Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 03:31
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
От Телепата щас страдают все игроки в этеннах, так ак он приводит кучу людей, которые сами бы не пошли туда, изза этого виснет сервер , и сегодня лично сам и наш рейд видел РМ ники в его толи 1-2 рейде .
Гудмэн ты свихнулся?!!! Видели мы сегодня когда Лугазаг брали твой мега рейд, который лестницу замка стерег выцепляя крипов одиночных, в то время как мы замок штурмовали, герой эттенов блин, и на рейд нуболучников который был в два раза меньше твоего выходил только после начала нашей атаки, хотя у нас едва ли две пати осталось после того как куча народа ущла в Копи. Ладно крипы им действительно не позавидуешь из-за багов, но ты бы молчал!

И что за ерунда: телепат никакие рейды не приводил, просто люди которые приходят и возглавляют рейды фрипов списываются с Телепатом и осуществляют координацию. Просто слов нет, Телепат виноват в том что фрипы идут в Эттены! ЛОЛ! Да то что фрипов будет больше когда все прокачаются и апнут 50 на этом же форуме 100 раз говорилось, а вот то что серваки этого не выдержали уже другой вопрос.

Цитата:
Мы Телепата на руках носили за его манеру игры. А теперь когда открылись некоторые подробности ЧЕСТНОЙ игры хочется ... в лицо этому человеку.
Он вообще-то в своем посте все объяснил. Вообще надо сказать, что я всегда испытывал определенное уважение к крипам как к достойным противникам, хотя никогда за крипа и не играл, но вот после этой истории с срачем в адрес Телепата моё мнение сильно изменилось, потому что все это напоминает целенаправленную кампанию по очернению самого нормального РЛ`а фрипов. Джио уже ушел из этого проекта, теперь хотите достать и Телепата. Ну вот и будете блин с Гудмэном потом у Грэма "фанится".

Цитата:
Я так изматываюсь обучая каждый день десятки новых людей как нужно сражаться что такое асист и прочее, руковожу рейдами, а сколько сил уходит на то чтобы рейд новичков стал слаженной командой, я ведь беру всех… а чего я получил в замен?
Телепат, не обращай внимания на неадекватов и всяких Гудмэнов, которые голос подают только чтоб полаятся. Не даром им класс варга выделили. Реально, ты очень многое сделал для фрипов: научил нормально играть, бить по ассисту, не жаться к лестнице а воевать и побеждать. Я даже смотрю по своей гильдии, те новички которые только приходят в Эттены стремятся попасть именно в твой рейд потому что там нормальный фан и нормальная война, а не фармерство и стояние у лестницы.
Старый 06.02.2009, 03:49
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от sanuman Посмотреть сообщение
Дождетесь на еттене остануться одни фармеры
Телепат им кстати тоже стал. Как только он получает отпор, то запирается в каком-нибудь замке и пока 3 рейда фрипов в Эттенах не наберется нос не высовывает, потом зергует. Выше кто-то писал, что такое впечатление, что Гудмэн и Телепат поменялись персонажами. Действительно, единственным РЛ сейчас кто не боится идти в драку против равных сил остался как ни странно Гудмэн. Надеюсь он наберется опыта РЛ и с ним так же интересно будет воевать как раньше с Телепатом.

PS: Rinatrogua, как же ты черт побери предупреждал всех если Телепат пишет, что он ни сном ни духом о проблеме?
Старый 06.02.2009, 03:52
Спаситель Бри

