Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 21:07
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
Ну конечно, Карэй... легче метать какашки в гадких фрипов чем порыться в фекалиях из собственной конюшни... о причинах включения нами РП было уже сообщено... И кроме того - мы не знаем точно когда ты отдал Хомычу баранку, но за весь вечер после профилактики вы не сделали ни одной зачистки кроме последней встречи за Лугом... согласись подозрительно ...
А что мы собственнно брали после профилактики?Я брал лес...при этом убив половину нпс,на входе.При этом потом даже не стал пользоваться преимуществом леса а бился честно у входа.Луг мы взяли нормально,вы ушли с прелестью которую нес Косогорн,а мы пока взяли Луг.Все больше я ничего не брал.Все что мы делали,это пробегали в ТР ЧТОБЫ УБИТЬ ФРИПО-ГАНКЕРОВв нем,и потом прыгали.Тоесть вместо того чтобы убив их и побежать к главку,мы прыгали в окно,независимо от вашего рейда, пробежать на верх и прыгнуть в окно-это возможность уйти от рейда,большая по крайне мере чем бежать сквозь него обратно.Вот и все.Вот уж извините я же не буду чистить нпс на 1и2этаже если я иду фрипов убивать..пробежал пргнал\убил фрипов,ушел замок не брал.И не собирался.А ты опять поспешил с выводами.Я вроде уже доказывал нет вы опять.Я обычно открыто говорю.Я пробегом не беру.Максимум что я себе позволяю это немного пробежать,чтоб потом всех в толпе резать,и если что-чтоб удобней спрыгнуть было.Вот и все.Заметь я это открыто сказал.Так же открыто скажу если решу бегать пробегами(пока что не собираюсь)
Старый 17.02.2010, 21:10
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
Если захотите нас обвинить в том же на Луге - спросите у Епма - он видел что мы начали чистить замок, и только услышав про пробег на ТРе "заспешили" чтобы разменять а не тупо отдать ...
Отвечаю всем фрипам, в тот момент Епм перезаходил как раз, про луг нам ваще какой-то не рейдовый крип в ООС сказал, ибо на тот момент мы стояли в ТА ждали перезахода. После сообщения в ООС было принято решение идти на ТР пробегом.
Когда забаганый вожак перезаходит он долго висит (10-15 минут) в игре.
Старый 17.02.2010, 21:19
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Хомыч...ну хронометраж не совпадает ... берем луг - чистим 1ый этаж...Епм крутится вокруг нас...причем даже до 3ьего с нами добежал в результате... в ООС - ТР пробег ... мы еле еле успеваем сделать пробег уже с лестницы чтобы поменяться замками... и ваше взятие происходит секунд через 20 после нашего ...

А тут и Епм перезаходил ...и ТР вы взяли пробегом после сообщения в ООС... какое сообщение если Епм бегал с нами и перезаходить пошел видимо после того как уже после взятия Луга наши двинулись на ДГ
Старый 17.02.2010, 21:20
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Ну не верь, твоё право
Старый 17.02.2010, 21:42
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Баг вожаков это следствие ,а не причина .
Сначала идут белые ники(отчасти..не хочу спорить о процентах их влияния на баг) ,а только потом баг вожаков\пауков/
А тут получаеться ,что сначала всех забагали ,потом ,что бы отомстить все оставшиеся тоже включили белые ники и всем стало хорошо) и куча срача..

Кстати это уже второй раз у вашего рейда за эти два дня .
Сначала багаються вожаки и вместо того ,что бы время релога(хоть 10мин) постоять в своем замке ,вы сразу бежите захватить что то (и вчера и сегодня вы побежали сразу в Луг).
Ясно давая себе отчет ,что рейд без вожаков и пауков никакого отпора вам там не даст. Или это банальное совпадение?
Старый 17.02.2010, 22:23
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Когда нету двуногого рейда у крипов,рейд фрипов обычно росходится.
Старый 17.02.2010, 22:27
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Поздравляю Лайгват!
Даешь военачальника
Старый 17.02.2010, 22:28
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Сначала багаються вожаки и вместо того ,что бы время релога(хоть 10мин) постоять в своем замке ,вы сразу бежите захватить что то (и вчера и сегодня вы побежали сразу в Луг).
Ясно давая себе отчет ,что рейд без вожаков и пауков никакого отпора вам там не даст. Или это банальное совпадение?
Вчера, после того как забагались вожаки на хорошей ТР, мы пошли на луг, поубивали какое-то кол-во крипов и просто ушли оттуда. Тиран остался нетронутым...
Старый 17.02.2010, 22:34
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Лайгват,поздравляю!
Старый 17.02.2010, 22:39
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Грац Лайгват

Закладки