|

14.07.2010, 04:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
вот скажи мне Странникк, ты кроме того как плакать что то ещё умееш?

14.07.2010, 04:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Бюлоф, походу очко играет не подеки...
называеться пофармили камешки))
сначало на пачку приперлись 2паки варгов, разнесли мы их... и тут же смотрю бежит доблестый рейд (2-3 паки) бюлофа... хрен там ты очков получил макс за 2-3 остальные )) отважно в лаву сиганули... что бы вам таким правильным зергкрипам, которые хорошо умеют играть очки не достали....
и сейчас что было ? только под варгами и нападаем... 2 пака варгов, твои 2-3 паки... ни где ни че не жмет...
да и бюл... я думал ты любишь фан... ну встал я в поле, стою жду тебя и ты за деревья прячешься )) и варгов ждем... это не фан Бюл это тупой фарм ДС... футакимбыть... надеялся при встрече с тобой ну пофаниться... а ты все в минус
да и кто му же состав последнего моего так сказать ганка: 6 хантов, 3 менса, танк. руник... 11-12 тел нас было... футаким быть...
и ты еще ждал пока вы в дереья зайдем)) молодец конечно... и нападать под 2 паками варгов... брррр
|
Жжёшь  Нас 9-10 тел было если что вас по треку 16 и ни каких варгов мы не ждали. Вас больше брали бы и нападали что скулить то? Ты на ранги смотрел герой? Вы бы ещё час стояли на нас пялились там бы и вся карта прибежала. Ты что ждал что мы тебе тупо дадим расстрелять зелень под хилом 3 менсов? В общем нет слов.
|

14.07.2010, 04:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тема,ты смотрю там прямо зергуешь 9 на 16
Странник,надеюсь,этот пост был опять же шутки ради?
|

14.07.2010, 05:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Странник,надеюсь,этот пост был опять же шутки ради? 
|
Английский юмор? я его никогда не понимал

14.07.2010, 05:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Английский юмор? я его никогда не понимал
|
Аннгаш, а я вот совсем к чертям запуталсо, Бюлоф это крип или фрип?    Странник, ты чего на собратьев по цеху гонишь, не плюй в колодец!
|

14.07.2010, 10:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Бюлоф, походу очко играет не подеки...
называеться пофармили камешки))
сначало на пачку приперлись 2паки варгов, разнесли мы их... и тут же смотрю бежит доблестый рейд (2-3 паки) бюлофа... хрен там ты очков получил макс за 2-3 остальные )) отважно в лаву сиганули... что бы вам таким правильным зергкрипам, которые хорошо умеют играть очки не достали....
и сейчас что было ? только под варгами и нападаем... 2 пака варгов, твои 2-3 паки... ни где ни че не жмет...
да и бюл... я думал ты любишь фан... ну встал я в поле, стою жду тебя и ты за деревья прячешься )) и варгов ждем... это не фан Бюл это тупой фарм ДС... футакимбыть... надеялся при встрече с тобой ну пофаниться... а ты все в минус
да и кто му же состав последнего моего так сказать ганка: 6 хантов, 3 менса, танк. руник... 11-12 тел нас было... футаким быть...
и ты еще ждал пока вы в дереья зайдем)) молодец конечно... и нападать под 2 паками варгов... брррр
|
гыыы  все было сделано ради вот этого твоего сообщения  и мы не ошиблись  вот с варгами не повезло в копях, а в целом все по плану
|

14.07.2010, 11:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Для меня не существует этого понятия, я играю в свое удовольствие где хочу  А не там где я вижу выгоду...
|

14.07.2010, 11:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Твой рыцарь мне не ровня =) Кстати очень удивился что ты не под рейдом фармишся, рыцарем наверное не так легко, да? =)
|
Ни че ты остряк, я прям уже боюсь тебя  Тебе какая разница как я фармлю, главное мне хорошо, а на остальное мне ровно. Да и ты смотрю не сильно та и рейдовый вожак, нет чтоб своих спасти рассовой, так ты ее заюзал когда тебя рыцарь бил    причем 1 на 1  Побольше бы таких вожаков, так бы сразу фарм поднялся
|

14.07.2010, 12:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Да и ты смотрю не сильно та и рейдовый вожак, нет чтоб своих спасти рассовой
|
Ну по крайней мере я 9 рангов в рейде набивал, а ты 12 - под рейдом воровал. Разница есть? А разница в том что ты свой 12тый ранг не заслужил
Цитата:
нет чтоб своих спасти рассовой, так ты ее заюзал когда тебя рыцарь бил
|
И кстати когда я от тебя убегал у меня на откате она была (еще бы сек 3-4 и ты бы меня добил)
Кароч, че с тобой спорить. Ты ж у нас мега-имба-нагибатор. Нагибай дальше
|

14.07.2010, 12:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
это темное воплощение Бюлофа- по легенде всегда в ночь на среду Бюлоф превращается в злобного зерговожака Блюфа и давай фармить и зерговать и всячески обижать фрипов в копях в чистом поле, в деревьях, в замках вообщем - маньяк
|