|

08.05.2015, 02:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Хм странно, в общем переустанавливаю клиент на стимовскую версию, в общем сначала было нормально, ту часть клиента, которая в стиме скачало норм, а вот клиентская часть стоит уже минут 40 на ": Downloading file 81 of 82 (5858958 bytes / 8944520 bytes)" общая установка на 65%. Не знаю что за фигня, с обычным клиентом все было норм, перед установкой стимовского стер весь старый клиент, и реестр итд почистил, в общем пока жду, но что-то долго как-то он. В общем ставится, но пришлось перезапустить лаунчер, не знаю почему зависло, хотя комп и инет норм, но ставится очень долго докачивает патчи, 2 часа докачивает патчи, хотя 1 часть в стиме минут за 20-25 качнуло. В общем установилось, но вот первое зависание на 65% осталось загадкой, не знаю будут ли ошибки потом, если что потом переустановлю клиент. Так же поста вилась новая программ Akamai Netsession, как я понял по пачноуту u13, там я нашел о ней сведений, это программа используется Турбиной для удобной закачки обновлений, программа каким-то образом определяет ближайший сервер к пользователю, откуда к нему будет скачиваться данные. В общем впервые вижу эту прогу, в инете сказано, что она может тормозить инет, а в пачноуте u13 на сайте Миндона я прочитал, что после установки клиент и обновления, ее можно удалить, так как она нужна только для установки на чисто, а так же там написано, что для последующих обновлений, она будет не нужна. Поэтому если у кого после установки осталась эта программа, я думаю по пачноуту, как сказано там, лучше ее удалить.
|

08.05.2015, 04:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Антивирус отключить и перезапустить клиент из стима

08.05.2015, 05:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от valyot
Антивирус отключить и перезапустить клиент из стима
|
Все установилось работает, хотя глобал и с антивирусом быстрей качал, до стимовского обновления патчами.
|

08.05.2015, 06:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Похоже, в стиме клиент без последнего апдейта - после установки при первом запуске он начал ставить порядка 10К файлов-патчей. Полтора часа сожрал, собака
|

08.05.2015, 09:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Кто-нибудь прибывал в тех поддержку писать чтобы турбина дала для акка хотя бы все купленные дополнения? Что вам отвечали? И ещё вопрос про перенос персов: это вообще возможно сделать с ру на Глобал? Можно ли это сделать бесплатно в силу данных обстоятельств?)
|

08.05.2015, 09:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Lycifer
Кто-нибудь прибывал в тех поддержку писать чтобы турбина дала для акка хотя бы все купленные дополнения? Что вам отвечали? И ещё вопрос про перенос персов: это вообще возможно сделать с ру на Глобал? Можно ли это сделать бесплатно в силу данных обстоятельств?)
|
Сразу отвечу на все вопросы - НЕТ! Обновы не дадут, переноса не будет! Все это неоднократно здесь спрашивалось и отвечалось.

08.05.2015, 09:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Lycifer
|
Для всех один "подарок" от Турбайн: [URL="http://www.lotro.com/en/content/сообщение-для-русских-игроков-переходящих-на-наши-серверы"]https://www.lotro.com/en/content/
|

08.05.2015, 10:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Спасибо за ответы. Надеюсь, что все перенисут базы данных на Глобал и мы не потеряна своих персов)
|

08.05.2015, 10:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Lycifer
Спасибо за ответы. Надеюсь, что все перенисут базы данных на Глобал и мы не потеряна своих персов)
|
Вы что, прикалываетесь или читать не умеете?

08.05.2015, 10:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вы что, прикалываетесь или читать не умеете?
|
Отстань от него, не видишь что ли - человек не в себе от горя
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|