Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 15:26
Vladim Vladim вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
ага варги оч любят гудмэна особенно его задницу)))
Слыш креветка иди сварись что ли)))
Старый 18.02.2009, 15:26
Svetomir Svetomir вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Телепат щас тут и смотрит эту тему, так вот послушай , ты сам прекрасно помнишь , что в начале я пытался лояльно с тобой поговорить , но так как ты игнорировал , то с тобой это не реально было .

Сейчас реально можно убрать эти лаги , придти к общему мнению и молча играть без обзывательств .

Так что предлагаю нормально все обсудить . Или ты опять будешь молчать?
Ты всё присматриваешь за мною, то в игре бродишь по следам попутно оскорбляя меня и моих людей, то тут отслеживаешь? Не надоело? я вот не слежу за тобою у меня нету таких комплексов =) Может ещё крипов поделим? Мне Многоног и Ко а тебе как ты любишь позеленее и побольше и поближе к респу чтобы не искать и не ходить вообще =) То что я не хочу с тобою общаться это моё личное дело и связано это из за твоих аморальных действий до этого как на форуме так и в игре, а не из-за того что я такой самовлюблённый как ты. Ничего личного Гудмэн но ты мне не нравишься как человек и дел с тобою я иметь не собираюсь до тех пор пока ты не станешь адекватным во всём что делаешь как письменно так и устно. Учись культуре речи Гудмэн, а не навыкам как оскорбить и унизить человека чтобы не смогли наказать… Заметь я тебя никогда не оскорблял и не унижал а что делаешь ты? И ещё ты возмущаешься после этого что я не хочу с тобою разговаривать. Я не знаю смог бы ты меня назвать подонком в реале и ссыкуном как ты это делаешь в игре, но наказание бы последовало незамедлительно, а в игре Админам наверно на всё фиолетово, даже на свои правила, если за многократное нарушения правил игры тобою сразу по несколькольким пунктам не последовало не ответов не наказания, а может просто у тебя там есть знакомые раз ты так борзееш каждый день в ООС и в приват?

П.С. Хотите что-то делить – сначала купите это.
Старый 18.02.2009, 15:27
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vladim Посмотреть сообщение
Слыш креветка иди сварись что ли)))
я тоже варгво люблю _ форност -взлом- танитриэль
busmactep busmactep вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
кул идея))осталась только на скрине карты обозначить место и выложить сюда)))
Надо новый топик.

У меня к сожалению сейчас нет времени - гости скоро. Ближе к ночи зайду.

А на счет спонтанных дуэлей. Да. Прыжки - вызов на дуэль. Но если идет активный махачь на эттенах - никто дуэлиться не будет.
Vladim Vladim вне форума
Путник

и я их люблю мёртвыми)))
Старый 18.02.2009, 15:28
Agigor Agigor вне форума
Путник

Что за срачь устроили - если кому нравиться Телепат, ходите к ниму в рейд, а если кому Гудмэн, то к ниму. И вообще за слив рейдов, в основном слив происходит от неслаженности самого рейда , а не от РЛ. И насколько я знаю за слив ранги недают, а вот у Гудмэна уже 9. ВОПРОС - у кого есть чем похвастать, только и делаете что разбираете РЛ по малекулам.

воитель 50
Старый 18.02.2009, 15:29
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от krasnoe_solneshko Посмотреть сообщение
ЛЮДИ Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ))!!!Я выхожу на форум раз в неделю при профилактике и просто валяюсь мне порой кажется что 90% людей играющих в LOTRO тупо (очкастые ботаники) либо (неудачники) у которых не скаладывается жизьнь в школах универах и т.д и они начинают страдать само утверждением в онлайне))))Вы просто послушайте себя о чем идет реч)Ненравится вам Телепат,Гудмен так не идите к ним в рейд!А писать какуюто чуш и срач это каждый может потому что каждый знает что ни Телепат ни Гудмен в соседней комнате не сидит и щас не подойдет чтоб в глову дать)Хотя я думаю что стоилобы)Многим это сделать)Да и чтоб не забыл РЕЙД ЛИДЕРЫ ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И КИДАТЬ ДРУГ НА ДРУГА ........ Выдолжны не кому не чего!!!!!!!!!!!!

P.S.Хожу с обоими претензийне имею от игры получаю УДОВОЛЬСТВИЕ!!!Чему рад)
А чем тебе не нравятся очкастые ботаники?!!!
Я вот могу носить очки, да и меньше 4-х в оценке нигде не имел.
Старый 18.02.2009, 15:30
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Svetomir Посмотреть сообщение
Ты всё присматриваешь за мною, то в игре бродишь по следам попутно оскорбляя меня и моих людей, то тут отслеживаешь? Не надоело? я вот не слежу за тобою у меня нету таких комплексов =) Может ещё крипов поделим? Мне Многоног и Ко а тебе как ты любишь позеленее и побольше и поближе к респу чтобы не искать и не ходить вообще =) То что я не хочу с тобою общаться это моё личное дело и связано это из за твоих аморальных действий до этого как на форуме так и в игре, а не из-за того что я такой самовлюблённый как ты. Ничего личного Гудмэн но ты мне не нравишься как человек и дел с тобою я иметь не собираюсь до тех пор пока ты не станешь адекватным во всём что делаешь как письменно так и устно. Учись культуре речи Гудмэн, а не навыкам как оскорбить и унизить человека чтобы не смогли наказать… Заметь я тебя никогда не оскорблял и не унижал а что делаешь ты? И ещё ты возмущаешься после этого что я не хочу с тобою разговаривать. Я не знаю смог бы ты меня назвать подонком в реале и ссыкуном как ты это делаешь в игре, но наказание бы последовало незамедлительно, а в игре Админам наверно на всё фиолетово, даже на свои правила, если за многократное нарушения правил игры тобою сразу по несколькольким пунктам не последовало не ответов не наказания, а может просто у тебя там есть знакомые раз ты так борзееш каждый день в ООС и в приват?

П.С. Хотите что-то делить – сначала купите это.
no comments

Ты оскорбляешь в рейде , за спиной , мне много раз писали люди , что нам Телепат говорил какой ты плохой и так далее , это было не однократно , а тут строишь из себя.
Vladim Vladim вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Agigor Посмотреть сообщение
Что за срачь устроили - если кому нравиться Телепат, ходите к ниму в рейд, а если кому Гудмэн, то к ниму. И вообще за слив рейдов, в основном слив происходит от неслаженности самого рейда , а не от РЛ. И насколько я знаю за слив ранги недают, а вот у Гудмэна уже 9. ВОПРОС - у кого есть чем похвастать, только и делаете что разбираете РЛ по малекулам.

воитель 50
ОТВЕТ:Иди спи Флуда больше!!!!!!!!!))))
busmactep busmactep вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Бас я вчера ждал рейда в Рифт, просто чтоб скоротать время зашёл...Бегал соло, развлекалсая...Через 40 минут ушёл)))
Что самое смешное в Рифт не попал вылетел инет))

Да, кстати сегодня приду в Эттены пауком.
Не пугай нас так больше
Ответ

Закладки