другую мышку пробуйте. возможно лотра с ее драйверами не очень дружит.
что за мышка?
все время значит дружила а тут они поссорились значит ,так выходит.
мышь A4 Teach X-760H
TouchPad на ноуте такая же история с пр.кнопкой. значит дело не в мыши
Собственно не могу даже с лаунчера законнектится проверил доступ с помощью вашего файла пишет что порт 80 закрыто. но проблема в том что у меня мтс модем 3g и тут нету возможности позвонить им и сказать открыть порт. можно как либо еще обойти?
Добавлено через 7 минут
и да у меня собственно именно ошибка из вашего списка
произошла следующая ошибка ?? ?????? ???????? ??? ????????????
но я верно вожу логин и пароль и уже менял его даже несколько раз. аккаунт у меня новый.
Есть кто разобрался с этой проблемой?
Игра обновилась без проблем, до хожу до выбора сервера. Выбираю и затем вылазит окно лицензионного соглашения. Жму принять и туи ошибка(
Во время получения лута происходит зависание на несколько секунд. При игре в пати все просто превращается в слайд-шоу от моба до моба. Проблема появилась в Рохане, помимо меня с ней столкнулся мой муж и несколько знакомых.
Проблема решена. Если кто встретится с такой - отключайте историю трофеев в настройках Raid Assistant и все будет замечательно!
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Проблема 1: В инстансах эпоса не появляются некоторые НПС(рандомно). Покидаю инстанс, вновь вхожу - исчезнувшие НПС появляются, но исчезают другие...Таким образом проходится инстанс с примерно 15 попыток... Проблема 2: Цели заданий (покрытие зоны, кольца цели квеста) на карте с первого открытия не отображаются, приходится открывать карту 2 раза подрят(при повторном быстром открытии - появляются)...
Есть мнения на этот счет?
PS: клиент переустанавливал, дровишки обновил, фаервол антивирус отключал, UAC выключено. DirectX выставлял и 9 и 10 и 11. Используются HD текстуры.
Обновлял игру - ставил Рохан. Все файлы скачались, но в процессе их применения выскакивает ошибка (см.приложение). Антивирус был отключен.
Винда - Win7x64.
Update: Лаунчер зависает - убиваю через Диспетчер задач, запускаю снова, и так несколько раз, пока не зависнет - файлов для обновления становится всё меньше и меньше.
Обновлял игру - ставил Рохан. Все файлы скачались, но в процессе их применения выскакивает ошибка (см.приложение). Антивирус был отключен.
Винда - Win7x64.
Похоже так и не исправили, поможет перезапуск и обновление по новой.