|

22.12.2010, 12:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Поправочка, не не бегают рядом с ВР, а их отдают на вайп фрипам. Что б под ногами не мешались 
P.S. Это все крипским сольниками на заметку, что б не кричали о помощи
|

22.12.2010, 12:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Так мы ведь зергеры. Не надо на это бурно реагировать.
|
да мне намедни доказывали, что такие только крипы. а они белые и пушистые, дуэлянты хреновы
|

22.12.2010, 12:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
все зергеры и не надо гнать. другое дело что у крипов зерг почти всегда в наличии, и на беду фрипам(утро день и вечер), если те собрали 2 пака, крипы имея те же 2 пака добирают до рейда... вот такие вот дела. а по ночам да, фрипы зергуют.
единственно кто свободен от обвинений в зерге - сольники
|

22.12.2010, 12:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
P.S. Лайгват, к Грэм тоже соло (ой, сорь),парой приехал? ню-ню. в чате несколько другое написали.
ах-ха-ха-ха. все крипы сольники на тот момент рядом со мной это еще один варг и вожак наверху. посмешил. красавчег.
в ангамарке еще были трое или четверо. ну так и напротив нее полтора пака стояло. зергеры вы - зергеры. тоже. как и все. 
|
Да, пожалуй, никто еще не выставлял себя большим гугенотом, чем ты.   К Грэму подъехали впятером, побегали так еще минут 20, после чего я на час свалил в офф, дальше бегал либо соло, либо с Мэллором. А чтобы определить, бегает менс с кем-то в паке или нет, достаточно посмотреть, включена ли у него боевая речь. Менс в боевой речи хилит чуть лучше, чем никак. Зато хорошо дамажит. Как правило дамажащий менс бегает соло и ганкает. Менс рядом с нами был в боевой. Правда, я допускаю, что ты не знаешь, как выглядит значок боевой речи. И кстати, когда у тебя закончится обличительная истерика, загляни в тему на оленей и прочитай последние посты.
|

22.12.2010, 12:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Все зергеры! И фрипы и крипы, 2 крип рейда зергуют 1 фрипский, тот идёт отыгрыватся на каком-нибудь паке крипов или на желтых, этот "пак" идёт ищет каких-нить бургов например, которые в 2-3 тела режут зелень у респа или Грема, и даже зелень у Грема со злости начинает активнее зерговать слизней!  Ну это так .. на вскидку. Или Вы считаете что например РК, который под респом своим мега дамагом плющит зеленого крипа, не зергер в своём роде?  Меньше срачей товарищи 
Достаточно часто бывают и нормальные замесы с тем же Косом пак на пак, и не важно что на поле остаются валятся десяток варжьих шкурок и всего пару фрипов, главное экшн! Хотя я и не любитель вайпаца  прост не все всё видят ...
|

22.12.2010, 12:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Это рандом и руки. 9 ранг отличается от 8 одной пассивкой.
|
Вот именно эта пассивка то все и портит  , а рандом... ну же ведь не одним боем анализ, так что им можно пренебречь. И с руками у дочи все в поряде, сам лично учил ее против взломов дуэлиться (на свою голову  :o  )

22.12.2010, 12:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Все зергеры! И фрипы и крипы, 2 крип рейда зергуют 1 фрипский, тот идёт отыгрыватся на каком-нибудь паке крипов или на желтых, этот "пак" идёт ищет каких-нить бургов например, которые в 2-3 тела режут зелень у респа или Грема, и даже зелень у Грема со злости начинает активнее зерговать слизней!  Ну это так .. на вскидку. Или Вы считаете что например РК, который под респом своим мега дамагом плющит зеленого крипа, не зергер в своём роде?  Меньше срачей товарищи 
Достаточно часто бывают и нормальные замесы с тем же Косом пак на пак, и не важно что на поле остаются валятся десяток варжьих шкурок и всего пару фрипов, главное экшн! Хотя я и не любитель вайпаца  прост не все всё видят ...
|
2 РК
(10 дохлых варгов)
|

22.12.2010, 12:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да мне намедни доказывали, что такие только крипы. а они белые и пушистые, дуэлянты хреновы 
|
Про горку то? Я на горку ходить перестал, т.к. Руническая задолбал меня. Налетает сразу на полном ходу, без вызова, сразу вешает весь свой арсенал и бьет. А если его в ответ начинаешь бить (с варгом) то фрипы, что на горе, видят зерг) Но не будем об этом.
Фрипам от ФТ до Ана не паком добежать - уже рекорд. А то что они по двое по трое ходят - это жестокая необходимость - одного то снесут мгновенно (или почти мгновенно).
|

22.12.2010, 13:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
этот "пак" идёт ищет каких-нить бургов например, которые в 2-3 тела режут зелень у респа или Грема,
|
Нет, на бургов больше слетаются как на объявление типа: "бурги у слизней". Целенаправленно искать бургов паком - это значит их не найти)
|

22.12.2010, 13:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Про горку то? Я на горку ходить перестал, т.к. Руническая задолбал меня. Налетает сразу на полном ходу, без вызова, сразу вешает весь свой арсенал и бьет. А если его в ответ начинаешь бить (с варгом) то фрипы, что на горе, видят зерг) Но не будем об этом.
Фрипам от ФТ до Ана не паком добежать - уже рекорд. А то что они по двое по трое ходят - это жестокая необходимость - одного то снесут мгновенно (или почти мгновенно).
|
эээ... полегче, значит есть за что  в лс пообщаться не пробовал? ну или скайп тама?
|