Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 15:53
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Мда, загадочна душа Замана. Что-то выиграл, не говорит что. Сам пишет посты, сам трет. Агрит фрипов на форуме, а больше всего агрятся крипы, которые, похоже, до сих пор и не осознали, что предпочтительное поле битвы для фрипов - замкнутное пространство. Именно поэтому фрипы и ходят в замки. И даже во вражеском замке нормальный рейд фрипов будет сильнее рейда крипов (если не переборщить с агром неписи). И дело не в том, что крипы не бьют в ассист или какие-то криворукие. Просто дамаг у них по одной цели, а в таком случае неизбежен оверкил (количество урона проходит по ассисту гораздо больше, чем нужно для убийства). В коридорах замка оверкил для аоешек может быть только, если все умерли. Именно поэтому Ахилас увел ваш рейд на заставу.
Конечно, должен быть показатель эффективности рейда. Для некоторых - это цвет карты, для некоторых количество нафармленной славы. Для меня - рейтинг по окончанию замесов. Если была нормальная война, после которой рейтинг превышает 1750, значит, РЛ сделал работу на пятерку, если меньше 1500 - на двойку. Волховец по такой шкале стабильно водит на 5, Косогорн - на 4. У меня после финального штурма Луга был рейтинг 1560, значит, свою работу могу оценить максимум на тройку. Если крипы, тот же Заман, предпочитают воевать по принципу - мне плевать на свои смерти - это их дело. Вайпайтесь на здоровье. Никому свою идеологию не навязываю.
И да, мы могли запереться в ТР, с учетом того, что под конец замеса в Луге на нас появился клич - это было бы даже оправданно. Но время было позднее, и Ахилас, и я рейды хотели распускать, а потому пошли искать финального боя. При этом прекрасно понимали, что ТР будет потерян. Но для нас замки - это и в самом деле груда камней. В лучше случае, место для фарма.
да я сам удивляюсь своей загадочностью....
Рейтинг говоришь...для тех кто любит лепить горбатого...Возьмем например продолжительны замес в чистом поле рейд на рейд...Даже если в итоге крипы гонят с места боя фрипов,попутно добивая,то в рузультате,даже при фактически проигранном бое,фрипы получают на 20-30% больше фрагов и славы,это говоря о балансе...от сюда и выши необоснованные рейтинги...
Мы конечно могли бы бегать 2мя рейдами,таскать за собой кучу желтых,только вот ДСом меньше давали бы...Но зато зарывали бы вас в землю по уши...только не нужно нам это....
По звездам соскучились фрипы,эх как наверно не хватает...рейтинг блин...
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

нет Лайг это не наезд )
Просто исходя из твоих высказываний складываеться именно такое впечатление.

А реально многим ранг и рейтинг не особо важен (который впрочем фрипам ничего не дает(ну не считая мегасета конечно)) , но люди приходят(многие) сюда что бы получать удовольствие от войны , а не от тупого набора ОС\ДС ...а ты с Волхом ,как раз учите их не воевать ,а тупо набивать очки?
Какой в этом смысл?...ну будет у тебя зеленый значек ,рейтинг 2к и что? ..и будут все тупо сидеть на попе ..одни в Греме ,другие в ФТ ..и ждать ,кто же раньше подойдет и будет зафармлен

