Цитата:
Сообщение от visilnik
dubinin, RINO90, судя по датам ваших регистраций, качали стражей вы уже давно На 40лв убить элиту намного проще с щитом, с двуручем конечно тоже можно, но надо съесть всё, что только можно, заюзать все пяти минутные скилы, и немного везения... С щитом всё намного проще, т.к. урона проходит меньше, есть хил, больший шанс застанить, а дамаг не сильно уступает. Качните по новой до 40лв, сами всё вспомните 
|
Да, я действительно давно начинал играть стражем. Поверь, когда мы начинали, убить элиту с двуручем было сложней чем сейчас (в силу меньшего кол-ва БД). Этим летом я начал играть за стража на втором сервере, так что я представляю как это выглядит, и могу с уверенностью заявить что со щитом стоит ходить пока ты не получаешь умение "Принуждение раскрыться". До получения этого умения (а оно дается примерно на 40-м уровне) - двуруч это очень неудобно, в силу того, что слишком мало ударов. После этого - строится более-менее эффективная связка умений, и функционал двуруча резко возрастает. Так что для сольной игры он становится приоритетней.
PS я повторюсь, но единственный правильный ответ на твой вопрос был дан в этой теме пару страниц назад, и звучал он "Играйте так, как вам удобней")
Цитата:
Сообщение от visilnik
есть хил
|
Конкретно об этом. Посчитайте на досуге - на 40 уровне вся разница в хиле между щитом и двуручкой составляет 400 с небольшим БД за 45 секунд (при условии выставленных талантов). Так что это нельзя считать весомым аргументом. На 60 , когда вы получите нужное наследие на легендарке - самохил, безусловно, возрастает. Но до этого времени - его можно не учитывать, т.к. эффективность его минимальна.