|

23.07.2010, 16:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
То есть, хочешь сказать, что ты, качая пятого альта, этого не знаешь?
|
Я хочу сказать, что новички фармят пиявок у грэма, а опытные игроки либо бьют их у ДГ, либо пропускают. И подобное. Как следствие - опытного игрока подлавливают реже.
|
|

23.07.2010, 16:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Оо по моему чтобы делать карты,приходится бегать там же где и все бегают,зеленые в том числе. Квест итемы то не везде падают и не везде водятся. А у тех же хобов,слизней,респа ТРа,Ана постоянно тусят фрипы,так что...)
|
У слизней не надо. А все остальное... Из последнего. Полчаса бегал вожаком по маршруту хоббитятьня - Лесопилка, собирал бревна и прочую ерунду. Где-то в 8 вечера. Хоть бы кто ганкнул. Ну а мишек на крипском респе фармить - это вообще халява полнейшая. Что касается Ана, то там постоянно тусят крипы, и если нет пробегающего мимо фрипского рейда, там можно спокойно бить квестовых мобов.
|

23.07.2010, 16:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
избавь от своих мемуаров
единсвено полноценая игра это свободными народами...а вы всеголишь сессионые обрезки...со скудным набором скилов
нормальной игры на излом....стараясь полностью вытянуть кпд класса..вам не дано
вас можно тока пожалеть..а уж никак не завидовать
|
Дык..сиди играй) а то всё поёшь и поёшь) не надоело ? Играют знач людям именно это и надо) как ты тут воспринимаешь эт не важно)) ( халява ли иль ещё что ) а не бегать по 100-му разу в инсты ..и прочее..ты прям как старая бабка стал..причитаешь всё...у тебя до колено скилов ? ну дык тыркайся в них молча) а то на нытьё похоже..да КРИПОМ ЛЕГЧЕ  у вас стандартом идёт это...кач..инсты..фарм..и если вы этого гумна нафармите то будете нагибаторами  ток не жалуйтесь что надо нафармить...захотели трудитесь)...а мы ж немощные..так прост тыркаем на кнопочки пока вы паритесь..устраивает ? нас да  вас нет ? ) пишите турбине)
Ах да про бургов и ВР вспомним ) 2-мя паками сидеть и ждать у респа ТР..как же..варги это варги их на 2 пачки больше) а бурги бургами) их 2  по болту тут что писать) понял давно) ушёл недавно
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Я хочу сказать, что новички фармят пиявок у грэма, а опытные игроки либо бьют их у ДГ, либо пропускают. И подобное. Как следствие - опытного игрока подлавливают реже.
|
Так ли уж много появляется у крипов "неопытных" игроков? Не тех, кто качает альтов, не тех, кто взял "девятку" за фрипа и пошел искать других развлечений, не тех, кого затащили за крипов друзья и которые на первых порах помогут с прокачкой и все расскажут, а именно тех самых, бедных и беспомощных новичков, о которых так много было сказано?
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
У слизней не надо. А все остальное... Из последнего. Полчаса бегал вожаком по маршруту хоббитятьня - Лесопилка, собирал бревна и прочую ерунду. Где-то в 8 вечера. Хоть бы кто ганкнул. Ну а мишек на крипском респе фармить - это вообще халява полнейшая. У Ана постоянно тусят крипы, и если нет пробегающего мимо фрипского рейда, то можно спокойно бить квестовых мобов.
|
Расскажи это зелёным. Они крайне удивятся.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так ли уж много появляется у крипов "неопытных" игроков? Не тех, кто качает альтов, не тех, кто взял "девятку" за фрипа и пошел искать других развлечений, не тех, кого затащили за крипов друзья и которые на первых порах помогут с прокачкой и все расскажут, а именно тех самых, бедных и беспомощных новичков, о которых так много было сказано?
|
Хватает.
|
|

23.07.2010, 16:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
де нет смыла это обсуждать  есть фрипы, тот же Лераграмб который тебя может поймать в любой точке карты, он постоянно в движении, ловит крипов и убивает по мере возможностей  а есть некоторые бурги которые тусуют тольуо у грема и ловят зелень, при этом их трудно заметть у ана, в рейде или других местах, они живут только фармом зелени у грема  можно назвать это раным стилем игры  а можно и как то иначе
|

23.07.2010, 16:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
В любой точке - это у ана и на респе ТР?)
|
|

23.07.2010, 16:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лайгват ну я так почитал что ты столько крипов прокачал, думаю что не стоит тебе говорить что игра в рейде фрипов и рейде крипов апсолютно разные вещи
|

23.07.2010, 16:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ну не знаю ): он мея у бивал и у хобов, и у ДГ и у леса ... да много где  во всяком случае я на него нарывался  а есть те кого встретить можно только в одном месте  понятно что Лерычь не ползает по холодным горам где никого нет а ищет где можно покушать  но он хоть шерстит эти места а не тупо часами сидит в инвизе у Грэма
|

23.07.2010, 16:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Угу, пробовал делать карты на нулевом ранге за крипов четырех классов (варг, разбой, вожак, ЧС). Чтобы проникнуться экстремальностью будней зелени, которую обидеть может каждый. Как показала практика, ничего сложного и экстремально опасного в такой прокачке нет.
|
Ты это как обычно ночью делал?
|