Предложения по игре Turbinam
Demius, так я ж ответил честно уже про движок: на данный момент каждый игрок имеет список активных заданий, которыми он может поделиться с любым, кого возьмёт в братство. Доработка-то косметическая: добавить вкладку, где вместо активных заданий будет список предметов, который можно взять готовый с аука, за каждым предметом, закрепить опыт. А визуальное отображение /quest on не труднее, чем новая эмоция - даже текстуры кольца уже есть в игре. Вот, собственно, и всё. Комменты к заданию в чате ЛС пишутся. Тоже добавлять ничего не надо. Я, кстати, больше недели думал, писать сюда, или нет. Ну вот ничего не нашёл сложного, и написал.
Да, я знаю насчёт РП. Но ты имеешь в виду эвент. А за него я не смогу дать опыта. А основная масса хочет опыта и прокачки уровня а не эвентов. А таким способом я хотел найти общий интерес. Так сказать, подружить слои населения. Ну, а для начинающих РПшников вообще бы рай был - и поэРПэшил в своё удовольствие, да ещё и опыта дали.
Насчёт той радужной игры - это конкурирующий проект, о котором нельзя говорить в слух? Если да, то можно хотя бы через ЛС узнать? Очень любопытно стало - там в каком смысле плохо заканчивается?
|