать не надо, они промолчат или скажут, что поступок того ханта и т.п. был, мягко говоря, не этичным. А Вы начинаете защищать читера.
Своим, при наличии доказательств, мы тоже скажем пару ласковых, а то и не пару....
За себя говорите, не надо скидывать или размазывать поступки на других....