|

18.01.2011, 16:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Могу лишь пожелать по-чаще отжимать своё очко от гвардов, глядишь и больше видеть начнёшь, адьос.
|

18.01.2011, 16:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Могу лишь пожелать по-чаще отжимать своё очко от гвардов, глядишь и больше видеть начнёшь, адьос.
|
что, очков с него не срубил вот и злитесь стадом?
собаки такие смешные, сидят стадом и попрекают хонтов в сидении у гвардов  хант конечно же должен игнорировть список из 10 собак на треке и переть вперд  да?  войте дальше
открою тебе секрет варг, только никому не говори, хант отлично видит сколько вас не отходя от гвардов
|
|

18.01.2011, 16:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сиродил, тебе не надоело одно и то же писать? Чес слово, твои сообщения новогоднюю речь президента напоминают, каждый раз одно и тоже, только слова переставлены.
|

18.01.2011, 16:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а у меня 6й Ташный ранг, я неудачниГГ
нужно идти всех ногибать у гвардов
зы: Фрипы, у вас когда полноценный рейд будет?
|
Чем собственно и пытаются заниматься крипы у Ана, Респа ТР, или бомжатника. А там где крипы, там и фрипы (и наоборот) не правда ли? Меня например расстраивает когда Луг становится синим. А значит это унылый обмен пиу-пиу, и тот прав, у кого дотов больше... скукатища... И потому я там появляюсь нечасто. А последнее время, когда у меня появляется желание сходить в эттены, я первым делом смотрю, не синий ли луг, если синий - то нафиг, лучше по ПВПЕ.
|

18.01.2011, 16:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skif1432
Сиродил, тебе не надоело одно и то же писать? Чес слово, твои сообщения новогоднюю речь президента напоминают, каждый раз одно и тоже, только слова переставлены.
|
а собакам не надоело попрекать фрипов в сидении у гвардов?
фрип ты трус а не герой
подымали варги вой!
выходи на честный бой
ты один, а мы толпой
|
|

18.01.2011, 16:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
что, очков с него не срубил вот и злитесь стадом?
собаки такие смешные, сидят стадом и попрекают хонтов в сидении у гвардов  хант конечно же должен игнорировть список из 10 собак на треке и переть вперд  да?  войте дальше
открою тебе секрет варг, только никому не говори, хант отлично видит сколько вас не отходя от гвардов 
|
Ну зачем же так категорично  Хант видит их хорошо везде, правда чаще у гвардов, вот интересно, зачем варги к ним ходят, если так не любят гвардов? Парадокс однако. Хотя нет, всё понятно, сидят у гвардов ТР, и ждут, когда какой-нибудь фрип поедет на барашке к АНУ, что бы догнать его, и кильнуть пачкой  .
|

18.01.2011, 16:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а у меня 6й Ташный ранг, я неудачниГГ
нужно идти всех ногибать у гвардов
зы: Фрипы, у вас когда полноценный рейд будет?
|
Дададаададааа!!!
У меня тоже!!
Правда и левак 50-й, подкачайте мне ХМ-а!!!
|

18.01.2011, 16:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Я говорю про то, что не будет треальщиков, например забанили там на неделю кого-то, создают треалку и играют неделю за зелень, ну и т.д. Крипов факт уменьшится!! Не будет троллей вских, т.к. за троллинг им придеться платить чтоб зайти за крипа, может и фрипов останется столько же, но крипов факт будет меньше! и это радует!!!
P.s. Зим на сегодня перенесем вчерашнее, у нас БГ было
|
блина...триальщики это кто неделю чтоли там играет..они пока качнут 10 лвл фрипу..ну ранг 2 мож успеют взять
чу реально много таких чтоб брать в расчет?
пысы.. а сеня у мну рейд) спишемся еще...фз как тя вычислять правда...с кучей твинков)
|

18.01.2011, 16:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопросом на вопрос отвечать не вежливо) Мне лично абсолютно фиолетово кто там где сидит и с кем ходит, просто надоело твой бред читать. Почему Панда с Галстуком ходют и нагибают всея крипьё, а ты только плачешь?)
|

18.01.2011, 16:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Дададаададааа!!!
У меня тоже!!
Правда и левак 50-й, подкачайте мне ХМ-а!!!
|
А нахрена качать? Иди так  , вон и 40лвл бегают, и даже ранги есть. И даже большие паки видел собирают, в которых и 40 и 50 и 65лвл есть   , ну а чё, одиночек-то зергануть можно, и слава капает.
|