|

12.11.2010, 21:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от co0ler
Прости, но я его не знаю. Что за репутация у него? набив 4к постов он апнул репутацию с форумом игры Властелин Колец Онлайн ?
|
Возможно, но не в этом суть. Играет он, конечно, не то, чтобы супер  (помню, как на 8 ранге он убегал варгом от пачки моих ганкеров и загнал себя в угол карты, после чего пространно описывал все, что думает обо мне в ЛС), но состоит в уважемом племени, видел его в рейдах многих РЛов. Причем достаточно часто, чтобы не сомневаться в честности наработанных им рангов.
|

12.11.2010, 21:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Возможно, но не в этом суть. Играет он, конечно, не то, чтобы супер (помню, как на 8 ранге он убегал варгом от пачки моих ганкеров и загнал себя в угол карты, после чего пространно описывал все, что думает обо мне в ЛС)
|
Я спасал другого варга, который жёстко тупил)
|
|

12.11.2010, 21:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Возможно, но не в этом суть. Играет он, конечно, не то, чтобы супер (помню, как на 8 ранге он убегал варгом от пачки моих ганкеров и загнал себя в угол карты, после чего пространно описывал все, что думает обо мне в ЛС), но состоит в уважемом племени, видел его в рейдах многих РЛов. Причем достаточно часто, чтобы не сомневаться в честности наработанных им рангов.
|
Выпьем же..
|

12.11.2010, 21:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[glff] Палосище: 'Народ всем заявления. ПОРТАЛ кукловодил кукловодит у будет кукловодит скоко угодно, пока нам не надоесть, если кого то не устраивает, можете поцеловать меня в зад, все свои тупые претензии в личку можете засунуть себе подальше'
10 символов
|

12.11.2010, 21:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90
Мизотрал с альдэ шикарно позабавили))) Все начто способны - добивать бургу 2к хп вдвоем под комбой) стоило целым напасть - вначале тапки оба юзанули, потом боевые... Не, тут даже говорить ниче не буду) Под столом... =)
|
А страж который с тобой бегал? 2 медведя,это у тебя петы?  Ну не парься ты,подумаешь смертью больше  Кто их считает,в конце концов)
|

12.11.2010, 22:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[QUOTE=RedDevil17;885223]2 медведя
ууу, 2 медведя бы вас нагнули,конечно...
|

12.11.2010, 22:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=LaFler;885224]
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
2 медведя
ууу, 2 медведя бы вас нагнули,конечно...
|
Ну там главную опасность представлял не Алфирин,а 2 медведя со стражем
|

12.11.2010, 22:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Возможно, но не в этом суть. Играет он, конечно, не то, чтобы супер (помню, как на 8 ранге он убегал варгом от пачки моих ганкеров и загнал себя в угол карты, после чего пространно описывал все, что думает обо мне в ЛС), но состоит в уважемом племени, видел его в рейдах многих РЛов. Причем достаточно часто, чтобы не сомневаться в честности наработанных им рангов.
|
Никаких племен кроме Армии Портала не знал и не знаю) Мы фрипы и играем фрипами, а что они нам пофигу. Пусть не лезут в жизнь фрипов, и мы не будем лезть и их жизнь. Но согласись, что не все хотят получить ранг сидя в эттенах целый год. Вот у тебя есть БГ сет? Одета имба бижа, пушки 2эпохи? Вот в этом и дело, что нам больше важен пве контент, и если мы что либо получаем в разу быстрее вас, это показывает лишь на смекалку мыслей, о том как это можно осуществить законными методами!
|

12.11.2010, 22:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
Никаких племен кроме Армии Портала не знал и не знаю) Мы фрипы и играем фрипами, а что они нам пофигу. Пусть не лезут в жизнь фрипов, и мы не будем лезть и их жизнь. Но согласись, что не все хотят получить ранг сидя в эттенах целый год. Вот у тебя есть БГ сет? Одета имба бижа, пушки 2эпохи? Вот в этом и дело, что нам больше важен пве контент, и если мы что либо получаем в разу быстрее вас, это показывает лишь на смекалку мыслей, о том как это можно осуществить законными методами!
|
Расстегивай шире! 
|

12.11.2010, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
блин, Плеть, сори! пришлось распустить  устав ги нельзя нарушать...
|