|

08.11.2014, 14:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Eastmax
В общем, скажите мне, кого качать и куклить под обнову, что бы тащить!
|
скачай деинсталятор игры

08.11.2014, 23:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
В Лотро есть хардкорные задачи, просто большинство игроков их старательно игнорируют.
|
Сейчас например - это убивать баганых пупсов с ваншотным дамагом

09.11.2014, 08:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
В Лотро есть хардкорные задачи, просто большинство игроков их старательно игнорируют. Но в других ММО я встречал большее кол-во сложных и интересных боссов.
|
Например?
Только не придуманные игроками: а-ля соло килл какого-нить босса, рассчитанного на пати/рейд, а те, которые ставит разработчик.
|

09.11.2014, 11:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
скачай деинсталятор игры
|
и що я там буду делать, что бы по достоинству оценить обновление нужен нормальный аккаунт, бегать и качать с 0 не очень тянет, покупать? ну разве что, хотя ради чего, что бы посмотреть кто тащит а кто нет?
|

09.11.2014, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Например?
Только не придуманные игроками: а-ля соло килл какого-нить босса, рассчитанного на пати/рейд, а те, которые ставит разработчик.
|
Хард троллей и бегства далеко не казуальные задачи (доказанно кол-вом содружеств, которые его закрыли). На своем уровне харды Сарумана, Великанов и Бугота покорялись далеко не всем. Даже в Битвах ХП есть квесты которые можно очень легко провалить и которые требуют четких и быстрых действий (к примеру "Обломки" к Хорнбурге). Да и рейдовая Стена ХП далеко не у всех на платину закрыта полностью.
|

09.11.2014, 15:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
битвы, унылая платина за квесты.. это НЕ весело!
еще скажи, что в схватках на т3 можно вайпнуться, так что это тоже хардкорно

09.11.2014, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Хард троллей и бегства далеко не казуальные задачи (доказанно кол-вом содружеств, которые его закрыли). На своем уровне харды Сарумана, Великанов и Бугота покорялись далеко не всем. Даже в Битвах ХП есть квесты которые можно очень легко провалить и которые требуют четких и быстрых действий (к примеру "Обломки" к Хорнбурге). Да и рейдовая Стена ХП далеко не у всех на платину закрыта полностью.
|
ты перечислил задачи предыдущих обнов в основном.
и общался с человеком,который делал всё это в первых рядах нору. все, кроме квестов
|

09.11.2014, 16:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
и общался с человеком,который делал всё это в первых рядах нору. все, кроме квестов 
|
Ну Гал, кстати, Тук же ходил в Битвы в самом начале. Насколько я помню, вполне успешно.  Так что и с квестами полный порядок!
|

09.11.2014, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
|
Ну я же не говорил про последние обновы, я говорил вообще про хардкор в Лотро. Понятное дело что задача Турбины по созданию рейдов сейчас усложнена из-за трех факторов:
1)Финансы
2)Непросто сделать из рейда 75-85 уровня рейд 95-100 уровня так, чтобы он был достаточно сложным. Так как когда его создавали на 75-85, такой задачи не стояло
3)Довольно сложно вписать в игру то, чего там не может быть. К примеру ДН, может быть механика боссов и интересно сделана, но что такой рейд делает в Лотро непонятно. Стилистика не подходящая. Вот ближе к Мордору думаю рейды будут и не один.
|

09.11.2014, 18:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Довольно сложно вписать в игру то, чего там не может быть.
|
Хмм, ну вот возьмём снежного великана из Вилдермора - что мешает сделать рейд с ним в качестве главного босса?
Возьмём любую часть контента в игре: пещеры с мертвяками, троллей, дунландцев, гоблинов - что мешает сделать рейд или инстанс, вписанный в события обоих Роханов? Всякие там враги наши эпосные типа Гун Аин - чем они не инстовые боссы?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|