p.s. Ты про наезд спросил при виде слова "куклы" ? я не говорил о "кукловодстве" ,а лишь указал путь по которому можно иметь рейтинг суппер и ОС , не напрягаясь
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов
Заман, ты конечно наверняка умеешь логически мыслить. Но лучше бы ты разъяснял цели и поступки свои, а не фрип-рейдов. Прости, но смешно кое-где, чесс слово.
Можно еще конечно по кофейной гуще начать гадать). Тут выражение лица поумнее сделать, и всё получится)
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
=)) Читайте между строк! Это значит что ривер дамажит и не глядит на свой БД - это уже не его забота! Я считаю что ривер выбегающий из кучи фрипов подальше (во время рейдХрейд) - это неправильный ривер=)
у меня банки с манной из-за таких откатываться не успевают
Старый 10.02.2010, 15:59
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Заман, ты конечно наверняка умеешь логически мыслить. Но лучше бы ты разъяснял цели и поступки свои, а не фрип-рейдов. Прости, но смешно кое-где, чесс слово.
Можно еще конечно по кофейной гуще начать гадать). Тут выражение лица поумнее сделать, и всё получится)
можно я дураком немного побуду?дак про какие ты цели и поступки?
Старый 10.02.2010, 15:59
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
да я сам удивляюсь своей загадочностью....
Рейтинг говоришь...для тех кто любит лепить горбатого...Возьмем например продолжительны замес в чистом поле рейд на рейд...Даже если в итоге крипы гонят с места боя фрипов,попутно добивая,то в рузультате,даже при фактически проигранном бое,фрипы получают на 20-30% больше фрагов и славы,это говоря о балансе...от сюда и выши необоснованные рейтинги...
Мы конечно могли бы бегать 2мя рейдами,таскать за собой кучу желтых,только вот ДСом меньше давали бы...Но зато зарывали бы вас в землю по уши...только не нужно нам это....
По звездам соскучились фрипы,эх как наверно не хватает...рейтинг блин...
Заман относись проще. Я сам с удивлением недавно узнал, что оказывается многие рангованные фрипы и славу считают за день (а уж попонтоваться друг перед другом кто сколько набил это вообще само собой) и на рейтинги смотрят. Лайгват же там упомянул,что для него главное не замки, а фарм в них. Чего тут удивляться-то? Играют ради циферок, ну и пусть - каждому свое.
Старый 10.02.2010, 16:04
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Мы конечно могли бы бегать 2мя рейдами,таскать за собой кучу желтых...
Заманыч! А мы разве так не делаем?=))
Старый 10.02.2010, 16:05
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
А реально многим ранг и рейтинг не особо важен (который впрочем фрипам ничего не дает(ну не считая мегасета конечно)) , но люди приходят(многие) сюда что бы получать удовольствие от войны , а не от тупого набора ОС\ДС ...а ты с Волхом ,как раз учите их не воевать ,а тупо набивать очки?
Какой в этом смысл?...
Для меня грамотная игра в Эттенах - это когда мы убиваем и не умираем. Именно в такой игре смысл и от нее я получаю удовольствие. А рейтинг - это следствие, выраженный в числовом значении показатель грамотности игры.

P.S. Для любителей предлагать пофармить кукол поясняю, речь идет о рейдовых войнах, кои для меня на сегодняшний день приоритетны.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Лайгват же там упомянул,что для него главное не замки, а фарм в них. Чего тут удивляться-то? Играют ради циферок, ну и пусть - каждому свое.
Верно подмечено. К замкам серьезно относились в ТА. Сейчас пустой замок рейд берет полной зачисткой минуты за три. Крипам от замков хоть какая-то практическая польза есть - квесты на карты поделать можно. А фрипам что? Поэтому и получается, что для нас главное - уничтожение живой силы противника.
Старый 10.02.2010, 16:09
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
можно я дураком немного побуду?дак про какие ты цели и поступки?
Можно и дураком - дело личное).

Цитата:
А после того как ты ушел,карта после некоторого времени покраснела, фрипы смогли взять только заставу на реке,и то,на кой то позвав туда еще один рейд на подмогу....это больше всего насмешило:o
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов
Я вот об этом собственно.
Мы конечно шли не брать заставу двумя рейдами, если тебе интересно. Мы шли в Луг. А на заставу отошли, чтобы не биться с вами в поле, так как растянулись прилично, ждали пока нас догонит второй рейд, да и шкурка Акхши мелькала из инвиза. А он как известно предпочитает ходить не один).
На Луг же мы пошли просто в последний замес перед сном. И не за фармом а и впрямь желая его взять. Не вышло. Но бились мы (по моему) хорошо. Так что до ТР у нас дела уже не было.
ЗЫ: насчет ТРа я его вообще бы сейчас не удерживал без рейда. Потому как известно, что в ночи это одно из излюбленных мест фарма блохастыми одиночек.
Старый 10.02.2010, 16:10
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
Заманыч! А мы разве так не делаем?=))
специально нет,иногда просим прийти варгов на помощь,но приходят они редко...

Закладки