|

19.01.2009, 02:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Походил сейчас часа полтора в рейде Телепата. 4 раза водил он 2 рейда фрипов на ТА, и 4 раза фрипы там вайпались. В ТА не меньше двух рейдов крипов сидели, куча троллей. Десяток варгов резали наших, бегущих с респа. Атака за атакой, без передыха. За каждого крипа человек пять наших ложилось. Напомнило безумные японские атаки с криками «банзай».
Понятно, почему крипы так Телепата любят. У крипов сегодня праздник. Сегодня даже криповская зелень с четыремя звездами бегает.
И эти безумные лаги. Варги вокруг меня, как ни в чем ни бывало, крутятся, а я даже развернуться лицом к ним не могу.
Хочется чего-нибудь этакое матом сказать. Впрочем, лучше я молча Вархаммер подожду – две недельки еще осталось.
|

19.01.2009, 02:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
Походил сейчас часа полтора в рейде Телепата. 4 раза водил он 2 рейда фрипов на ТА, и 4 раза фрипы там вайпались. В ТА не меньше двух рейдов крипов сидели, куча троллей. Десяток варгов резали наших, бегущих с респа. Атака за атакой, без передыха. За каждого крипа человек пять наших ложилось. Напомнило безумные японские атаки с криками «банзай».
Понятно, почему крипы так Телепата любят. У крипов сегодня праздник. Сегодня даже криповская зелень с четыремя звездами бегает.
И эти безумные лаги. Варги вокруг меня, как ни в чем ни бывало, крутятся, а я даже развернуться лицом к ним не могу.
Хочется чего-нибудь этакое матом сказать. Впрочем, лучше я молча Вархаммер подожду – две недельки еще осталось.
|
ну на лаги валить не стоит, лаги и у нас не приведи Око, и да хранит нас Саруман, на счет звезд ты тоже загнул, у меня на пример 0.5 было и ту слили
|

19.01.2009, 03:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сегодня была славная битва... Фрипы делали всё возможное, но крипы стояли на смерть. Если бы не постоянные лаги, то не известно кто сегодня праздновал победу...
Метка "фан умер" не актуальна... Я искренне рад, что вернулся Телепат.
|

19.01.2009, 03:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
|
Там был всего 1 рейд, 25% сине-зеленых(новичков), все больше никого только 1 наш рейд. Варгов было где-то 2 пачки, они сторожиливаш респ. Мы победили на одних соплях, и то потому, что сражались до последнего, вожаки у нас устали подымать, риверы умирали, вставали и снова умирали, а потом снова вставали. ТА мы еле удержали, вы нас зажали в комнате Тирана и мы там еле-еле отбились, а потом троли на первом уже реснулись.
Про звезды, уже чесно не смешно, накой черт их придумали, все так трясутся о них, словно о своих яйцах.
Про побоище, фрипы сильнее крипов! Фрипы убивают больше крипов! НО, есть одно НО! Вожаки подымают ПЯТЕРЫХ павших, таким образом часто вырывая победу у фрипов. По очкам славы и дурной славы фрипы собирают БОЛЬШЕ, тем более под нашими НПС, мы получаем меньше. Крипы выигрывают только благодаря воскрешению пятерых, умираем мы чаше! Победить крипов сложно именно из-за этого.
И еще про звезды, так они тока у осквернителей и черных стрел, почему да потомучто доберись до меня например.  Разбойники наши сегодня умирали много, некоторые раза 3-5 за один замес.
Да и вы говорите про вайп, видели вы сколько у меня иконок рейда были красными, порой только пачка оставалась, продолжали биться на добром слове, подымал не раз сам вожаков, а тот ресал и мы снова в бою. И так очень много раз. Вы хоть посчитали бы скока вы убили! А не так мол вы нас отбросили.
Да еще с Телепатом мы воюем, а не бережем свои шкурки что бы нас не дай бог не зафармили, и чесно говоря получаем удовольствие от войны. Даже покурить порой не когда отойти, все время что-то происходит, все время нас держат в напряге. Такой Эттен интересен, или вам нравятся куклы у Грем?
|

