Сервер Laurelin (EU) - присоединяйтесь к содружеству Empire. Хочу создать хорошее русское коммьюнити на сервере из достойных людей, чтобы не краснеть за своих
Киншип активно набирает людей, буду рад людям старше 18, адекватным, не расистам, не быдло, не воинам глфф. Главные приоритеты: прохождения ПвЕ-контента (для ПвП есть Бренди), взаимопомощь и качественное общение. Также совершенствование английского, а где будут проблемы с пониманием - с радостью помогу.
Пишите мне тут в личку или персонажу Lasty, или в контакт
Landroval. Но, во-первых, если и буду активно играть, то далеко не сразу, а во-вторых, пока я упёрлась в какие-то глюки с account has been suspended (хотя до этого на Laurelin'е всё было ок), и жду ответа саппорта. Играть-то могу, а вот стор артачится.
А на глобале у аккаунта может быть только два состояния free и VIP? Поствиповского Premium (или как он там назывался) как было на RU нету? Или есть? Не смогла найти на сайте глобала.
Landroval. Но, во-первых, если и буду активно играть, то далеко не сразу, а во-вторых, пока я упёрлась в какие-то глюки с account has been suspended (хотя до этого на Laurelin'е всё было ок), и жду ответа саппорта. Играть-то могу, а вот стор артачится.
Хотела просто нахомячить добра с Годовщины
А на Ландровале будет Содружество ребят с Ру Лотро? Пока знаю только о Братстве Стали и Горных Кланах, но то гномы, по расовому признаку не попадаем)
А на глобале у аккаунта может быть только два состояния free и VIP? Поствиповского Premium (или как он там назывался) как было на RU нету? Или есть? Не смогла найти на сайте глобала.
Есть, прем - это как раз аккаунт, где оплачивался хоть раз ВИП.
Цитата:
Сообщение от Kiara007
А на Ландровале будет Содружество ребят с Ру Лотро? Пока знаю только о Братстве Стали и Горных Кланах, но то гномы, по расовому признаку не попадаем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] устраивает содружество
Господа, давайте подумаем над тем, что ру-комьюнити нужен свой общий, объединяющий форум. На глобале отдельный форум на русском создать не дадут.
Нужны хостинг, доменное имя и форумное двигло. Бесплатный вариант вроде phpBB нежелателен.
Бюджетная альтернатива - сервисы бесплатных форумов, напр. mybb, forum2x2.
Такой вопрос, я раньше спрашивал, но уже куда то дел этот ответ, не все же будут с нуля качаться и опять делать эти диды, сума сойти можно опять убивать мобов, поэтому пара вопросиков, как часто появляется в продаже Дар Валар и сколько он стоит? все таки как-то предпочтительней хотя бы с 50 лвл начать с Мории, и если апаешься Даром Валар эпос первый том уже будет засчитан? не хочется с нуля опять качаться и эпос делать, а так же если не трудно, сколько стоит к примеру одна добродетель по сравнению с ру шопом, так как к 50 лвл у людей уже добродетелей больше было выполнено чем те которые даются с Даром Валар 4 , у многих и по 6 9 каждая добродетель.
Дар Валар сейчас продается постоянно в лавке.
Regular price 4,995 Turbine Point - 25% off sale price 3,746
Можно его также купить за голду, порядка 500-1000 золота, периодически в world есть желающие купить, полагаю, и продать
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Господа, давайте подумаем над тем, что ру-комьюнити нужен свой общий, объединяющий форум. На глобале отдельный форум на русском создать не дадут.
Нужны хостинг, доменное имя и форумное двигло. Бесплатный вариант вроде phpBB нежелателен.
Бюджетная альтернатива - сервисы бесплатных форумов, напр. mybb, forum2x2.
готовы предоставить хостинг, домен, тех.админа.
нужны модераторы - без этого даже начинать не стоит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elennare
Есть, прем - это как раз аккаунт, где оплачивался хоть раз ВИП.
вообще, есть 2 типа Premium:
тот, что после покупки TP
тот, что после покупки VIP
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]