|

10.08.2012, 21:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Ядостигнув 17 левела решил купить плащ с капюшоном реквизит. и когда я нажал на него то мой плащ который был на мне снялся!как сделать чтобы внешне я выглядел с реквизитом а на самом деле ходить с прежним плащом с броней!!!плииз помогите!!!
|

10.08.2012, 22:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denchik112345
Ядостигнув 17 левела решил купить плащ с капюшоном реквизит. и когда я нажал на него то мой плащ который был на мне снялся!как сделать чтобы внешне я выглядел с реквизитом а на самом деле ходить с прежним плащом с броней!!!плииз помогите!!!
|
В окне персонажа (клавиша "С") вверху есть вторая вкладка - "Костюм"
|

10.08.2012, 22:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
В окне персонажа есть вкладка "костюм".
А вообще, по-моему надо 20 уровень получить, тогда можно костюмы носить. Поправьте, если ошибаюсь.
Цитата:
Какие инсты ходить на 10-20 лвле и где они?
|
До 20 инстов нет. На 20 откроются 3 штуки.

10.08.2012, 22:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NisetD
Когда переставляю таланты, почему то появляется сообщение об ошибке:
"Внимание!Как минимум один из ваших легендарных талантов останется в ячейке,но действовать перестанет."
В чем может быть причина?Даже когда убираю все лег таланты, всё равно появляется эта ошибка.(5 кр для лег таланта вставлены)
|
Забавно, но у меня подобное сообщение выскочило, когда ставила скилы схваточному бойцу. Видимо, на эту "ошибку" не стоит обращать внимания.
|

10.08.2012, 23:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А вообще, по-моему надо 20 уровень получить, тогда можно костюмы носить. Поправьте, если ошибаюсь.
|
Насколько помню, первый костюм я ставила персонажам еще не выходя из пролога, уровне на 4-5, так что подсказка при загрузках о 20 уровне для ношения костюма тоже давно уже не соответствует истине.
|

10.08.2012, 23:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hawthorn
Насколько помню, первый костюм я ставила персонажам еще не выходя из пролога, уровне на 4-5, так что подсказка при загрузках о 20 уровне для ношения костюма тоже давно уже не соответствует истине.
|
Да, вы правы. Во времена ТА, КМ и даже ОЛ было 20ый левел у одного чара на акке для костюма. В районе 3.1 понизили.
|

11.08.2012, 01:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
А кто может подсказать, что за награды обещают за сдачу репутационных жетонов:  ? И что собой представляет "полный набор" - все малые или средние жетоны с 3 уровня по Западную Марку или что-то еще?
|

11.08.2012, 02:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hawthorn
А кто может подсказать, что за награды обещают за сдачу репутационных жетонов: ? И что собой представляет "полный набор" - все малые или средние жетоны с 3 уровня по Западную Марку или что-то еще?
|
все эти жетоны используются либо для крафта по гильд рецептам соответствующего уровня
либо повышения репутации с гильдией, при максимальной репутации открываются топовые рецепты для высших уровней
наборы там не играют никакой роли. Каждый предмет по отдельности имеет ценность для определенных целей
|
|

11.08.2012, 02:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я знаю, для чего они используются) Но к чему тогда фраза о награде сроком действия в 3/7 дней за сдачу полного набора?
Проверить, к сожалению, не могу - у ювелира нет пока возможности скрафтить 6/7 уровень жетонов, а те персонажи, которые могли бы - давно на уровне "Великий мастер гильдии" и соответственно сдать ничего больше не могут.
Меня просто заинтересовало, откуда на жетонах взялась эта фраза и что она означает.
|

11.08.2012, 03:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
О господи...
Вот что было (для среднего символа):
===================
Use this item to immediately gain reputation in this faction or turn in a stack for a 7-day reputation item.
===================
Описание несколько корявое; видимо, в целях унификации текста описания для всех фракций и гильдий (другой разумной причины просто нет)
Дословный перевод:
------------------------
Используйте этот предмет, чтобы немедленно получить репутацию с этой фракцией или обменяйте несколько на 7-дневный репутационный предмет.
------------------------
Таким образом, "полный набор" и "награду сроком действия" - палцесосательный бред очередного позора всего племени переводчиков...
Ну не можешь нормально, не делай. Совсем не делай, иди себе подальше! И лесом, лесом!
|