Ну такой стиль игры у меня
Ударчик, чисто ради интереса, ближе к вечерку, можно с тобой дуэльку? (видела пару ЧСов 10 ранга, которые убиваются об хантов)
Ну я писал по поводу варгов, что варг 5 (комбо), неленивый(есть банки от корней, стана, красные банки от тормозилки и банки от страха) выиграет у любого охота всегда. Про Удара я не писал, хотя легко могу сыграть, для интересу.
Ну я писал по поводу варгов, что варг 5 (комбо), неленивый(есть банки от корней, стана, красные банки от тормозилки и банки от страха) выиграет у любого охота всегда. Про Удара я не писал, хотя легко могу сыграть, для интересу.
ааа, варжека, ну если дашь мне перед (дуэлью к примеру) ловушки поставить - то могу подуэлиться ))
3-0 против ЧС
И варга убила меня, да это жуть какая то.
Сделаем как-нить по желанию победительницы Реванши, я в прострации оО.
Я НЕ дуэлист =(((
Крит на 6к на Удара меня порадовал оО меня так Эпичкой никогда не били.
Вобщем, хотела докозать, что хант "что-то" из себя поедставляет, что в соло, что в рейде... Ну а это, как избранное (конечно были криты и побольше, но эти я додумалась засринить):
мне не важно было что там с хилом происходило и т.д., я хожу в рейды только ради ассиста, а если по нему не бьют, значит буду выдавать в соло самому себе его
а может ассист "кривой" выдаешь, не думал об этом?
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш