Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 16:11
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Бас, ты меня удивляешь ... а ради чего воевать? Ради чего горбатиться 3 часа прогрызая рейдом зерг крипов и брать замки ? Чтобы под шумок за ночь крипы их растащили по кирпичику? Мы гости в Эттенах ... вы хозяева... и именно вам строить правила игры... Сами отняли у нас другие интересы кроме очков славы за день/рейтинга и теперь ставите в укор?

Да я понимаю, что понтоваться зергом из 20 лиц перед ФТ где стоят 5-7 фрипов, которые пришли в ожидании хоть чего то - это для вас самое большое удовольствие. Да Турбина не сделала понятия раш-тайма (времени когда можно захватывать замки, которое выставляется захватившей стороной с учетом когда готова оборонять) но вы то сами что? Неужели не дошли до этого ... Или дальше мысли- отдадим фрипам Луг чтобы побольше ДС на пиу-пиу заработать у вас мозг отказывается работать?

Не надо грязи в адрес рейдов фрипов - мы получаем фан исключительно в очерченных вами границах... и из-за вашего стиля игры нам плевать на замки и другие точки...
Старый 10.02.2010, 16:14
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Во! Истину глаголишь, Аэртал! Хотите поменять Этены - поменяйте крипов - я давно это говорю!
Старый 10.02.2010, 16:14
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
На метсте Турбины я бы в Эттенских высотах запретил инвиз вообще. Поголовье варгов бы упало бы в сотни раз, а бурги бы исчезли в принципе.
Бас, сложный вопрос. С одной стороны идея не плохая вроде бы. А с другой... количество фана и адреналина всё таки снизится (по крайней мере у ряда классов). По мне так скорее надо было бы ограничить возможности инвиза, но зная как все такие попытки криворуко у Турбины получаются на что можно расчитывать?)
По мне так лучше искать выход исходя из того, что имеем, а не из того, как хотелось бы.
Старый 10.02.2010, 16:18
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
Во! Истину глаголишь, Аэртал! Хотите поменять Этены - поменяйте крипов - я давно это говорю!
Не крипов, а их мировоззрения... что сейчас Эттенский рейд фрипов... Захватили замок... дальше помесились с рейдом Карэя... в поле бессмысленно ...в замке больше 2-3 раз не получается... а дальше досуг в стиле - разогнать бомжатное пиу-пиу , попробовать взять еще замок скуке вопреки - там встретить Карэя и всю желтизну с Эттен - слиться под зергом в конце-концов ...реснуться... успеть отстоять свой замок... распустить рейд ибо чистить бомжатник надоело а с рейдом крипов ходит еще рейд желтизны...
Это не говоря о том, что большинство ударов крипов читаются на 5-10 минут вперед и крипы начинают тут же волну ереси на форуме про сливы инфы

реалии нашей игры
Старый 10.02.2010, 16:21
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Заман, стараюсь подходить как напишут в лс. Вчера с Карэем ноты помощи проявлялись. Но сам как видиш с обоих сторон помощь это ведь только слова и не боле, мнение разнится и недовольство проявляется в открытой форме. Мне неохото возвращаться в те времена когда ВР был сам по себе. Но именно слова в сторону варгов над этим и заставляют задуматься. Мнение фрипов же по этому поводу просто игнорирую
Старый 10.02.2010, 16:21
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Можно и дураком - дело личное).

Я вот об этом собственно.
Мы конечно шли не брать заставу двумя рейдами, если тебе интересно. Мы шли в Луг. А на заставу отошли, чтобы не биться с вами в поле, так как растянулись прилично, ждали пока нас догонит второй рейд, да и шкурка Акхши мелькала из инвиза. А он как известно предпочитает ходить не один.
Да,но потом то вы вроде собрались,а мы вас ждали у респа Луга,но что то вам помешало дать нам там бой...

Я так понимаю у фрипов перестало лагать,если они разумно 2мя рейдами прут на Луг,понимая что крипов возможно будет не меньше...
Я фрипов все больше и больше непонимаю,то в течении получаса все Груды Камней забираются пробегом,то булки рвете...
Старый 10.02.2010, 16:23
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
Бас, ты меня удивляешь ... а ради чего воевать? Ради чего горбатиться 3 часа прогрызая рейдом зерг крипов и брать замки ? Чтобы под шумок за ночь крипы их растащили по кирпичику? Мы гости в Эттенах ... вы хозяева... и именно вам строить правила игры... Сами отняли у нас другие интересы кроме очков славы за день/рейтинга и теперь ставите в укор?
А ради чего вообще тогда играть? Через 20 лет этой игры не будет. Пока вы в Эттенах могли бы проявить себя и отметится штурмами. Я честно не в курсе как там сейчас дела, давно не попадал в рейды. Все как-то не получается с онлайном Хомыча совпасть, поэтому заранее прошу прощения, что сужу только по форумным баталиям. У фрипов заметно явное желание не повоевать, а именно пофармить... Особенно у Волховца, частично у Ахиласа, судя по всему и у Лайгвата тоже.

Цитата:
Да я понимаю, что понтоваться зергом из 20 лиц перед ФТ где стоят 5-7 фрипов, которые пришли в ожидании хоть чего то - это для вас самое большое удовольствие. Да Турбина не сделала понятия раш-тайма (времени когда можно захватывать замки, которое выставляется захватившей стороной с учетом когда готова оборонять) но вы то сами что? Неужели не дошли до этого ... Или дальше мысли- отдадим фрипам Луг чтобы побольше ДС на пиу-пиу заработать у вас мозг отказывается работать?
Прости этот абзац не ко мне. Явно.
Старый 10.02.2010, 16:26
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Не крипов, а их мировоззрения...
Да просто надо карту перерабатывать и менять, также менять устройство и расположение замков. Обе стороны уже наизусть знают маршруты движения, точки портов, возможные действия противоположной стороны.
Поэтому теряется интерес, народ просто фармит )

Сделали бы вообще чтобы карта случайно генерилась каждый месяц-два к примеру, в разумных рамках. Каждый месяц новое поле боя
Старый 10.02.2010, 16:27
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
Да,но потом то вы вроде собрались,а мы вас ждали у респа Луга,но что то вам помешало дать нам там бой...

Я так понимаю у фрипов перестало лагать,если они разумно 2мя рейдами прут на Луг,понимая что крипов возможно будет не меньше...
Я фрипов все больше и больше непонимаю,то в течении получаса все Груды Камней забираются пробегом,то булки рвете...
Заман, ты же рейды водишь, ты же понимать должен, что одна из основных задач РЛ - выбрать поле для боя. Вариант около респа, под который вы можете отступить, и с которого за 10 сек добежать до замеса - это даже несерьезно. В Луге лагало вполне сносно. И лично я там ничего не рвал. Держали лестницу с разменом 1 нашего за 3 ваших. Можно было лучше, не спорю.

Бас, через 20 лет забудут обо всем, особенно об игровых свершениях. Игра нужна только для того, чтобы получать от нее удовольствие. И кто сказал, что война - это взятие замков? Крипы, которые каждую ночь отбирают завоеванное обратно?

P.S. Карэй, а ты еще удивлялся, зачем я перечислил наши силы в момент штурма Луга. Сейчас выходит, что нас было уже два рейда. Странно, как нам еще рейд желтых с легкой руки не плюсанули.
Старый 10.02.2010, 16:29
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Бас, сложный вопрос. С одной стороны идея не плохая вроде бы. А с другой... количество фана и адреналина всё таки снизится (по крайней мере у ряда классов). По мне так скорее надо было бы ограничить возможности инвиза, но зная как все такие попытки криворуко у Турбины получаются на что можно расчитывать?)
По мне так лучше искать выход исходя из того, что имеем, а не из того, как хотелось бы.
Да все, проехали уже эту тему. Понятно, что на это разрабы не пойдут. Мне интереснее было на реакции посмотреть. Другарий порадовал откровенно, респектище ему. Чуть ли не единственный кто задумался, а не отмел с ходу. Ну и Акхши тоже молодец, скромно так отметился.
Ответ

Закладки