|

25.08.2010, 14:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Geralt008
Комба будет обычным станом вроде. Банками сниматся будет, бурговской "твердой опорой" и т.п.
ЗЫ: Тьфу... опять Грогук опередил 
|
Бурги рады должны быть, опять бессмертие им дадут)
|

25.08.2010, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Грогук видит как мы набираем сообщения в этой теме
|

25.08.2010, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эх вот обяхательно надо подкывырнуть 
Бесик, Марки и еще какой то хоббит вы просто под раздачу попали когда вмешались в боестолкновение ВР и БР, ну и у респа Луга сами же напали на нашего варга 
Ну и скромное мнение от меня со стороны. Первый состав БР был намного лучше (тот который был еще на тТР), то что подошло дальше, это караул. 1 Бург на одном варге висит, в 2 асиста действовали.. Думали что можно ранговых раскидать такой тактикой?
|

25.08.2010, 15:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я конечно понимаю что ВР это так здорого, но что он будет делать когда не будет БР, патрулировать АН Респ ФТ, и жрать все движеться, это попахивает быдло фармом, на сбалансированый рейд варги ни когда не нападут... а если и нападут... смерти подобного, смысл тогда от ВР ?
|

25.08.2010, 15:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Странник,а ты за варга пренебрегаешь ВРом? )
|

25.08.2010, 15:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Нуб ты, Нэш, я тебе это ещё в Империи говорил 
Сто лет в Эттенах не видел, куда пропал?)
|
хоббит-"консерва" у меня четвертого ранга  .
|

25.08.2010, 15:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Странник,а ты за варга пренебрегаешь ВРом? )
|
нет... играл было дело но набивал ранг 4 потом только соло
|

25.08.2010, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стандарт сейчас 2 пака, и то максимум. Ищем себе такие же силы, ну и сносим на своем пути все что меньше нас по числености. Али хотел что б житья ганкерам было? Ну уж нет. Последний раз фул ВР собирался месяца 3 назад если не больше.
А так паки/соло, и то опять же в паки сами и заставляете собираться. Т.к. смысл сливаться под пачкой, когда самому можно в пачку уйти и показать уже другой результат. Да Странникк? Вас 5 нас 3, нас 5 вас 6, нас 6 вас 7 
Да и вообще опять же какие притензии? Как говориться на войне все средства хороши. Опять же Странникк встречный вопрос какой толк от твоей пачки бегающей за двумя варгами по пол карты? Так что моего ответа на твой бред небудет.
|

25.08.2010, 15:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Стандарт сейчас 2 пака, и то максимум. Ищем себе такие же силы, ну и сносим на своем пути все что меньше нас по числености. Али хотел что б житья ганкерам было? Ну уж нет. Последний раз фул ВР собирался месяца 3 назад если не больше.
А так паки/соло, и то опять же в паки сами и заставляете собираться. Т.к. смысл сливаться под пачкой, когда самому можно в пачку уйти и показать уже другой результат. Да Странникк? Вас 5 нас 3, нас 5 вас 6, нас 6 вас 7 
Да и вообще опять же какие притензии? Как говориться в войне все средства хороши, наша же задача сеять панику в тылу врага, интересно потом слышать когда говорят - Вааарги (с)Респ Луга
|
ой ой ой.... нас было 3 вас 2))
потом нас 6 вас 5... да, но это не моя проблема)) потом вы все равно нас подловили... у нас рыц ушел и менс... да попытались но пак хантов )) и пак варгов смерти подобное... на мой взгляд нормульно у луга все было...
Цитата:
Сообщение от Zergul
Стандарт сейчас 2 пака, и то максимум. Ищем себе такие же силы, ну и сносим на своем пути все что меньше нас по числености.
|
вчера вас 2 пака былО ? ))
|

25.08.2010, 15:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
У меня такой вопрос: на многих видео варги, разбои, пауки(в основном именно эти классы) не часто вешают все нужные дебаффы. Разбойники не кидают пыль, пауки не дебаффят на -265 к ловкости и т.д. Собственно, почему они этого не делают? Хотят задамажить по-быстрому или просто нубят? Или дебаффить вообще не обязательно?
|