|

16.11.2010, 02:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Тан, не мешай мне агрить 
А что Зимок, собирай свои 10 бургов и 2 хм, время и место, там уже видно будет.
P.S. Для всех не дуэлюсь, зергер и жадный до халявы, еще вайпаться ужасно боюсь и злюсь
|

16.11.2010, 02:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Грац Волебора и Айриен
|

16.11.2010, 02:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
3.2 немощный друг...3.2 
не уйди тока с игры к тому моменту..мой плюшевый зергулик)
|

16.11.2010, 02:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
P.S.S. Интересно, дождемся ли мы покаянной молитвы Бюлофа? Который обещал гнать на своих, если крипы будут зерговать А весь сейчас речь идет далеко не о пачке под рейдом
|
Задумайся, а с кем тогда воевать днем? У нас из РЛов то только Плеть да Бюл, Шарнук еще (и то очень редко)... Да и Гриша не особо рвется командовать нынешними крипами. Пусть Бюл у нас будет =Р
А по поводу зерга =) Вам то ОС идут, так что все получают то что хотят
Ой, че эт я... Грац Лелаю =))
|

16.11.2010, 02:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зим, при таких условиях немощью назвать точно можно тебя. А 3.2 я тебя еще раз повторю ничего не изменят, бей зелень дальше. Хотя не, бегай впереди фрипского катка, очень забавно выглядит, только флага нехватает
|

16.11.2010, 02:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Задумайся, а с кем тогда воевать днем? У нас из РЛов то только Плеть да Бюл, Шарнук еще (и то очень редко)... Да и Гриша не особо рвется командовать нынешними крипами. Пусть Бюл у нас будет =Р
А по поводу зерга =) Вам то ОС идут, так что все получают то что хотят
|
Я ж не против зерга, это новый вызов. Повод еще сильнее улучшить взаимодействие в рейде, которое уже сейчас заставляет снять шляпу перед теми, кто в рейд ходит. Зерг - это повод что-то придумать.  Например, те задуки, которые хотели использовать на заставе, они сработали. Надо чутка еще доработать тактику и все норм будет  Но тут вопрос принципа, если человек что-то на форуме пишет, надо за слова отвечать  И я не хочу, чтобы Бюлоф на фрипа уходил, упаси боже. Просто интересно послушать, как он на крипов гнать начнет
|

16.11.2010, 02:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
3.2...да с 3.2 рейд бургов ничего не сделает варгу даже одному  а вот доты 20-и секундные из инвиза никто не отменял
|

16.11.2010, 02:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я ж не против зерга, это новый вызов. Повод еще сильнее улучшить взаимодействие в рейде, которое уже сейчас заставляет снять шляпу перед теми, кто в рейд ходит. Зерг - это повод что-то придумать. Например, те задуки, которые хотели использовать на заставе, они сработали. Надо чутка еще доработать тактику и все норм будет Но тут вопрос принципа, если человек что-то на форуме пишет, надо за слова отвечать И я не хочу, чтобы Бюлоф на фрипа уходил, упаси боже. Просто интересно послушать, как он на крипов гнать начнет
|
Да в гробу я видел такие зерги мы там вайпнулись все по несколько раз на это долбанной заставе пока ваш рейд танчили зато кто-то потом пишет что мало умирал. Вы молодцы долго держались а вот крипам не зачёт. Действий тех же варгов я вообще не понялзачем там находилось 3 пака варгов? Чтбы когда всех убьют вылезти за фрагами? нет ну вот реально какой вам смысл там стоять был? Вы же сами пишете вечно что замки не ваше. Смысл от ВР стоящего весь бой на первом этаже? Вы хоть знаете что аое бьёт по определённому количеству целей? Короче без комментариев.
P.S. Кстати у нас там 3 пака было не знаю сколько у Плети.
|

16.11.2010, 02:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Грац Лелайю и заранее грац Ашшку.
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Кстати у нас там 3 пака было не знаю сколько у Плети.
|
2 пака 2.
|
|

16.11.2010, 02:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Альдгут, еще раз, комба(подножка, как и гвардовское за короля)не будет сниматься банкой, это будет сбитие с ног, так что бург сможет выйти из комбы, а варг - нет.  Повторить или уяснил?
|