Да как же я их геноцидить буду... просто в рейд не брать больше. Ну или, по крайней мере, без серьезного внушения. Не думаю, конечно, что это такая уж великая потеря для Конко будет, но ничего более я сделать не смогу
[OOC] Пактарах: 'Племени -Армия Портала- объявляет ограниченный набор по классу осквернитель, Портал на них пока не закрыл дид 4го уровня'
[LFF] Музутрашер: 'Племеня -Армия Портала- объявляет ограниченный набор по классу осквернитель, Портал на них пока не закрыл дид 4го уровня'
[OOC] Пактарах: 'Племени -Армия Портала- объявляет ограниченный набор по классу осквернитель, Портал на них пока не закрыл дид 4го уровня'
[LFF] Музутрашер: 'Племеня -Армия Портала- объявляет ограниченный набор по классу осквернитель, Портал на них пока не закрыл дид 4го уровня'
Я люблю вжестокой форме стою клавиатуру. Мобиус, противный Мекил противный противный. Что бы у вас блин, даже не знаю =D Что бы у вас ники злые хакеры попеременяли :o
Я тоже так хочуууу
Хотя если честно, то все равно. Главное что бы не крипами кукловодили кукловодство крипом, смертный грех.
Грогук, объясни, пожалуйста, что вот на этих скринах изображено, которые ты выложил?
Как минимум рыцарь и ХМ 9 ранга, которых я видел в Эттенах только за кукловодством, и которые куда-то убежали когда их спалили (но я же ничего такого не выложил - зачем же уходить?)
Ну и две пачки абсолютно зелёных крипов (с триальных аккаунтов), стоящих в точке подходящей только для кукловодства.