Из всех этих событий вывод я сделала
Взывать к чувству совести Лайгвата, Зимка и им подобных, бессмысленно.
Правы были те, кто доказывал мне - просто жрать надо таких, а не пытаться с ними РПшить. Чем я и буду заниматься теперь при любом удобном случае.
У них своё виденье игры, у меня своё. Нам друг друга не понять.
Вот это можно назвать прокачанным скиллом "Уход от ответа"
Я вот вообще никак не могу понять, на кой тебе их совесть, а? РПшить в игре можно и с тем и другим, все зависит от места, случая и совпадении интересов как их, так и твоих.
Другое дело, если тебе нужно их внимание.. Помоему ты его получаешь сполна. Ты их просто против шерсти не гладь, они ж глубоко в душе и есть те самые хомяки о которых так часто говорят, они нервничать начинают.
Есть такие игроки с которыми можно покуралесить. Им не важна слава, интересна сама ситуация. Даже находясь по разные стороны баррикад мы понимаем друг друга без слов и можем вместе покуралесить и посмеяться.
Был случай когда один хант минут 15 пытался меня слить у хобботов. Не опытный был. Я созвала всю стаю поглазеть на этот процесс. Могли его сожрать конечно, но вместо этого тихо сидели в инвизе, наблюдали и посмеивались. Хант таки добился своего и слил меня, но воспользовался неписью, за что был в итоге съеден. За-то поржали от души и помирать было не обидно
А потом приходят они...
Просто по манере игры оба человека неприятны. Всё хорошее настроение пропадает.
Возможно по этой причине многие игроки просто уходят в офф получив хорошее настроение перед прходом Лайгвата.
А Зимок он один или с Жози в компании ганкает. Они нашли друг друга.
Никогда, даже в случае победы, стычка с ним не приносила хороших эмоций.
чтоб стычка со мной принесла варгу хорошие эмоции, девочка то совсем рпешная
пойми, ты играешь в искуственом халявном мирке, стальные же тупо борятся за выживание и момент а"игривости" у них практически нет.
да и все твои рпешки то если честно пахнут тухлятинкой
-мы поиграли крипом...пооткрывали комбо...повеселились и случайно его съели.
-я поиграла с хантом...позвала стаю...и мы его съели.
тебе не кажется что только тебя от такого рп прет..и вашу стаю?
Когда мне будет интересно Ваше мнение, Зимок, поверьте, я обязательно у Вас его спрошу.
Специально для непонятливых хамов и грубиянов повторяю: лес там ---->>>
Целый день бились,фрипов было ого-го сколько,как нас обычно
В честь праздника чтоли массовый поход был?
Проигрывали седня безусловно больше,бум отыграваться
P.S.Желтые меники под рейдом-зло
Когда мне будет интересно Ваше мнение, Зимок, поверьте, я обязательно у Вас его спрошу.
Специально для непонятливых хамов и грубиянов повторяю: лес там ---->>>