Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 12:11
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Пляя.... Парни сорри, отвечать долго... я просто до 6 утра в "гадком койоте" тусил... сейчас зашел глянуть, есть ли лички, но нифига... я подожду, писк Максимки, как будто у меня ротор возле уха заработал, башка начила раскалываться... Ты сидишь в пятницу дома и готовишь пельмешки? епт, Максимка, ты мне тел. дай хоть, чтобы я тебя тусить научил.... Казань же тусовый город!!!
Короче, в ожидании лички скажу, что никакой, как ты выразился "*****" названивать тебе не будет, всего будет 2 звонка - один, после лички, второй по приезду в Казань. Ну мож еще третий около тебя типа - "Где ты? Кто ты?"
Про интеллегентность... ну х.з. я среднерусское быдло из семьи научных сотрудников со свободным знанием 3ех языков и 2мя высш. образованиями... но все же быдло и никогда не отрицал сего факта, а падонкам вообще по морде привык бить, а не разговаривать. Т.е. если с тобой говорю, значит в их число тебя наверное не записываю....
Если ты готов признать, парни смотрим толлерантность с похмелья, что ты может и наговорил лишнего, в т.ч. и в мой адресс и впринципе как бы думаешь, что это было наверное не правильно, то не вопрос - поступок мужика. Приеду, к тебе и отведу за свой счет в ресторан, клуб, поиграем в боуллинг, пройдемся по красивым девченкам, поговорим о жизни, выпьем, поедим пельмешек. А раз нет, ну сорри чувак, жди в гости, как дальше будет не знаю, мож ты на самом деле Валуев. Но пасовать я не буду. Не привык....

Цитата:
Сообщение от Banderlog22 Посмотреть сообщение
За 5 штук зеленых поеду или в Казань или в Африку на разборы, не мелочитесь поцаны.
Да хорошь.... за 5 в африку мало. Там вообще почти везде стреляют. Так что не накличь беду....

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
1. Я высказывал ему свое мнение по этому поводу. Я не разделяю его способа выразить мысль, однако, это его стиль общения, вполне воспринимаю таким, какой есть. А вот когда гуртом на одного переть начинают ,мне не нравиться. И заметь, я не "подпеваю", как ты мило выразился, а высказываю конкретно тебе, конкретно свое мнение.

2.
- Видимо совершенно ошибочно я сей высокий стиль обращения истинного дипломата принял за хамство

3. да, я знаю выход - игнор
Водомут... не прими за пас... можно я те через пару деньков ответ дам? Сам понимаешь, выходные и очень, ну просто очень сильное похмелье... И очень, ну просто очень симпатичная девочка дома, пока не проснулась, вот и пишу, чтобы время занять и побороться с башкой.... ок? потом на водохранилище поедем, мож полегче станет... Народ, а у всех со смогом тяжесть похмелья увеличилась?
Старый 07.08.2010, 12:25
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mymukc Посмотреть сообщение
блин так у кого длиннее то оказалось в итоге
Длиннее, судя по всему, оказалось у Вайпули
п.с. Народ, чего у вас с воображением то? Вы вообще образность в речи распознать можете, или как? Что ж вы так все буквально воспринимаете? От сюда, имхо, весь срач и прет.

upd. to LehaAfrica да ладно те, прямо страдать буду все выходные без твоего ответа наш разговор дальше я про Фому, ты про Ерёму, не пойдет, так что стоит ли продолжать то?
Старый 07.08.2010, 12:32
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
Длиннее, судя по всему, оказалось у Вайпули
п.с. Народ, чего у вас с воображением то? Вы вообще образность в речи распознать можете, или как? Что ж вы так все буквально воспринимаете? От сюда, имхо, весь срач и прет.

upd. to LehaAfrica да ладно те, прямо страдать буду все выходные без твоего ответа наш разговор дальше я про Фому, ты про Ерёму, не пойдет, так что стоит ли продолжать то?
ммммммммммм..... тяжко....
Старый 07.08.2010, 13:42
Izvror Izvror вне форума
Защитник Форохеля

Скучно у Вас тут....все чего то кто то кому то обещает))) А движения нет))
Старый 07.08.2010, 14:19
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Тема засрана чуть менее чем полностью. Зато котэ шикарен)
Старый 07.08.2010, 14:49
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Алёшенька...никаких адресов телефонов ты не дождешься.
Есть моя личка на форуме...поедешь пиши сам...договоримся о месте встречи и времени.
Туда я подъеду поздоровкаемся...а дальше уж решим пить с тобой водку...или прощаться. И кстати деньгами меня ты точно не поразишь...так что можешь оставить эту волну благосостояния.
Тема закрыта.
Старый 07.08.2010, 14:55
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Алёшенька...никаких адресов телефонов ты не дождешься.
Есть моя личка на форуме...поедешь пиши сам...договоримся о месте встречи и времени.
Туда я подъеду поздоровкаемся...а дальше уж решим пить с тобой водку...или прощаться. И кстати деньгами меня ты точно не поразишь...так что можешь оставить эту волну благосостояния.
Тема закрыта.
Максимка... Ну что же ты так очконул-то? Ну да ладно, я хочешь, тебе свои координаты сначало кину? А? Ты же малышь наверняка не ответишь на ЛС, когда я поеду в твои края? Но я от намеренья с тобой встретиться все равно не отсуплю, ты ж сам это спровоцировал, про реал... я перестрахуюсь... по любому у кого-то в игре есть твои тел, явки и т.п. Найти-то не так сложно, время потрачу правда, но тем не менее...Ты правда думаешь, что без вышеупомянутого признания, я буду смотреть пить с тобой водку или нет? Ты тут ошибаешься... По поводу денег, а ты что прочитал где-то, что я тебе милостыню дать решил? хахаха... по субботам не подаю.
Старый 07.08.2010, 14:57
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Вам не кажется, что они идеально подходят друг другу?
Старый 07.08.2010, 15:06
mymukc mymukc вне форума
Защитник Форохеля

о_о ...
Старый 07.08.2010, 15:07
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что они идеально подходят друг другу?
ага... как инь и янь... выберать кто инь, а кто янь, тебе разрешаю...
Ответ

Закладки