|

12.11.2010, 16:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Не горячись Лай... я никого как ты заметил ни в чем не обвиняю и не оправдываю... давай вместе покумекаем - есть тактика выкурить рейд фрипов без зерга с площадки ?
|
Уже ответил на этот вопрос, когда мы в последнее время стояли между этажей и фармили зелень? Если берем замки, стараемся переть до конца. Мыслите стереотипами, гражданин Ковадуш
|

12.11.2010, 16:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Крипам не хватает сейчас стекающегося хила у аптек поскольку 3-4 хороших ханта пробивают любую цель... А на счет аое, берите в рейды побольше пауков и комбите воев 
ЗЫ Бюлу респект за то что водит крипов, поскольку все РЛы на момент когда он начал водить отсутствовали...
|
Ну если бы они не отсутствовали я бы не начал, не благодарное это дело. Фрипов кстати водить легче, хотя тут наверное не корректно сравнивать на фрипах мы бегали вместе долгое время все к друг другу привыкли, а тут новые люди новые тактики всё новое.
|

12.11.2010, 16:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Если вам нравится жить с мыслью, что Лайгват, он это, зергер, ночью и в замках - живите.
|
Мы развили у Лайгвата паранойю, грац нас с этим
|

12.11.2010, 16:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Лай...давай откровенно и по честному... что может сделать 1 рейд крипов чтобы выкурить твой рейд с площадки между 1 и 2м этажами замка... как ты видишь эту мегатактическую вещь? а ведь вы будете там стоять пока не кончится поток зелени бегущей на крик такой же зелени - "спасайте замок"
|
А их и не нужно выкуривать, нужно научится мимо них проходить, 7 рейд у всех печати фир от 3-4 оскверов и на 2-й проходят все даже не особо побитые (кого комбой словили бабл), 2-й предварительно зачищен, через паучков спулена непись.
Вся проблема в том что многие привыкли в крип рейдах играть ковыряясь пальцем левой ноги в носу, новое поколение игроков (зергов  ) просто не умеет иначе но это же не их вина, кто из РЛов вспомнит когда последний раз собераз зеленый рейд  лично я точно не вспомню может годик, полтора тому назад  
И вообще фрипы НЕМОЩЬ просто многие крипы об этом забыли
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лайгват кстати не может взглянуть на происходящее в Эттенах объективно, что-то ему мешает, но что никак не пойму?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да вроде всё понятно. Не глупые люди или те кто имеет опыт игры за обе стороны прекрасно понимают в какую сторону направлен баланс на данный момент в отношении рейд на рейд. Винить тут не кого, впрочем винить не стоит и тех рангованных крипов, которые просто не ходят в рейд по тем же причинам и фрипорейд жмущийся в щель или точку на смоле. Такими нас придумала турбина. А имея крипа на евро серваке (сомневаюсь что ситуация разительно отличается на разных EU и US серверах) полагаю, что баланс вряд ли будет направлен с торону баланса. Думаю, замеченный там, Грогук согласится =)
|

12.11.2010, 16:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
А их и не нужно выкуривать, нужно научится мимо них проходить, 7 рейд у всех печати фир от 3-4 оскверов и на 2-й проходят все даже не особо побитые (кого комбой словили бабл), 2-й предварительно зачищен, через паучков спулена непись.
Вся проблема в том что многие привыкли в крип рейдах играть ковыряясь пальцем левой ноги в носу, новое поколение игроков (зергов  ) просто не умеет иначе но это же не их вина, кто из РЛов вспомнит когда последний раз собераз зеленый рейд  лично я точно не вспомню может годик, полтора тому назад  
И вообще фрипы НЕМОЩЬ просто многие крипы об этом забыли 
|
А когда в Эттенах был рейд 7 ?  щас в основном 4 собирают
|

12.11.2010, 16:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uBaH_gypak
Да вроде всё понятно. Не глупые люди или те кто имеет опыт игры за обе стороны прекрасно понимают в какую сторону направлен баланс на данный момент в отношении рейд на рейд. Винить тут не кого, впрочем винить не стоит и тех рангованных крипов, которые просто не ходят в рейд по тем же причинам и фрипорейд жмущийся в щель или точку на смоле. Такими нас придумала турбина. А имея крипа на евро серваке (сомневаюсь что ситуация разительно отличается на разных EU и US серверах) полагаю, что баланс вряд ли будет направлен с торону баланса. Думаю, замеченный там, Грогук согласится =)
|
А никто никого и не винит,я лично надеюсь что вскоре введут ПвМП схватки, надеюсь до выхода ИКНН
|

12.11.2010, 16:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Ну если бы они не отсутствовали я бы не начал, не благодарное это дело. Фрипов кстати водить легче, хотя тут наверное не корректно сравнивать на фрипах мы бегали вместе долгое время все к друг другу привыкли, а тут новые люди новые тактики всё новое.
|
Дело не только в тактике. В крипском рейде решают ранги, во фрипском пушки и шмот, ну и конечно ударить в спину это уже общее и для тех и для других

12.11.2010, 16:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Лайгват кстати не может взглянуть на происходящее в Эттенах объективно, что-то ему мешает, но что никак не пойму? 
|
Да лана, ты же меня убедил, что крипы немощи, и я с тобой даже согласился, разве нет?
|