|

31.05.2013, 15:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Я СОВЕРШЕННОЛЕТЕН!!!!111111
ВОТ ВАМ ПРУФ!!!!1111
11!!!! (+/-)
|
Большинство не означает "все и каждый"
|

31.05.2013, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
кто о чем..
Морит, пора бы уже поменять, не?

31.05.2013, 15:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Морит, пора бы уже поменять, не? 
|
Так давно поменял, еще в 2009 
Просто на память фотографию оставил

31.05.2013, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Да ты что, не понял мой афоризм ? Объясню тебе подробно. Не будет пак фрипов (сольников) пытаться убить рейд крипов. Помрут все, а куклить вам это не оригинально. Так спрашивается, смысл ? Те, кто умнее - уходят. Но таких единицы. Эти единицы называются сольниками. И те, кто чудом ушел от ГВ, легко может нарваться на рейд зергующих крипов. Откуда рейд ? Я писал ранее, напишу ещё. В данный момент кол-во крипов и фрипов, мягко сказать, не равное. На одного фрипа приходится пять крипов.
|
Да, а мне наоборот уже не раз задавали вопрос - куда все крипы подевались? И на самом деле, периодически заглядывая в Эттены втечение 3ех дней, я вижу, что крипов очень мало. О причинах ухода некоторых крипов я начитался в чате нелицеприятных для администрации откровений, и понимаю почему так.
Фрипам лошадей дали. И этого мало чтобы от рейда уйти? Что нужно? Может бесконечные тапочки всем классам выдать?
Еще 65ым, при кличе Лайнедэла, своим тряпошным ХМом мне удавалось не плохо соло побегать на Форносте. Если у фрипов даже с этим трудности, я уж и не знаю чем тогда вам помочь... :/
|

31.05.2013, 15:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Слишком предвзятое у тебя отношение к крипам,как у большинства фрипов в принципе.У меня лишь один совет,побегай крипом соло рангов так 7-8 хотя бы,твое отношение резко поменяется.
|

31.05.2013, 16:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
научите залазить на коня в бою, стоя обездвиженным чтобы уходить от рейда, пожалуйста
дед а помнишь ты не так давно орал как хреново воюют фрипы и тд?
помнишь ты говорил какой ты крутой сольник?
а в действительности что? я тебя соло один раз видел, а как только на крипах не висят все бафы ты на бурга релогаешься
может тебе самому стоит поменьше врать?
|

31.05.2013, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Дело тут не в самой ю9. Это обновление загнало фрипов в ГВ, а аптек на респовое ботоводство. Движения в локации очень мало. Скучно.
|
Слабо верится, что с установкой пусть даже у11 на Мирквуде что-то изменится в сторону крипов (закончатся дискотеки в Грэме, перестанут трястись за рейтинг, расставят правильно пороки и таланты и т.д.).
|

31.05.2013, 16:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Да, а мне наоборот уже не раз задавали вопрос - куда все крипы подевались? И на самом деле, периодически заглядывая в Эттены втечение 3ех дней, я вижу, что крипов очень мало. О причинах ухода некоторых крипов я начитался в чате нелицеприятных для администрации откровений, и понимаю почему так.
Фрипам лошадей дали. И этого мало чтобы от рейда уйти? Что нужно? Может бесконечные тапочки всем классам выдать?
Еще 65ым, при кличе Лайнедэла, своим тряпошным ХМом мне удавалось не плохо соло побегать на Форносте. Если у фрипов даже с этим трудности, я уж и не знаю чем тогда вам помочь... :/
|
Давай я расскажу тебе типичный день эттенщика:
"Прогрузился. Сел на лошадь. Поехал по безопаске. Отъехал от ОР. Встретил немощь, убил. Дали славу, счастье, не успел сесть на лошадь - убили. Поехал к хоббитам. Встретил паука 13р, уехал. Поехал в лес. Убил варга, не успел сесть на лошадь пришел рейд, обида. Поехал к тиру, встретил аптеку 6р, парень явно доначенный, мухи и лужа на 6р не к добру, с горем пополам убил, смешно пошутив про себя, я не успел сесть на коня, пришел опять рейд.". Нам дали коней, вам дали телепорт, баланс в этом есть. У вас 2 печати по 5 минут, у нас одна. Да и от рейда не так легко уйти, конечно, если рейд водит Пасторас, и рейд ходит туда-сюда, то, заметить его, наверное, будет легко, убежать тоже. А если РЛ паук ? Не успеешь, не успеешь, убьют, изнасилуют, ещё и над трупом унижаться будут.
Расскажу ситуацию: Дело было вечером, делать было нечего. Зарубив ещё одного нечистого, встретил я пак, имел возможность умереть, что я и сделал. Стою на респе тира, гляжу вниз. Ривер, молодой парень, ранга восьмого по моему, вызывает на дуель. Я гляжу, все заставы крипов. Ну.. думаю, ривер может без гнева будет, спускаюсь, тут из-за кустов ЧС, второй ривер, паук, аптека, 3 варга. Я подумал, меня что-ли ждали. Поехал на заставу, а там в закопе сидело 7 пауков.
Цитата:
Сообщение от NapoleoneBuonaparte
Слишком предвзятое у тебя отношение к крипам,как у большинства фрипов в принципе.У меня лишь один совет,побегай крипом соло рангов так 7-8 хотя бы,твое отношение резко поменяется.
|
У меня ЧС 9 ранга.
Цитата:
Сообщение от Jarogil
научите залазить на коня в бою, стоя обездвиженным чтобы уходить от рейда, пожалуйста
а в действительности что? я тебя соло один раз видел, а как только на крипах не висят все бафы ты на бурга релогаешься
|
Полностью согласен. Я тоже видел Нуигада один раз в роли сольника, правда он убегал под печатью в Тир от воителя, я не видел его ник, но это мог быть и ты.
|

31.05.2013, 16:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
|
Прежде чем кидаться в свару, думай куда лезешь и сможешь ли уйти. Да, эта наука сложная и прививается после многих-многих поражений.
Ересь.
Наверное ты не там бегаешь и не тем занят, потому и редко пересекаемся. Примерно 60% времени я играю соло.
Может тебе перестать искать повод ко мне цепляться?
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Слабо верится, что с установкой пусть даже у11 на Мирквуде что-то изменится в сторону крипов (закончатся дискотеки в Грэме, перестанут трястись за рейтинг, расставят правильно пороки и таланты и т.д.).
|
Крипов мало. Старых крипов я имею в виду. Фрипокрипов полно, к ним и претензии адресуйте.
|

31.05.2013, 16:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro