|

10.02.2010, 16:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Бас, ты меня удивляешь ... а ради чего воевать? Ради чего горбатиться 3 часа прогрызая рейдом зерг крипов и брать замки ? Чтобы под шумок за ночь крипы их растащили по кирпичику? Мы гости в Эттенах ... вы хозяева... и именно вам строить правила игры... Сами отняли у нас другие интересы кроме очков славы за день/рейтинга и теперь ставите в укор?
Да я понимаю, что понтоваться зергом из 20 лиц перед ФТ где стоят 5-7 фрипов, которые пришли в ожидании хоть чего то - это для вас самое большое удовольствие. Да Турбина не сделала понятия раш-тайма (времени когда можно захватывать замки, которое выставляется захватившей стороной с учетом когда готова оборонять) но вы то сами что? Неужели не дошли до этого ... Или дальше мысли- отдадим фрипам Луг чтобы побольше ДС на пиу-пиу заработать у вас мозг отказывается работать?
Не надо грязи в адрес рейдов фрипов - мы получаем фан исключительно в очерченных вами границах... и из-за вашего стиля игры нам плевать на замки и другие точки...
|

10.02.2010, 16:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Во! Истину глаголишь, Аэртал! Хотите поменять Этены - поменяйте крипов - я давно это говорю!
|

10.02.2010, 16:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
На метсте Турбины я бы в Эттенских высотах запретил инвиз вообще. Поголовье варгов бы упало бы в сотни раз, а бурги бы исчезли в принципе.
|
Бас, сложный вопрос. С одной стороны идея не плохая вроде бы. А с другой... количество фана и адреналина всё таки снизится (по крайней мере у ряда классов). По мне так скорее надо было бы ограничить возможности инвиза, но зная как все такие попытки криворуко у Турбины получаются на что можно расчитывать?)
По мне так лучше искать выход исходя из того, что имеем, а не из того, как хотелось бы.
|

10.02.2010, 16:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
Во! Истину глаголишь, Аэртал! Хотите поменять Этены - поменяйте крипов - я давно это говорю!
|
Не крипов, а их мировоззрения... что сейчас Эттенский рейд фрипов... Захватили замок... дальше помесились с рейдом Карэя... в поле бессмысленно ...в замке больше 2-3 раз не получается... а дальше досуг в стиле - разогнать бомжатное пиу-пиу , попробовать взять еще замок скуке вопреки - там встретить Карэя и всю желтизну с Эттен - слиться под зергом в конце-концов ...реснуться... успеть отстоять свой замок... распустить рейд ибо чистить бомжатник надоело а с рейдом крипов ходит еще рейд желтизны...
Это не говоря о том, что большинство ударов крипов читаются на 5-10 минут вперед и крипы начинают тут же волну ереси на форуме про сливы инфы
реалии нашей игры
|

10.02.2010, 16:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Заман, стараюсь подходить как напишут в лс. Вчера с Карэем ноты помощи проявлялись. Но сам как видиш с обоих сторон помощь это ведь только слова и не боле, мнение разнится и недовольство проявляется в открытой форме. Мне неохото возвращаться в те времена когда ВР был сам по себе. Но именно слова в сторону варгов над этим и заставляют задуматься. Мнение фрипов же по этому поводу просто игнорирую
|

10.02.2010, 16:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Можно и дураком - дело личное).
Я вот об этом собственно.
Мы конечно шли не брать заставу двумя рейдами, если тебе интересно. Мы шли в Луг. А на заставу отошли, чтобы не биться с вами в поле, так как растянулись прилично, ждали пока нас догонит второй рейд, да и шкурка Акхши мелькала из инвиза. А он как известно предпочитает ходить не один.
|
Да,но потом то вы вроде собрались,а мы вас ждали у респа Луга,но что то вам помешало дать нам там бой...
Я так понимаю у фрипов перестало лагать,если они разумно 2мя рейдами прут на Луг,понимая что крипов возможно будет не меньше...
Я фрипов все больше и больше непонимаю,то в течении получаса все Груды Камней забираются пробегом,то булки рвете...

10.02.2010, 16:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Бас, ты меня удивляешь ... а ради чего воевать? Ради чего горбатиться 3 часа прогрызая рейдом зерг крипов и брать замки ? Чтобы под шумок за ночь крипы их растащили по кирпичику? Мы гости в Эттенах ... вы хозяева... и именно вам строить правила игры... Сами отняли у нас другие интересы кроме очков славы за день/рейтинга и теперь ставите в укор?
|
А ради чего вообще тогда играть?  Через 20 лет этой игры не будет.  Пока вы в Эттенах могли бы проявить себя и отметится штурмами. Я честно не в курсе как там сейчас дела, давно не попадал в рейды. Все как-то не получается с онлайном Хомыча совпасть, поэтому заранее прошу прощения, что сужу только по форумным баталиям. У фрипов заметно явное желание не повоевать, а именно пофармить... Особенно у Волховца, частично у Ахиласа, судя по всему и у Лайгвата тоже.
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Да я понимаю, что понтоваться зергом из 20 лиц перед ФТ где стоят 5-7 фрипов, которые пришли в ожидании хоть чего то - это для вас самое большое удовольствие. Да Турбина не сделала понятия раш-тайма (времени когда можно захватывать замки, которое выставляется захватившей стороной с учетом когда готова оборонять) но вы то сами что? Неужели не дошли до этого ... Или дальше мысли- отдадим фрипам Луг чтобы побольше ДС на пиу-пиу заработать у вас мозг отказывается работать? 
|
Прости этот абзац не ко мне. Явно.
|

10.02.2010, 16:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Не крипов, а их мировоззрения...
|
Да просто надо карту перерабатывать и менять, также менять устройство и расположение замков. Обе стороны уже наизусть знают маршруты движения, точки портов, возможные действия противоположной стороны.
Поэтому теряется интерес, народ просто фармит )
Сделали бы вообще чтобы карта случайно генерилась каждый месяц-два к примеру, в разумных рамках. Каждый месяц новое поле боя
|

10.02.2010, 16:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Да,но потом то вы вроде собрались,а мы вас ждали у респа Луга,но что то вам помешало дать нам там бой...
Я так понимаю у фрипов перестало лагать,если они разумно 2мя рейдами прут на Луг,понимая что крипов возможно будет не меньше...
Я фрипов все больше и больше непонимаю,то в течении получаса все Груды Камней забираются пробегом,то булки рвете...
|
Заман, ты же рейды водишь, ты же понимать должен, что одна из основных задач РЛ - выбрать поле для боя. Вариант около респа, под который вы можете отступить, и с которого за 10 сек добежать до замеса - это даже несерьезно. В Луге лагало вполне сносно. И лично я там ничего не рвал. Держали лестницу с разменом 1 нашего за 3 ваших. Можно было лучше, не спорю.
Бас, через 20 лет забудут обо всем, особенно об игровых свершениях.  Игра нужна только для того, чтобы получать от нее удовольствие. И кто сказал, что война - это взятие замков?  Крипы, которые каждую ночь отбирают завоеванное обратно?
P.S. Карэй, а ты еще удивлялся, зачем я перечислил наши силы в момент штурма Луга. Сейчас выходит, что нас было уже два рейда.  Странно, как нам еще рейд желтых с легкой руки не плюсанули.
|

10.02.2010, 16:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Бас, сложный вопрос. С одной стороны идея не плохая вроде бы. А с другой... количество фана и адреналина всё таки снизится (по крайней мере у ряда классов). По мне так скорее надо было бы ограничить возможности инвиза, но зная как все такие попытки криворуко у Турбины получаются на что можно расчитывать?)
По мне так лучше искать выход исходя из того, что имеем, а не из того, как хотелось бы.
|
Да все, проехали уже эту тему. Понятно, что на это разрабы не пойдут. Мне интереснее было на реакции посмотреть. Другарий порадовал откровенно, респектище ему. Чуть ли не единственный кто задумался, а не отмел с ходу. Ну и Акхши тоже молодец, скромно так отметился.
|