|

04.01.2009, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
а я вообще не понимаю, зачем ругаться с варг-рейдом? можно попробовать договориться со Скверной. допустим у него не больше полторы пати варгов (причем зеленых, потому что ганкать ранг особо не нужен, а действовать на острие атаки нужен ранг), и делают они что угодно. по одному варгу в рейдах, а остальные во втором варг-рейде действуют совместно с основными силами, соответственно переписываются с определенными назначенными людьми которые передают по голосу в рейд (я это давно уже предлагал сделать). при этом часть не выходит из инвиза, а ждут отступления фрипов и тут помогают тормозить, резать поджилки и т.д., а часть сразу в бою стунять приоритетные цели. собственно почему варги не должны быть в основном составе? потому что дамаг у них небольшой, лучше уж взять побольше риверов.
|

04.01.2009, 14:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
2Скверна,Ну все, все.Ты меня убедил, тов крипы все заходим за варгов
|
Раньше я писал, что самый страшные сон фрипов - это заходишь в Эттен а крипов нет. Теперь я передумал. Заходят фрипы в Эттен, а крипов нет. Они все в инвизе
|

04.01.2009, 14:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопрос не в том что рейд варгов это плохо. Не нравится не это. Рейд варгов это как раз хорошо. Рейд трусливых варгов держащихся за звезды вот такого добра нам не надо.
|

04.01.2009, 14:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aruah73
ну а ко так и не научился все в рейд к гудмену (ничего личного) засим прощаюсь всем спасибо .
.
|
автор ты за крипов играешь?а за фрипов бегал?я лучше с гудмэном пойду в рейд,он хороший рейд лидер,всегда объясняет чё делать,куда бежать,с ним всегда интересно в эттенах.По сравнению с другими(не буду говорить кто) которые встанут на одной точке строят из себя отцов а сами ничего не делают.Гудмэн в несколько раз лучше рейд лидер чем некотроые,и плевать что о нём думают другие.
|

04.01.2009, 14:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Меня в этом обвинить не смогут, наоборот чаще я "жертвой" кидаюсь, но все таки, возмоность включить пятки очень удобна
|

04.01.2009, 14:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Вопрос не в том что рейд варгов это плохо. Не нравится не это. Рейд варгов это как раз хорошо. Рейд трусливых варгов держащихся за звезды вот такого добра нам не надо.
|
Лично я вижу варг рейд с одной стороны как школу варгов. Где опытные собачки будут учить менее опытных собачек. Сейчас варгов количество умопомрачительное. До трети всех игроков играют варгами. При этом неопытный и не прокачанный варг не нужен в рейде. Просто место занимает. Инвиза нет, стуны плохие, ХП совсем мало, брони тоже. Мясо это. А чтобы от варга был толк, его нужно качать. То есть он должен жрать фрипов. И тут мы получаем замкнутый круг: непрокачанный варг мясо-варг не попадает в рейд-варг не качается-варг так и остается мясом. Варг рейд позволяет во первых сплавить кучу бестокового зеленого мяса опытным педагогам, чтобы не путалось под ногами. Во вторых мы в перспективе получаем из этого мяса грамотных, опытных, прокачанных варгов для использования в основном рейде. Класс то не простой, очень не простой. Имеет огромные и разнообразные возможности, чтобы использовать их с толком и к месту нужно иметь опыт игры. Ранговые варги, в частности Скверна и Кракозябр этот опыт имеют и, как мне кажется, смогут всему этому научить своих подопечных.
Как бы вот так.
Как говорят фрипы, скоро они смогут за раз привести до трех рейдов, а потом и больше. Одним рейдом, пусть и мегаопытных мегапапок нам с ними не справится, просто раздавят числом. Нужно о будущем думать
|

04.01.2009, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
1) Лично я вижу варг рейд с одной стороны как школу варгов. Где опытные собачки будут учить менее опытных собачек. Сейчас варгов количество умопомрачительное. До трети всех игроков играют варгами. При этом неопытный и не прокачанный варг не нужен в рейде. Просто место занимает. Инвиза нет, стуны плохие, ХП совсем мало, брони тоже. Мясо это. А чтобы от варга был толк, его нужно качать. То есть он должен жрать фрипов. И тут мы получаем замкнутый круг: непрокачанный варг мясо-варг не попадает в рейд-варг не качается-варг так и остается мясом. Варг рейд позволяет во первых сплавить кучу бестокового зеленого мяса опытным педагогам, чтобы не путалось под ногами. Во вторых мы в перспективе получаем из этого мяса грамотных, опытных, прокачанных варгов для использования в основном рейде. Класс то не простой, очень не простой. Имеет огромные и разнообразные возможности, чтобы использовать их с толком и к месту нужно иметь опыт игры. Ранговые варги, в частности Скверна и Кракозябр этот опыт имеют и, как мне кажется, смогут всему этому научить своих подопечных.
2) Как бы вот так.
Как говорят фрипы, скоро они смогут за раз привести до трех рейдов, а потом и больше. Одним рейдом, пусть и мегаопытных мегапапок нам с ними не справится, просто раздавят числом. Нужно о будущем думать
|
2) Сначала на 2 напишу. Лаги всех победят. Вчера фрипы почему так долго кругами бегали. Я бегу за фрипом нажимаю кнопку "Подрезать сухожилия", а нефига не происходит. Включаю автоатаку тот же результат.
1) Согласен с тобой. Рейд варгов в идеале это школа. Вот только один момент, чему в ней научат? Учат ли в ней координироваться с основным рейдом или трусливо сваливать когда кто-то в тебя нечаенно стрелу пустил.
|

04.01.2009, 15:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Опишусь как варг =)
Рейд варгов это действительно хорошая штука и он с умелым РЛ может очень помочь основному рейду, если действия варго рейда и основного будут координироваться, вот если основной рейд дереться у тирана, а варги стоят не респе фриповском и не у ФТ а на входе в крепость, то не кто не сможет пройти! и разведка у них может быть лучше, их очень много, могут стоять хоть по каждому варгу на точке, и сменять друг друга, что проблемно делать варгам в основном рейде, так как они полезней будут своими станами и торозилками =)
А вместо варгов брать риверов это не есть хорошо, ну будут толпа риверов бегать за каким нибудь танком, а он по кругу будет бегать, а остальные фрипы сольют рейд =) а у варгов стан =)
|

04.01.2009, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

04.01.2009, 15:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конструктив пошел  Это радует.
Цитата:
Вот только один момент, чему в ней научат?
|
Давайте тогда обсудим основные задачи варг рейда, варга без рейда, варга внутри основного рейда. Варг в разведке, варг в бою и.т.д. Координация действий основного рейда и варг рейда. Так и не понял, что вы от них хотите
|