Просто ты не прочитал само письмо, цитату из которого
Цитата:
We’ll provide additional updates on this initiative as we get deeper into 2015.
можно с трудом воспринять как
Цитата:
Сообщение от Wanderv
патчем вдогонку, как с Пеларгиром на 6-х было.
Кроме того, здесь еще какой-то разрыв шаблонов: критиковать "дамочку" и Турбину, но свято верить, что её сглаживающие пост-уточнения shortly thereafter означают PvE- Осгилиат-U16 и PvMP-Осгилиат-U16.1.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FionArkue
С другой стороны, если это заблаговременный план
Наверное, фифти-фифти, с одной стороны непрозрачный намек "делайте ваш выбор в плане миграции, господа", а с другой - посмотреть на эти самые потоки, и по их итогам закрывать сервера.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Тут нужно ответить для себя на вопрос: "А мне нужен монобоссовый рейд со сложностью Владычицы в период Лихолесья (2.9)?"
Потому что другого не будет.
Да вообще ничего не будет, потому что неоткуда, не для кого и незачем.
Я согласен. Добавить пришибнутый баланс классов сейчас, а так же их имбалансность - тут не только рейд нужно делать, а еще менять очень многое в классовом балансе.
Так что тем, кому нужен качественный ПвЕ контент, можно свитчиться куда-нить в другое место.
как вы знаете, за репутацию дают марки.
а репутационные предметы можно набить или купить на ауке основой. самая ходовая репа - это кардоланские украшения на репу с Бри.
сейчас репутация не привязана к уровню персонажа, а в у15.1.2 ее привязали к уровню, тем самым способ зарабатывания марок с помощью репутации стал нерентабельным, т.к качать твинка до 20 лвл, делать родича с Бри и потом удалять - терпения не хватит.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так не будет с вероятностью 146%, ибо ру-сервера - собственность нашего локализатора.
Шанс на то, что Турбина захочет их выкупить (ну, не железо, само собой, а БД) - чуть меньше, чем нулевой. Вообще, если они 8 лет не были заинтересованы в ру-комьюнити, то сейчас-то вдруг с чего? Тем более, при нынешнем курсе рубля платить по 15 баксов за месяц мало кто захочет, а держать для нас особые цены - нецелесообразно. Будь это старт проекта - народ бы ещё набежал, а сейчас получат они с нас пару тысяч эмигрантов. Возни больше.
Ну, я это все чисто теоретически, отлично понимая, что этого не произойдет.
А цена - это все условно. На ру можно покупать вип за марки, нафармленные в игре. На глобале нет. Я уже кидал скриншот в другом топике: в тесо есть только два мега-сервера, американский и европейский, русский язык даже в чате не поддерживается без сторонних аддонов, но тем не менее цены на подписку строго зафиксированы в рублях и не изменились ни на копейку с релиза. Учитывая то, что на глобале так и так будут платить реальными деньгами, вполне можно установить цену в региональной валюте.
Учитывая то, что на глобале так и так будут платить реальными деньгами, вполне можно установить цену в региональной валюте.
Тут весь вопрос в том, насколько Турбине это будет выгодно, учитывая заморочки с гипотетическим трансфером/переносом серверов. Я, конечно, не могу сказать наверняка, но мне в это слабо верится с учётом того, что
Цитата:
если они 8 лет не были заинтересованы в ру-комьюнити, то сейчас-то вдруг с чего?
Урожай надо было собирать на релизе, а не тогда, когда проект клонится к закату.
Лотра по сути уникальный проект. Обладая настолько мощной лор-базой, он будет популярен еще долгое время.
Он сейчас уже держится только на лор-базе и на ветеранах, которых с Лотрой связывают сентиментальные чувства. Сервера ведь надумали объединять не просто так.
Новичков сюда не очень-то влечёт. Во-первых, устаревшая графика. Во-вторых, скучный соло-кач. В третьих, этот кач аж до 100 уровня. В-четвёртых, нужно покупать недешёвые дополнения. В-пятых, практически полное отсутствие живых гильдий, в которые мог вступить новичок.
Турбине нужно кардинально менять ситуацию, если она хочет зарабатывать деньги на Лотро. Например, сделать бесплатным весь контент до Мории (человек, докачавшийся до 50 уровня, лучше поймёт игру, сильнее вживётся в неё, и бросить будет уже не так легко). Сократить время на прокачку 75-100 уровней. Проапгрейдить модельки персов, добавить новые причёски и варианты внешности. Стимулировать унылый кач какими-нибудь достойными наградами (напр., за завершение цепочки квестов). Добавить больше возможностей для группового прохождения (напр.. как героики 4 в игре про светошашки). Как-то так.
Так не будет с вероятностью 146%, ибо ру-сервера - собственность нашего локализатора.
Мммм, это точно? Хотя да Агларонд точно мыловский, видимо и остальные тоже. Тогда да вероятность, что Турбина заберет сервера очень низка. Хотя надо бы узнать евросервера были кодмастерсов или нет?
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Он сейчас уже держится только на лор-базе и на ветеранах, которых с Лотрой связывают сентиментальные чувства. Сервера ведь надумали объединять не просто так.
Новичков сюда не очень-то влечёт. Во-первых, устаревшая графика. Во-вторых, скучный соло-кач. В третьих, этот кач аж до 100 уровня. В-четвёртых, нужно покупать недешёвые дополнения. В-пятых, практически полное отсутствие живых гильдий, в которые мог вступить новичок.
Турбине нужно кардинально менять ситуацию, если она хочет зарабатывать деньги на Лотро. Например, сделать бесплатным весь контент до Мории (человек, докачавшийся до 50 уровня, лучше поймёт игру, сильнее вживётся в неё, и бросить будет уже не так легко). Сократить время на прокачку 75-100 уровней. Проапгрейдить модельки персов, добавить новые причёски и варианты внешности. Стимулировать унылый кач какими-нибудь достойными наградами (напр., за завершение цепочки квестов). Добавить больше возможностей для группового прохождения (напр.. как героики 4 в игре про светошашки). Как-то так.
Я бы вообще все дополнения перевел в обычные квестпаки, т.е. бесплатные для випов, ну и снизил бы цены на них для премиумов. Сейчас это реальный пэйволл, откровенно бестолковый. В остальном просто сосредоточиться на создании контента. Новых игросистем не делать, в основном апгрейдить существующие, чтобы актуальность не теряли. На другое силенок уже не хватит.
Цитата:
Сообщение от leontiev
"НЕТ ЕТО НЕ ТАК" (с)
Просто ты не прочитал само письмо, цитату из которого
можно с трудом воспринять как
Кроме того, здесь еще какой-то разрыв шаблонов: критиковать "дамочку" и Турбину, но свято верить, что её сглаживающие пост-уточнения shortly thereafter означают PvE- Осгилиат-U16 и PvMP-Осгилиат-U16.1.
Странная логика. С таким отношением смысл вообще ее слушать? Она вполне конкретно уточнила, что вскоре после У16. Может и врет, конечно, н осказала именно так.
Соло кач можно легко решить например рейтами x12 за эпос или токеном на ап до капа за покупку очередного предзаказа.
Если мыло купило этих, как их, вроде аструм нивал, то турбине никто не мешает перекупить проект ещё раз. Но нару подписка стоит 200р, а на глобале по сегодняшнему курсу в районе 1к.
Кстати перекупать надо не железо, а базу данных персонажей.