Чертова разница во времени! опять что то хорошее пропустил Водомут, как всегда жду ваше кино
Я зафилонил.., чего-то муза не прет нормально клипец сделать , видимо устал сегодня сильнее обычного. Зато вот есть иная муза я бы даже сказал Muse [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Эомеер такой герой, прямо караул
пока я у Грэма лагал стоя и не мог даже пошевелиться, зарабатывал 1 на 1 на лагающем мне славу
шо значит зарабатывал, я шо тебя там фармил, увидел стоит крип на месте, естествено я напал, я шо буду смотреть на тебя, откуда я знаю что у тебя там, лагаеш ты или нет, а то шо ты недвигался это твои проблемы, я иногда тоже в афк уходил, возвращяюсь а я уже труп, и ниче страшного, и небежал я никуда на форум писать какой тот крип нехорошый.все
Я смотрю, тут столько новостей... Карэй исправляется или делает вид, что исправляется; у собачек новая самочка, от "остроумных" постов которой у меня сироп с монитора капает; появились крипчики с дико гломурной подписью, да такой, что мои красивые глаза хотят переселиться в другого человека, штобы этого всего не видеть...
Зато Водомутищще со своими фильмами отэто один радует)
А объясните мне, что это значит?
пешком, без оружия, постоянно идти с респа ТР и попадать в лапы голодным и страждущим ДС монстрам
Это РП игроки. Бродят где хотят в своё удовольствие, или же придерживясь сюжета выполняют какую-то известную только РП сообществу задачу.
Есть и второй вариант, игроки притворяющиеся отыгрыванием роли сливают информацию о передвижениях противника.
Сожрать или нет, это Ваш выбор, целиком на Вашей совести.
2 Эомеер
Эомеер, поделитесь пожалуйста своим тактическим замыслом.
Ни как в толк не возьму, зачем Вы от меня залезли на крышу дома в Седой Котловине?
Вы думали варги не умеют по крышам лазать? Сомневаюсь...
Я смотрю, тут столько новостей... Карэй исправляется или делает вид, что исправляется; у собачек новая самочка, от "остроумных" постов которой у меня сироп с монитора капает; появились крипчики с дико гломурной подписью, да такой, что мои красивые глаза хотят переселиться в другого человека, штобы этого всего не видеть...
Зато Водомутищще со своими фильмами отэто один радует)