Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я 10к смертельных добил на днях...каких там тока нет в списке...многих по 2 кругу...иных почти по третьему)
и знаешь что ...в толпе то вы все круты..а соло 99% нубье.
|
Ну назови хоть одну тактику, как бурга ЧС может слить в дуэле? Я тебе предлагал уже дуэль, ты ешь сколько влезет, но только дальний бой... ты же в тину ушел...

Я б те показал нубье... хахаха...
Фрипом-то (воем) я тебя сливал... Да и вообще много кто тебя в дуэли фрип-фрип сливал... ))) А сегодня ты и в толпе нубьем оказался.... Первый ходу дал, под уклоном, но все равно слился... Да и по сравнению с другими бургами, мягкий какой-то ты очень... вкусняшка... Вон Тэо до последнего бился и свалить без вайпа смог. Или погдь... ты опять спутал... перекрестил реального себя с персонажем в игре? Ну что ты... не надо, говорят опасно это... Вдруг, заигравшись, выйдешь на улицу и полезешь на кого-нить не симпатичного... так по щам сразу и навертят... аккуратнее там, нам без тебя скучно будет. А кстати, ты чего сагрился? Я тебе просто спасибо сказал... Мог бы просто ответить: "Не за что!". И все... Максик, не агрись... тебе не к лицу...