Цитата:
Надеюсь он наберется опыта РЛ и с ним так же интересно будет воевать как раньше с Телепатом.
В таком случае я надеюсь что к этому времени исправят баги Вахи, и я такой радости уже не увижу
Старый 06.02.2009, 03:55
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Eldoniessa Посмотреть сообщение
к стати про Нелегала, теплых как говориться чувств не питаю, однако под РП он никогда не бегал
Бегал. Включил специально. Мое сообщение было как раз про его ник и Бестии Лауры, как сейчас помню, бегали всегда 2 Лора желтые и вдруг побелели.
Старый 06.02.2009, 03:58
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от tremein Посмотреть сообщение
В таком случае я надеюсь что к этому времени исправят баги Вахи, и я такой радости уже не увижу
Ага, всего вам... можете начинать паковать чемоданы прямо сейчас.
Старый 06.02.2009, 04:02
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Мне монофиолетово, кто водит Фрипов. Гудмен, Телепат, Питбуль или Вася Пупкин. Вот только ответьте честно, без увиливаний. У вас действительно никто не говорил в ООС, что белые ники вызывают баг? Rinatrogua помниться утверждал, что слова Админов, что уже никак не Криповские домыслы, распространял по всем.

Объясню, почему я в это не верю. Игроки которые ВСЕГДА были с белыми никами, сменили их на традиционные. Но в ОДНОМ из трех бегающих рейдов было одновременно ПЯТЕРО белых игроков. В остальных все, повторюсь ВСЕ, включая тех, кто до этого всегда были белыми, стали обычными. Скрины я приводил.
Старый 06.02.2009, 04:13
Спаситель Бри

Я сегодня в рейде рассказывал про эти белые ники, так вот многие вообще не знают что это такое(!) и что такое РП, для чего эти ники, другие их вообще включили еще очень давно не совсем понимая зачем. Запостил у себя в новостях соодружества, то же самое от многих посыпались вопросы что, как, почему вызывают баг.
То что очевидно для вас не очевидно для всех, вы забываете, что игра PvE ориентированная многие приходят в Эттены раз в неделю или раз в месяц, а в данную тему если и зайти то в потоке неконтролируемого флуда, срача и оффтопа ничего не понять. Поэтому я совершенно серьезно отвечаю, что многие РЕАЛЬНО не знали о баги с РПниками и как я говорил администрация нигде об этом не написала, кроме одной жалкой темки которую легко можно пропустить. И еще одно - посещение форума игры не является обязательным правилом, следовательно вы никого не можете обвинять в багоюзерстве, так как других предупреждений не было!
Старый 06.02.2009, 04:19
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tremein Посмотреть сообщение
Гудмэн ты свихнулся?!!! Видели мы сегодня когда Лугазаг брали твой мега рейд, который лестницу замка стерег выцепляя крипов одиночных, в то время как мы замок штурмовали, герой эттенов блин, и на рейд нуболучников который был в два раза меньше твоего выходил только после начала нашей атаки, хотя у нас едва ли две пати осталось после того как куча народа ущла в Копи. Ладно крипы им действительно не позавидуешь из-за багов, но ты бы молчал!
Свихнулся ты а не я , если пишешь такую ересть
Старый 06.02.2009, 04:23
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Я верю, что многие не знают, что это такое, но только не те, кто их ставят. Это как то странно было бы, заходя в игру, набирать команду /rp on не зная зачем. Просто по приколу. Но вопрос остаеться. Были сообщения об этом в ООС или нет?
Я не говорю о банах. Админы обещали поставить объяву и покричать в чат, но этого так и не сделали. Мне интересно, чисто для себя, будучи в Эттенах, это можно было прочесть?
О том, что отголоски вечернего скандала уж не могли не долететь до Эттенов я уж и не говорю. И о том, что трое и сейчас белые бегают, на сей раз в рейде Гудмена. Спрведливости для, сам он обратно не побелел.
Старый 06.02.2009, 04:31
Спаситель Бри

Цитата:
Но вопрос остаеться. Были сообщения об этом в ООС или нет?
НЕТ. По крайней мере я их не видел, единственное место где я об этом прочитал - офф. форум, да и то тогда речь шла только о ХМ-ах, поэтому я долгое время бегал с рп ником, только когда эта тема поднялась снова я его выключил и попросил сделать также согильдийцев и знакомых.

И даже сегодня это не всем известно, поймите вы - многие не читают форум и я сообщений в оос сегодня на эту тему не видел.
Ответ

Закладки