|

02.04.2010, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от elfinka
Ни когда не бегал в рейде Ахила(45х и 50х),потому что не люблю кормить крипов.А рейд Ахила,как всем извесно вы очень любите.Кто же не любит еду)
|
РЛ вырос и давно уже никого не кормит, но старые обиды на него все равно на форуме появляются. Занятно.
|

02.04.2010, 17:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Ты Лай(можно я тебя так буду звать?)веселый я вижу чел,нам бы с тобой в реале потрещать...
По делу.В замках НЕТ крипов.Крипы появляются в замках лишь тогда,когда там появляются фрики...И появляются ини там по трем причинам:
1.Потому что там есть фрики(как ни странно)
2.Нужно тупо защитить свой замок
3.Не дать захватить замок,ибо потом фриков от туда пандусом не достанешь....
|
Лучше Лайг.  Потрещать я завсегда за.
Как следствие твоих трех пунктов, можно сказать, что в замках есть крипы.  Даже если нет рейда, большая часть желтых с карты подойдет толпой и попробует урвать халявных ДС. А фрипам только этого и надо - все лучше, чем за одиночками по всей карте рассекать.  ) Ну а уж если рейд есть, то и вовсе хорошо.  ) Он-то тем более придет.
|

02.04.2010, 17:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
РЛ вырос и давно уже никого не кормит, но старые обиды на него все равно на форуме появляются. Занятно.
|
Правильно было бы сказать, РЛ вырос и никого не водит. Уж и не помню, когда в последний раз видел его в Эттенах...
|

02.04.2010, 17:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
3.Не дать захватить замок,ибо потом фриков от туда пандусом не достанешь....
|
И пандусом не достанешь, и вантузом не подцепишь. Забьюццо в щель, и лапки в растопырку.  )
|

02.04.2010, 17:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Лучше Лайг.  Потрещать я завсегда за.
Как следствие твоих трех пунктов, можно сказать, что в замках есть крипы.  Даже если нет рейда, большая часть желтых с карты подойдет толпой и попробует урвать халявных ДС. А фрипам только этого и надо - все лучше, чем за одиночками по всей карте рассекать.  ) Ну а уж если рейд есть, то и вовсе хорошо.  ) Он-то тем более придет. 
|
И будет повод трекнуть всех их и ужаснуться, а потом на форуме трещать о крипском зерге, и включении РП.
|

02.04.2010, 17:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ты лучше скажи, RP-ники видел или нет? Тут такое дело, иногда вожаки багуются на ровном месте. Плеть по этому поводу мне много чего рассказывал. Думаю, RP могут выступить так сказать катализатором, но их отсутствие не означает, что багов не будет. Помню один из боев рейд на рейд у заставы. RP не было. Желтых не было. Через минуту после начала боя все вожаки в баге.
|
Я бегаю с выключенными никами, и за маячками не слежу. На ровном месте они багаются тогда когда уже есть предпосылки к багу, с нуля не багаются! В том же самом рейде про который я упомянул чуть выше Пакмен так и забагался, вне боя, потому как предпосылки уже были к этому.
Но твою политику я понял. Если забагались вожаки в бою с Лайгватом знач он что-то заподозрил
|

02.04.2010, 17:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Правильно было бы сказать, РЛ вырос и никого не водит. Уж и не помню, когда в последний раз видел его в Эттенах...
|
А его как раз достали вот эти вот какашки в его сторону и человек бросил. Бывает и так.
|

02.04.2010, 17:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
И будет повод трекнуть всех их и ужаснуться, а потом на форуме трещать о крипском зерге, и включении РП. 
|
500. Главное, что никто не учитывает, что желтый крип в замке - это почти 100% мертвый крип. Ибо даже в 6 рейде, с нормальным отхилом и вожаками из ассиста даже толстые цели не всегда получается вытащить, даже с баблом. Да, желтые мешают, но нормальный рейд плюс рейд желтых - это примерно по эффективности 1.25 рейда примерно, если не меньше.
|

02.04.2010, 17:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
|
Не столь страшен зерг, как его лаги.  Но если крипов рейд желтые - это даже зергом сейчас не считается. Трек - это да. Хотя по лагам и без него понятно, когда приходит пора давать команду "Вышли из боя, ханты - порт в Занорье" (не из-за зерга, для непонятливых, а именно из-за лагов)  )) Хотя если рейд хороший, то можно и замок захватить, а если неукомплектованный, то улететь не в Занорье, а на респ. Оно, конечно, по-всякому бывает.
|

02.04.2010, 17:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
500. Главное, что никто не учитывает, что желтый крип в замке - это почти 100% мертвый крип. Ибо даже в 6 рейде, с нормальным отхилом и вожаками из ассиста даже толстые цели не всегда получается вытащить, даже с баблом. Да, желтые мешают, но нормальный рейд плюс рейд желтых - это примерно по эффективности 1.25 рейда примерно.
|
Не скажи. Если первый этаж уже зачищен, то вся эта желтизна торчит у входа и не дает одиночкам с респа проехать. Единственный ее плюс для основного рейда.
|