Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 14:29
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
ну если мы не бежим наверх то знаем сколько примерно вас там.а вы уверены что вынесити нас в лёгкую если было бы 2х2 рейда?
Мне можешь сказки не расказывать. Ты ещё скажи что захватив Лугазак вы у Грема не стоите, тогда как ещё пол карты в красном цвете. И вообще фрипы вы не думайте что тоглько вы одни в наши рейды ходите. Мы тоже в ваши уже ходим и знаем всё так сказать изнутри.
Старый 18.01.2009, 14:50
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ты сам то подумай что говоришь. Вы качаетесь и на дурной славе и очки судьбы получаете. Фрип же только и получает то, что за ранги может одеть шмот. Так что отсюда следует = что замки фрипам нафиг не нужны, но мы все равно их берем. А вы тут фигню какуюто несете на форуме. Прочитай пару раз этот пост прежде чем чтото ответить.
Зачем тебе шмот?Тебеж не нужны замки, а мы их защищаем, те одев шмот ты в замок не идеш и нас как следствие не встречаеш,[QUOTE

Цитата:
то есть из твоих слов получается что только вырезание молодняка крипами укладывается в понятие "честности" так как они на этом качаются, а раз фрипам абилок за это не дают, они должны не противников убивать, а только захватывать замки?
это где я написал что зелень должна брать замки?приходите ветеранами, беритетока не стойте внизу как обычно.

Цитата:
мы никогда практически не "стоим и ничего не делаем на первом этаже".Если мы например забежали в ТР на 1 этаж,мы прибежали захватить замок.если мы не поднимаемся,то наверное на это есть причины.Если вас на 2ом этаже 2 рейд,какой смысл нам бежать на второй этаж и сливаться вам?конечно мы стоим и ждём,не кормить же вас.
вот только мне по ушам ездить не надо, а то я не знаю сколько вас внизу стоит, и сколько нас обычно вверху, и чем вы там внизу занимаетесь.Если нас 2 рейда мы в замке вас как катком в землю вкатаем и до фт дойдем.
все, вроде ниче не упустил, если что еще добавлю
Старый 18.01.2009, 15:06
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
ну если мы не бежим наверх то знаем сколько примерно вас там.а вы уверены что вынесити нас в лёгкую если было бы 2х2 рейда?
ну дык если вы знаете что мы все в одном замке сидим, идите-возмите другой, поставте там котел, приведите подкрепление, если нас так много, а вас бедных так мало, мы по любому прийдем, а то получаеться вы ЗНАЕТЕ что нас там дофига, но САМИ идете туда и стоите ждете когда мы вас сольем...ах вы бедные мои, ах какой у вас РЛ плохой, ходит сливает вас блин крипам.
ЗЫ а еслибы желания были крыльями, то все свиньи давно бы летали*кто не знает-это поговорка а не оскорбление*
Старый 18.01.2009, 15:13
skarus skarus вне форума
Путник

Red face Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

КТО СКАЖЕТ КАК ТУТ ВОЙТИ В ИГРУ Я НОВИЧЁК
Старый 18.01.2009, 15:21
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от skarus Посмотреть сообщение
ппц....
читай форум!!!!!
Старый 18.01.2009, 15:31
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Товарищи фрипы ну что вы сопротивляетесь и отказываетесь уже от того, что происходит изо дня в день, а именно сбор 2-х рейдов фрипов и фарм в ТР, чесс слово смешно.
П.с. напомнить как было раньше?Если в замке стоял рейд фрипов, а перед замков стояло 2 рейда крипов?Был действительно штурм, с выносом Тирана и диким мочиловом в замке, а сейчас все это сводится к фарму, не отрицайте очевидное.
Старый 18.01.2009, 15:34
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от skarus Посмотреть сообщение
Господи, как тебя в эту тему то занесло???
Старый 18.01.2009, 15:34
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

вот объясните чем вы недовольны?я понять не могу?расскажите.
Старый 18.01.2009, 15:42
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Eldoniessa Посмотреть сообщение
ну дык если вы знаете что мы все в одном замке сидим, идите-возмите другой, поставте там котел, приведите подкрепление, если нас так много, а вас бедных так мало, мы по любому прийдем, а то получаеться вы ЗНАЕТЕ что нас там дофига, но САМИ идете туда и стоите ждете когда мы вас сольем...ах вы бедные мои, ах какой у вас РЛ плохой, ходит сливает вас блин крипам.
ЗЫ а еслибы желания были крыльями, то все свиньи давно бы летали*кто не знает-это поговорка а не оскорбление*
Мы каждый день берем ТР.Скажи мне,вы хоть раз попытались его отобрать у нас после захвата???Нет вы сразу бежите в ТА
Хоть раз ишли в меньшестве против нас в атаку или на захват замка???Нет
Старый 18.01.2009, 15:43
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Можно подумать замок 1 на весь Эттен. Пока что ваши РЛ кроме как зерга ничего не могут. Замков 5. Делитесь, растягивайте наши силы, задействуте разведку, учитесь быстро и незаметно передвигаться, брать замки не за 20мин, а за 4 и тогда вы будете брать замки не с 2 засевшами там рейдами крипов, а с частью или добегающими. И лагов не будет.
ой ну не смеши.... ты видимо стал воевать с любителями фана)))))
и прошу обратить внимание на агрессивный настрой в сообщениях бумбабаха)))
Ответ

Закладки