19.01.2009, 03:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ну что, вот я зашёл посмотреть на крипов: был в рейде под лидерством Тартуги.
контингент лиц ничем не изменяется от наших - оказываются они тоже люди как и мы)
посмотрел как телепат падал у ТА вместе со своим рейдом и тут вне стало даже смешно...
Кстати меня приглашали к себе крипы, но я думаю что это из-за ника, либо крипы поняли что мы фрипы, такие же орки как и они ;-)
P.S. понравилось общение
|

19.01.2009, 04:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А сейчас Телепат отбил весь Эттен... так что всё относительно  Скажу что опыт всё таки многое решает...
|

19.01.2009, 04:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Нелегал скажи чесно ты просто завидуешь тому что все уважают Телепата, а вашу шайку нет.
|
100! Гнать на Телепата может только человек который не был на Эттенских высотах в самом начале замесов, и не знает что он (Телепат) был первым нормальным лидером фрипов, учил бить по ассисту, рассказывал что к чему и т.д
Цитата:
Коронная фраза телепата: работаем по ассисту, работаем по ассисту!!! аж уши вянут, знаю людей которые при такой ситуации сразу выходили из рейда.)))
|
Людей которым эта фраза не нравится лучше не заходить в рейд
Цитата:
Зачем мне рейды водить Я отлично чувствую себя в другой роли. Чо тут водить, это ж игра. у нас тут не Бородино по настоящему. Я думаю все при желании могли бы стать норм командирами
|
А можно ваш ник в студию? Буду в рейде попрошу чтоб вам дали РЛа, посмотрим на результаты
|

19.01.2009, 10:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Очень показательно, что о вчерашних боях с восторгом пишут только крипы. Специально пролистал последние страницы – ни одного поста от фрипов о том, как здорово быть пушечным мясом, гонимым Телепатом на убой.
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Про звезды, уже чесно не смешно, накой черт их придумали, все так трясутся о них, словно о своих яйцах.
|
Про звезды я сказал не потому, что за них трясусь, а потому что звезды – показатель соотношения фарма. Не могу сейчас перечислить всех зеленых крипов, которые за вчерашний день позвездели. Просто потому что их не запоминал. Впрочем нет, один ник помню – Шварцнегер. Запомнил потому, что ник необычный, и потому что этот зеленый крипчик днями раньше то и дело глупо сливался на мосту у Ана. Вчера в ТА, когда я этого Шварцнегера увидел с 3,5 звездами, у меня просто челюсть отвисла. Спасибо доброму Телепату, великому полководцу всех времен и народов.
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Такой Эттен интересен, или вам нравятся куклы у Грем?
|
Да, такой Эттен мне не интересен. И дело даже не в Телепате. Никто ведь силком к нему в рейд не загоняет. Дело в том, что я хочу играть в качественную игру без лагов и багов. Я не вижу ничего интересного в том, чтобы нервно долбить по клавиатуре, пытаясь оживить своего застывшего посреди боя чара.
|

19.01.2009, 10:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
у мну до вчерашнего дня было 2 с половиной звёздочки
вчера вечером стало 1 с половиной
но фану море просто
не надо грить что ток фрипы вайпались нас тоже били и не раз
|

19.01.2009, 10:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
Про звезды я сказал не потому, что за них трясусь, а потому что звезды – показатель соотношения фарма. Не могу сейчас перечислить всех зеленых крипов, которые за вчерашний день позвездели. Просто потому что их не запоминал. Впрочем нет, один ник помню – Шварцнегер. Запомнил потому, что ник необычный, и потому что этот зеленый крипчик днями раньше то и дело глупо сливался на мосту у Ана. Вчера в ТА, когда я этого Шварцнегера увидел с 3,5 звездами, у меня просто челюсть отвисла. Спасибо доброму Телепату, великому полководцу всех времен и народов.
|
а может он просто малмал играть научился и уже не сливается ?
|