Адрес: Kralupy N.Vlt, Ceska Republika | Den Dolder, Netherlands
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
Не, щас виноваты Гудмэн и Мутаро Телепат где то спит
Да, конечно, во всех грехах виноват Гудмэн! Ведь именно он набирает в свой ветеранский рейд РП-нубов. А багает всех Мутаро. Это они запечатлены на скрине.. только под другими никами
Вчера,после замесов,когда вожаки стали святыми,пошли мы с Плетью в копи.Пофармить,так сказать,камушков-маловато осталось их Он,и нас 4-ре аццких лучнегов.И там встречаем кого вы думаете?Конечно,фрипов.Как же они от нас ломанулись Наверное,подумали,что рейд по их душу пришёл.Но всё равно,чуть попозже,троих мы подстерегли "В живых не остался ни один солдат"
фрипы обьясните мне логику.....пока нет основного костяка крипов вы бегаете по Эттенам 3 рейдами довольные донельзя....как наступает 8 часов вечера и мы наконец то собираем второй рейд вы куда то все резко испаряетесь.....в чём прикол, собирать днём 3 рейда и стоять в замках,а под вечер, когда можно помесится с ветеранами при равных условиях, всем резко разойтись......
фрипы обьясните мне логику.....пока нет основного костяка крипов вы бегаете по Эттенам 3 рейдами довольные донельзя....как наступает 8 часов вечера и мы наконец то собираем второй рейд вы куда то все резко испаряетесь.....в чём прикол, собирать днём 3 рейда и стоять в замках,а под вечер, когда можно помесится с ветеранами при равных условиях, всем резко разойтись......